Я знаю, что он читает Пикабу уже миллион лет и возможно увидит себя. Ему это очень не понравится 😄 впрочем, мне грубости тоже не нравились. Не нравилось чувствовать себя тупой, грустной, виноватой и все те чувства, что он мне внушал.
А ТС то Пусечка получается, да?
Вы увидели вербальные сообщение и вложили свой собственный невербальный настрой. Кто в вашем сознании читал это всё с недовольной интонацией, задуматься, конечно, в голову не приходит
А когда читаешь книгу и каждого героя наделяешь интонациями, соответственно его образу, это тоже надо прям анализировать, желательно с психологом? Или все же нормально ?
А нормально не замечать манипуляции тс? Вам буквально рассказывают что и как обязаны понять. Или эт другое? Ну ок)
Конечно, мы воспринимаем через призму ТС - оттого такое восприятие. Ну и что? От этого перестает быть логичным наделение реплик интонациями?
а вот попробуй местами их поменять и окажется что девушка желала парню только самого лучшего а он сволочь такая ленивая решил в пятерочке грузчиком работать))
Так и есть, непутёвый ребенок творит херню, заботливый взрослый пытается образумить. Но... Это бесполезно, девушка конченная, в смысле уже не повзрослеет.
Ебать тупость! Норм чел. Надо было сразу ТП на хуй слать, не пытаться ее на путь правильный направить
А, такая же херня была, кстати. У меня тоже в жизни была такая душнила, которая в переписке вынесет весь мозг. Потом и в реале начала)