Пост помощи!

Дорогие пикабушники!

Я, студентка журфака, прошу ТЕБЯ, именно ТЕБЯ, пройти этот маленький и несложный тест, дабы помочь мне получить зачёт по непрофильному, но ужжжааасно интересному предмету.
От тебя, мой милый друг, требуется только тыкнуть в пару-тройку кнопочек и получить от меня лично огромное "СПАСИБО"!

Если Ты помог мне, то считай дедушка Мороз на Новый год уже несёт для тебя мешок подарков, потому что ты стал очень хорошим мальчиком или девочкой, и даже все твои грехи аннулировались! Всё благодаря тому, что Ты уделил этому жалкому тесту 5 минут.

Вот ссылка на тест: goo.gl/forms/D4f95xatycRJpBu62

А если ты не прошёл мой тест, то ты делаешь меня грустной(

Пост помощи!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

я прошель...

везет вам, мы одно говно непонятное делаем на 4 курсе (инженеры-аутисты)

раскрыть ветку (15)

спасибо))
это тоже самое говно, только под другим соусом.

верите или нет, но на своём 3 курсе, меня ни разу никто и никогда не учил как монтировать, как ставить свет и звук, какие бывают виды расстановки света, как делать цветокоррекцию и прочее, прочее. Этому меня научил мой любимый ютуб и профессора МГУ, выкладывающие свои лекции. Правда круто? А я ещё за это плачу)

раскрыть ветку (14)
0

Короч я даже подписался и буду ждать пост с итогами сдала ты сессию или нет. Хотя с учётом что ты полагаешься на пикабу в этом деле... Помоему профитнее взывать к сатане или святой брокколи)

раскрыть ветку (1)
ну сессию то я сдам 100%
а на пикабу, потому что надо не меньше 300 ответов, у меня в вк то сотня не набираться на друзьях х)
0

А меня научили печь сырники (высшая математика) и тонны матерных частушек.

раскрыть ветку (11)
мне даже интересно как вы с матана перешли к сырникам
раскрыть ветку (10)
0

Магия препода-самодура. А на что собственно влияют ответы? типо исследования можно ли приравнивать каналы милионники к сми?

раскрыть ветку (9)
тип того, принимают ли люди ютуб за сми
раскрыть ветку (8)
0

Но это ведь развлекательный портал. Самое новостное что я смотрю - канал Неновости. Там просто упоротые и не очень новости в интересной подаче. К томуже сми подвержены цензуре государственной, а ютуб нет, тк пользовательский контент.

раскрыть ветку (7)
0
и еще не сказала бы что это развлекательный видео хостинг
там есть самиздаты сми без цензуры и еще куча ненахайпленных видео
а как же руслан усачев? те же новости + аналитика.
важно понимать что сми под жесткой цензурой, а на ютуб зашел, послушал попречного и его доводы и все. ну как думают многие
раскрыть ветку (5)
0

Ну в этом и проблема. Если правительство начнёт видеть опасность в Руслане, как в нецензурированном и неподчинённом сми - у нас роскомнадзор просто забанит ютуб, чтоб никто не слушал "опасные бредни". Забанят нам весь интернет как в северной корее и печалька. Ты знаешь что у нас запрещено законом собираться в группы больше трёх человек? Типо это можно расценивать как не санкционированный митинг и попасть в кпз) Так что яб на месте известных блогеров наоборот старалсяб быть как можно дальше от сми и политики вообще.

раскрыть ветку (4)
0

Конечно знаю. И о банах знаю. Затем отчасти и выбрала эту тему, хотя было необязательно. И даже курсовую без источников с нуля написала. Даже пыталась влиться в среду блогеров (что оказалось адским трудом).
Я поддерживаю твоё последнее предположение, они ведь так и делают. Но всё-таки некоторые вызывают уважение. Например, тот же Поперечный. Честное слово, пропащий алкаш, но далеко не глупый человек) И не боится говорить прямо, хотя опять же, в последнее время молчит, слишком многое говорил.

раскрыть ветку (3)
0

Ну глупый человек столько подписок не соберёт) Как и хованский например, хотя алкошня итд.
Ладненько удачи тебе там всякой, чтоб сдавалось легко, учиться было интересно, и новогоднего чуда (уверен оно нужно всем).

раскрыть ветку (2)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы