5213

Пост помощи1

UPD: Минздрав поможет с госпитализацией липецкой онкобольной девочки

https://most.tv/news/123815.html

Друзья, я прошу помощи в огласке и если есть возможность в контактах! Семье моей подруги нужна помощь! Не финансовая! Мы просим об оказании своевременной медицинской помощи!

Ребенок 12 лет, лежит в Липецкой больнице с диагнозом быстро прогрессирующая хондросаркома сустава с распространением метастаз в легкие. Ребенок тает на глазах , уже три дня подключен к капельнице с морфием, а боли продолжаются, ног она не чувствует уже давно. Липецкие врачи не могут оказать необходимую помощь, девочку срочно нужно отправить в Москву или Питер, однако столица закрыта из-за ковида, а питерские больницы не дают ответа, так как праздники.

Мы просим помощи, чтобы достучаться до тех, кто сейчас отдыхает и не дает согласие на экстренный прием ребенка. Время идет на минуты, эта семья не может ждать окончания праздников и уж тем более не может отложить лечение из-за карантина.

Пожалуйста, любые ссылки и телефоны куда можно обратиться! Девочка должна жить!

Не знаю можно ли здесь писать адрес почты и телефон. Есть контакты её сестры. При необходимости дам.

Пост помощи
24
Автор поста оценил этот комментарий

Друзья! Всем огромное спасибо за содействие, советы, контакты! Девочку перевозят в Москву в Сеченова. Надеюсь ей помогут. Спасибо вам, друзья!

показать ответы
244

Вам в Обнинск. Это Калужская обл. Там Активно занимаются этим заболеванием. Алексей Леонидович Зубарев, если прям конкретно. По омс принимают

раскрыть ветку (1)
18

Спасибо огромное!

показать ответы
6

http://letters.kremlin.ru/info-service

Не знаю будет ли толк от этого, но сообщите им, что больницы на праздниках и не хотят лечить людей.

раскрыть ветку (1)
6

спасибо

показать ответы
0
DELETED
Да ничего. Надеюсь с ней всё будет хорошо.
раскрыть ветку (1)
1
[Пересланное сообщение]
Виктория Ивлева, сегодня в 11:58
Пришла гистология,отрицательная,гнойный остеомелит у нее,будут переводить в рашеля и там заниматся лечением ,динамика хорошая по аеализам,ттттт,будут антиьиотиками дечить,возможно операция понадобится,но сейчас будуь заниматься переводом
показать ответы
1
DELETED
Как обстоят дела? Известно почему в кардио определили?
раскрыть ветку (1)
1
Отвечу вечером. Могу сказать только, что сегодня очень важный день
1
Вы напишите потом что там с ней. Мы же теперь тоже все вместе беспокоимся за неё
раскрыть ветку (1)
1

На текущий момент известно, что девочку перевезли в Москву, но почему-то определили в кардио ревматологическое отделение. Обезболивающих, по словам сестры, в отделении нет. Отец девочки пошел покупать.

показать ответы

Извините за вопрос, а можно (если нужно) вам как-то помочь материально?

раскрыть ветку (1)
1

Нет! Никакой материальной помощи!

9

Я не знаю, чем могу помочь, кроме плюса в поднятии темы.
От всего сердца желаю выздоровления!!!!!!!!!!!!!

Надеюсь найдутся те, кто смжет помочь!!!!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо и на этом. Больше людей увидят пост - больше вероятность получить нужные контакты.

1

Здравствуйте! Как я понял, Вы, Автор действуете по просьбе родственников больной девочки. Поэтому, прошу передать им моё сообщение.

Бог судья тем комментаторам, которые сразу вынесли свой "высокопрофессиональный" вердикт по поводу безысходности состояния ребенка.

Я же, исхожу из того, что девочке смогут помочь по основному заболеванию. Основное, как я понимаю, это остеосаркома. Но остаются метастазы в лёгких, которые могут быть более опасными, чем основной очаг. И необходимо, после решения основной проблемы, избавиться и от них. Об этом я и хочу написать.

Именно проблемами такого характера занимается выдающийся хирург Левченко Евгений Владимирович. Он зав.отделением торакальной хирургии в НИИ им.Петрова в СПб.

Условия, при которых показана его консультация и возможная операция:

Прооперированный первичный очаг и наличие метастазов в лёгких. Т.е., после того, как девочку прооперируют (если такое возможно), необходимо обратиться в данное заведение. Телефон для записи на консультацию:

+7 812 439-95-55

Там получат полную информацию о процессе и организации приёма. Сразу попасть к Левченко не получится. Консультировать и принимать решение о дальнейшем лечении будет специалист его отделения.

