80

Пост о помощи.

Кто-нибудь знает хорошего психолога/психотерапевта в Саратове. Того кто сможет помочь взрослому человеку поднять свою самооценку, найти цель жизни, помочь разобраться с личной жизнью, зависимостью от чужого мнения?

P.s оставлю 3 комментария для минусов. Но поддержите в топе. Спасибо заранее

Психология | Psychology

30.8K постов62.2K подписчик

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Мой психолог вообще из Кемерово. Работаем по скайпу. Специально искала подальше от родного города (4 часа разницы).
раскрыть ветку (7)
1
А вы не скажете как это вообще происходит? И как результат, я не представляю если честно как это организовать
раскрыть ветку (6)
1
Рассказываю. Я тоже искала психотерапевта, была в сложной жизненной ситуации. Мне посоветовали специалиста, женщину. Я ей написала на почту, договорились о времени и днях недели (начинали два раза в неделю, сейчас один). Беседы наши ведем по скайпу. Например, в 12 часов дня усаживаемся перед экраном (да хоть смартфона) и смотрим друг на друга и разговариваем. Деньги я потом перечисляю на ее карточку Сбера. По цене вы договоритесь сами, у терапевтов есть такой принцип, пациент платит, сколько может. Ну, вроде как сам назначает цену своей проблемы. Я плачу 1500 за раз, это около часа. Раньше ходили с дочкой к психологу у нас в городе, платили 1000. Потом с ней же ходили к специальному подростковому психологу, платили 2500. Знаю, что много, но я была в таком отчаянии, что готова была отдать любые деньги. Можете поискать в моем профиле пост про жизнь с подростком.
Занимаюсь уже с мая 16 года, мне помогает. Очень! Очень.
раскрыть ветку (4)
1
Спасибо, может это действительно лучший выход
раскрыть ветку (3)
1
Если что-то хотите еще спросить, пишите. Но я вам сразу скажу, что если вы интересуетесь для кого-то, то достаточно сложно заставить другого человека начать меняться. Это очень трудно! И человек будет упираться руками и ногами от изменений в своей жизни. К этому надо придти самостоятельно! И сеансы психотерапии - это болезненная штука. Первые полгода я рыдала на каждой беседе! И сейчас случается, пореже, конечно. Открывать свои страхи и сомнения даже для себя очень сложно. Удачи вам!
раскрыть ветку (2)
0
Да я это понимаю, но другого выхода не знаю.

Как думаете можно ли будет заставить/подтолкнуть другого человека с помощью семейных консультаций, если это представить как помощь мне допустим, т.к она переживает из-за моих взглядов на отношения. После определенного момента мне сложно доверять мужчинам, но пока мне это не мешает, а наоборот помогает я не хочу это решать. Но сестра очень хочет это во мне изменить, хоть и не знает причину, наверное.
раскрыть ветку (1)
1
Мой совет: найти специалиста и встретиться с ним один раз. Так и сказать при встрече : "я сомневаюсь, я волнуюсь", обсудить это. Дальше дело ваше, продолжать или нет. Вас никто насильно загонять не будет, это дело добровольное. Если хотите, могу свою порекомендовать, из Кемерово. Ищите, путь осилит идущий.
1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы