или представитель народов России
Очень интересно, как ты по имени собираешься это определять?
Согласно Википедии, татары на втором месте по численности среди народов нашей страны. Чеченцы на третьем, башкиры на четвертом, чуваши на пятом (ну их ты, наверное, таки определишь), аварцы на шестом, армяне на седьмом. Таджики и узбеки на 22 и 23 соответственно, но типичные для них имена распространены и среди других народов.
1. А в посте из телеги об этом не сказано примерно ничего. Формулировки то какие, ёмана, "граждане каких стран"!
2. Без статистики по гражданам РФ эта статистика бесполезна в контексте.
Нужен контроль мигрантов, определенно.
Школы и «кучкуются» меня беспокоит больше всего. Это растет общество внутри общества. В будущем могут быть серьезные проблемы. Успокаивает одно, это будет все же адаптированное и социализированное общество, но зависит уже от школы и родителей.
представитель народов РоссииОткройте, пожалуйста, карту России и вдумчиво ее изучите. А потом расскажите, как вы будете определять «народы России» по имени, если у нас мусульманских республик жопой жуй, тюркские языки представлены в ассортименте, а имя, например, Ислам или Алмаз может с равным успехом принадлежать как радикальному исламисту, так и светскому человеку, у которого от религии только имя и есть, да бабкина присказка «иншалла».
Продолжается перепись агентов ЦиПСо. Методичка методичка, хоть бы что-то новенькое... А самое веселое что вычислить делятелей можно очень просто они используют замечтательнейший метод... Насрал и удалился.
А как же нефть и газ в Европу и америку через вражескую Украину? Пацаны дохнут, но баблишко - это святое. Так?)))
Ничего себе ты себя успокоил. Т.е то что убивают сейчас в Украине граждан рф это чисто сами украинцы,без чьей либо поддержки
Ага конечно, легко отличишь. Вот только тетка в ролике, поддерживающие этот и другие подобные посты комментаторы, и другие нацики, никак не отличат.
Но да, я не отличу ассимилировавшегося узбека от народов России из за языковых и культурных черт.
Тогда зачем писать вот эту чушь? Как ты собрался выбирать, чьими услугами пользоваться а чьими нет? Ты подождешь пока он/она приедет, поговоришь, и только потом откажешься от услуг? Или же откажешься сразу, увидев нерусское фио? Очевидно же, что подразумевается второй вариант.
Да и по внешности это легко определяется
Так я и спрашиваю. Как ты отличишь татарина, башкира и т.д. от узбеков, таджиков?(хотя какая вообще разница, какая у человека национальность?)
Вот в ролике который я скинул, девушка говорит свободно, без акцента, она бурятка. Но тетка все равно наезжает на нее, говорит что Россия для русских, азиаты должны жить в азии, и прочий нацистский бред.
Да и по внешности это легко определяется
Так я и спрашиваю. Как ты отличишь татарина, башкира и т.д. от узбеков, таджиков?(хотя какая вообще разница, какая у человека национальность?)
Вот в ролике который я скинул, девушка говорит свободно, без акцента, она бурятка. Но тетка все равно наезжает на нее, говорит что Россия для русских, азиаты должны жить в азии, и прочий нацистский бред.
Но да, я не отличу ассимилировавшегося узбека от народов России из за языковых и культурных черт.
А как ты отличишь мигранта от кореного жителя России? Вот я например довольно смуглый брюнет, татарин. Как ты отличишь меня от узбека, таджика и т.д.? Или каждый раз при контакте со мной будешь требовать паспорт, свидетельство о рождении, и всю родословную? Нет конечно, будешь вести себя так же как эта тетка https://www.youtube.com/watch?v=vvl5ts857Ac . Кто живет в России помимо "русских" для таких как она
Я гражданка Узбекистана, соболезную всем гражданам России. Мне очень жаль что в этой политической войне, опять пострадали мирные люди, мне очень жаль всех тех людей которые пострадали из за не компетентности чиновников, мне очень жаль тех людей, которые потеряли своих близких из за без ответственности высшего руководства, мне очень жаль что этот акт совершил "мусульманин мигрант". Когда в России происходит что-то ужасное, я всегда переживаю, хотя я никогда не была в России. Иногда какой-то узбек совершает преступления, мне становится очень стыдно, за своего отечественника. Я даже представить не могу что чувствует сейчас нормальные граждане таджики. Очень жаль всех тех людей, чьи судьбы изменили ради денег. Мне очень жаль, соболезную, наша узбекская семья желает чтобы все преступники получили по заслугам. Я против казни, пусть эти не люди сгниют в тюрьме с собачьей жизнью
А колу покупаешь? А шоколадки разнообразные от Нестле, типа "Россия"? А агушу от пепсико?
А русский дар?
Спонсируешь США по полной. Ну то есть НАТО в какой-то мере
А как ты отличишь мигранта от кореного жителя России? Вот я например довольно смуглый брюнет, татарин. Как ты отличишь меня от узбека, таджика и т.д.? Или каждый раз при контакте со мной будешь требовать паспорт, свидетельство о рождении, и всю родословную? Нет конечно, будешь вести себя так же как эта тетка https://www.youtube.com/watch?v=vvl5ts857Ac . Кто живет в России помимо "русских" для таких как она
Меня задел этот терракт, не буквально, я был в ахуе. Я не готов все это поощрять.
У вас встроенный анализатор гражданства, что ли? Как отличить гражданина с узбекскими корнями от мигранта с такими же корнями?
Идите, любезный. Тут не подают.
Набрасывает на вентилятор. Роботяги то в чем виноваты?