Почему я рекомендую попасть именно к этому хирургу. Данный врач, автор сотен уникальных операций по удалению метастазов в лёгких методом изолированной химиоперфузии. Его рекорд, удаление 130 метастазов! При той колоссальной нагрузке, которую он несёт, он остаётся очень внимательным и отзывчивым человеком, судя по отзывам. Многие его пациенты, которым пророчили близкий конец, живы и здоровы долгие годы, благодаря ему.

Поэтому, когда прийдёт время задуматься о полном излечении девочки, необходимо обратиться к нему.

Мы не попали к нему из-за показаний. У нас, как оказалось, другая ситуация, с которой мы успешно справляемся сейчас. Но показания девочки, однозначно подходят для лечения у него.

Желаем ей скорейшего выздоровления и счастливых долгих лет!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо огромное! Ваш текст отправлю родственникам.

0
[Пересланное сообщение]
Виктория Ивлева, сегодня в 11:58
Пришла гистология,отрицательная,гнойный остеомелит у нее,будут переводить в рашеля и там заниматся лечением ,динамика хорошая по аеализам,ттттт,будут антиьиотиками дечить,возможно операция понадобится,но сейчас будуь заниматься переводом
показать ответы
1
DELETED
Как обстоят дела? Известно почему в кардио определили?
раскрыть ветку (1)
0

Извините, что не написал. Пока ничего не могу сказать, что бы не сглазить. Но держим кулачки.

показать ответы
1
Не знаю, решилась ли ваша проблема, но если нет, то рекомендую написать в Инстаграм в комментариях депутату ГД Ярославу Нилову, он очень отзывчивый человек и лично читает и отвечает на них. Возможно, с его подачи ваше дело сдвинется быстрее.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Девочка уже в Москве.

1

Позвоните в МООД https://gbuzmood.ru 

незнаю как с больными с другой обл. которых трудно перевозить, но людей там 100% принимают и оперативно кладут на стационар.

раскрыть ветку (1)
0

Большое спасибо! После вмешательства губернатора или кого-то из властей - девочку сейчас везут в Москву в Сечена.

показать ответы
2

Реакция властей региона
https://most.tv/news/123815.html

для лл

Глава Липецкой области Игорь Артамонов обратил внимание на трагическую историю семьи. Буквально час назад сегодня, 11 мая, губернатор сообщил, что поговорил с Андреем Журавлевым и уточнил ситуацию.

— Затем позвонил министру здравоохранения РФ Мурашко М.А. с просьбой оказать содействие в госпитализации девочки в Московской клинике. Министр взял ситуацию под свой контроль. Надеюсь, все у девочки будет хорошо, — написал чиновник.

@moderator, добавьте к посту.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

5

Автор, а сколько она с этой опухолью уже проходила что метастазы пришли?

раскрыть ветку (1)
0

я к сожалению не знаю таких подробностей. Сестра этой девочки попросила мою жену распространить информацию. Я как старый пикабушник читатель решил крикнуть помощь здесь. И не зря. Очень много советов, адресов, телефонов тут получили. Всем огромное спасибо!

показать ответы
0
Автор, не совсем знаю может ли это помочь, но нам помогал хороший нейрохирург в Питере. Может они между собой общаются как-то, если нужно, пришлите почту сестры, скину ей почту врача
раскрыть ветку (1)
0

biker84@mail.ru это моя почта. С нее скину почту сестры этой девочки

4

Если у ребенка нет температуры, все анализы на руках, требуйте перевода у главврача, требуйте и требуйте. Мне видится это самым простым методом. Также с звонить в Минздрав на горячую линию. Можно попробовать позвонить в страховую, возможно, еще подскажут контакты. Самый сложный и дорогой вариант,  брать и оплачивать машину скорой в частном порядке и везти ребенка прямо в Москву или Питер со всеми документами. На месте либо в больницу сразу, если все анализы и выписки на руках, либо через скорую Москвы класть. Но это видится сложной задачей. Поэтому требуйте перевода.

раскрыть ветку (1)
0

На перевод больница согласна. Вертолёт даже дают. Проблема в приеме в другой больнице :(

показать ответы
7
Адвита Питер, помогают онко деткам.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!

показать ответы

Темы

Политика

Теги