4 поста-ответа
Аж накипело.
Я пыталась уйти в армию с 16 лет. Уже как восемь лет пытаюсь.
Первый раз пошла в военкомат после 9 класса. "Возьмёте?" - "После 11 приходи."
Второй раз, пошла после 11. "Возьмёте?" - "-5.5 на одном глазу, после операции приходи". Бл*ть.
Универ с военкой, инженерная специальность, на военную кафедру не берут, потому что набор закончился. В каждом году. Ладно, похуй, пляшем.
Второй курс, после операции пришла. "Возьмёте?" - "Так ты ж девочка". Бл*ть х2.
Четвёртый курс. Набор в росгвардию от универа. Не прошла, тут сама виновата.
Первый курс магистратуры. СВО. Уехала на гуманитарку, докапывалась там, но нужны мотористы и операторы дронов, то, что я танки умею чинить, вообще побоку. Бл*ть х3.
Второй курс магистратуры. Открыты наборы добровольцев на госуслугах. Первое заявление - игнор. Второе - закрыто, тк не врач и не мужчина. Бл*************...
Мужик, давай меняться! У меня даже работа руками, будешь интерьерщиком в самолете - тепло, хорошо, разве что кофеварки переставляй да на складе спи. Ну пожалуйста!
Я пыталась уйти в армию с 16 лет. Уже как восемь лет пытаюсь.
Первый раз пошла в военкомат после 9 класса. "Возьмёте?" - "После 11 приходи."
Второй раз, пошла после 11. "Возьмёте?" - "-5.5 на одном глазу, после операции приходи". Бл*ть.
Универ с военкой, инженерная специальность, на военную кафедру не берут, потому что набор закончился. В каждом году. Ладно, похуй, пляшем.
Второй курс, после операции пришла. "Возьмёте?" - "Так ты ж девочка". Бл*ть х2.
Четвёртый курс. Набор в росгвардию от универа. Не прошла, тут сама виновата.
Первый курс магистратуры. СВО. Уехала на гуманитарку, докапывалась там, но нужны мотористы и операторы дронов, то, что я танки умею чинить, вообще побоку. Бл*ть х3.
Второй курс магистратуры. Открыты наборы добровольцев на госуслугах. Первое заявление - игнор. Второе - закрыто, тк не врач и не мужчина. Бл*************...
Мужик, давай меняться! У меня даже работа руками, будешь интерьерщиком в самолете - тепло, хорошо, разве что кофеварки переставляй да на складе спи. Ну пожалуйста!
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (6)
Именно по специальности я инженер. По профессии - техник. По умениям тоже техник, хотела именно в починку различного говна идти.
раскрыть ветку (4)
В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим.
Простите, не удержал.
Были у нас женщины канцеляры связистки в батальоне, приходили че-то писали в кабинете да и всё. Полно таких было и в штабе.
ещё комментарий
раскрыть ветку (8)
Вообще правами хотелось бы, член между ног так-то мешается. Мозгов резко меньше становится, не хотелось бы.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
Конкретно вы членом гайки крутите и всем советуете, я так понимаю?
Хз, я обычно инструментами справляюсь...
Хз, я обычно инструментами справляюсь...
раскрыть ветку (1)
Это типа комментарии принижающий мужчин? (не уверен что правильно понимаю смысл) Все женщины хотят права, но не обязанности мужчин(((
раскрыть ветку (2)
Барышня, для чего вам это вот все? Демографию поднимали бы, а танки пусть пацаны чинят
раскрыть ветку (1)
Окей, три ляма+оплата ЭКО+все расходы во время и сразу после беременности и ребёнок весь ваш. Демография поднята, вы в выигрыше, а я - танки чинить. Номер для перевода дать?