4

Пост удален,вопрос решен

Вопрос решен

0
Автор поста оценил этот комментарий

Нет, там только как юр лицо проводить оплаты можно.

Зашла в лк к себе, у них и тарифа то такого нету. 3300 плачу, как автор пишет, никаких доплат не требует

раскрыть ветку (1)
1
Т.е вы спокойно пользуетесь кудир, не приобретая никаких дополнительно лицензий?
показать ответы
0
Пыталась, просматривала обучалки,галки не ставятся по пунктам и все, ничего не происходит дальше. Попробую еще раз с живым оператором связаться
раскрыть ветку (1)
0
Со мной связался представитель Эвотора))) все настроили) ура
0

Так оно у вас вон не настроено до конца жеж

раскрыть ветку (1)
0
Пыталась, просматривала обучалки,галки не ставятся по пунктам и все, ничего не происходит дальше. Попробую еще раз с живым оператором связаться
показать ответы
1

Сейчаас еще раз зашла, в лк моем в разделе оплата, там все мои подписки, кудир и так далее. Я там вижу сумму, что когда спишется. Никаких дополнительных сумм я не плачу и не платила. Я получается, как купила кудир, просто потом все настроила и все.

Попробуйте лучше написать в чат, мне недавно помогли там для пиота обновиться, главное после вопроса напишите оператор, а то бот может закружить

раскрыть ветку (1)
0
Сейчас у меня вот так,книги самой нет вообще (
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Сейчаас еще раз зашла, в лк моем в разделе оплата, там все мои подписки, кудир и так далее. Я там вижу сумму, что когда спишется. Никаких дополнительных сумм я не плачу и не платила. Я получается, как купила кудир, просто потом все настроила и все.

Попробуйте лучше написать в чат, мне недавно помогли там для пиота обновиться, главное после вопроса напишите оператор, а то бот может закружить

раскрыть ветку (1)
0
Бот меня задолбал,да. Попробую еще раз,конечно,жалко денег потраченных(
0

Так их приложение кудир, в отличие от той же маркировки, на кассу не устанавливается…

Вы его купили и все, он у вас на весь лк вроде бы действует, но у меня одна касса конечно

Там первоначально только в самом приложении настроит надо. Вы может не в эвотор обращались?

раскрыть ветку (1)
0
У меня тоже 1 касса, да в эвотор же звонила( они заходили в мой лк ну вот и сказали так. Возможно,мне попался неквалифицированный специалист.просто я вообще не пойму,за что я заплатила,если честно
показать ответы
0

А что за лицензию вам говорят купить, может это что-то другое?

раскрыть ветку (1)
0
Ситуация какая: в лк есть прописка, есть это приложение,но настроить кудир я не могу, ее нет просто. Как сказали,сначала надо в кассу ее добавить, но чтоб добавить - платите деньги еще. Ну не стоит ведение этой книги таких денег,бухгалтер меньше возьмет(у меня маленький оборот ,мизерный)
0

А что за лицензию вам говорят купить, может это что-то другое?

раскрыть ветку (1)
0
Оператор сказал, что нужно установить кудир на мою кассу (приложение), и вот на это надо оплачивать лицензию 1400 в мес. Оплатить за год и вроде со следующего года ничего не надо платить. Проверять это мне как-то уже не хочется,если честно
показать ответы
1

https://sudact.ru/regular/doc/xlNrOZvTsu6J/?ysclid=mmn68zji7...

Таким образом, содержащееся в пункте 9.8 Сублицензионного договора условие, согласно которому Сублицензиат не вправе требовать от Лицензиата возмещения каких- либо убытков и (или) возврата части оплаченной стоимости Лицензионного вознаграждения в случае досрочного прекращения настоящего Договора по любым основаниям, прямо противоречит статье 32 Закона РФ «О защите прав потребителей» и применению не подлежит.

Но это если вы на физлицо лицензию приобретали. С юрлицом не прокатит.

раскрыть ветку (1)
0
Оплата от ИП

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы