Пост на будущее.

Создаю этот пост сейчас, чтобы через некоторое время вместо того чтобы что-то доказывать, просто буду кидать ссылку с подписью "а я говорила", когда весь этот имперский ажиотаж поутихнет и на Пикабу начнут потихоньку возвращаться посты со вменяемым коэффициентом здравого смысла - пенсии все еще никакие, зарплаты маленькие, экономика одной нефтью дышит, Москва купается в деньгах, а маленькие города сосут лапу, олигархи процветают, учителя выживают, а теперь еще и Крым кормить.
К минусам готова.

P.S. Россию люблю, и не из злорадства все это пишу, а потому что хочется чтобы люди смотрели на вещи глобально, а не радовались маленькой победоносной войне.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Это чёй-то учителя выживают? У них зарплата средняя 30000, у нас на этом уровне получают все специалисты. Так что зарплату учителям реально подняли, я работаю в бюджете и могу сказать это спокойно и уверенно-цифры перед глазами. Бюджет с 2012 года был увеличен на 47%, конкретно у нас в школе.
раскрыть ветку (16)
1
Тсссс,зачем Вы это пишите.Учителя нищие и точка.Хотя моя мама,лет 30 проработавшая учителем с этим не согласится.
Но учителя и врачи нищета!!! Хоть ты тресни! А кто пишет обратное кремлебот, путолюб и вообще-нашист.
1
Ну так это замечательно! Только в тех же штатах официанты получают в два раза больше
раскрыть ветку (5)
0
Я только не могу понять, отчего вы всем тыкаете в нос эти штаты, не надоело? На карте полно других не менее замечательных мест-например центральная Африка. Сравните наш уровень жизни и их, раз вас так привлекает процесс)
раскрыть ветку (4)
0
Я, в отличии от многих обитателей Пикабу, говорю только о том что знаю. П знаю я Америку. Тут не все прекрасно. Далеко не все. Но тут никому не нужно выживать. Ты либо ленивая жопа, которая не хочет вылезать из дома и живет на пособие, либо ты находишь любую, в общем-то работу и можешь позволить себе снимать квартиру, одеваться и не голодать еще при этом.
раскрыть ветку (3)
0
А я живу в России и знаю, что тут плохо только самым ленивым жопам, которые не могут найти сил начать работать. И я не считаю что это хорошо - чтобы ленивые жопы жили спокойно на пособие. На мой взгляд в человеческом обществе должна быть конкуренция, хотя бы как двигатель развития. И что-то я не вижу проблем работать, снимать квартиру и одеваться в России, да ещё и не голодать при этом.
раскрыть ветку (2)
0
вы живете на зарплату уборщицы в России?
Если нет, то вам не судить.
А я знаю людей, которые живут на минимальную зарплату в США. Все одеты, обуты, некоторые даже с айфонами, что забавно.
раскрыть ветку (1)
0
А вы живёте на зарплату уборщицы в США?у меня нет знакомых людей, живущих на мин.зарплату - они стремятся доказать, что они реально чего-то стоят, а не быть свиньёй у корыта - дают пайку, вроде и хлеб и зрелища, естественно такой толпой неодушевленных аморфных существ, готовых довольствоваться тем, что можно ни хрена не развиваться и быть не хуже других, управлять легко. Поэтому США функционирует как большая патриотически настроенная свиноферма. Это конечно утрированное мнение, но полностью отражает основную идею США. Я не вижу смысла далее обсуждать, мы слишком разные-я никогда не уеду в США) и уж тем более не поверю в их американскую мечту - ни хрена не делать и не выживать, и считать за счастье быть уборщицей с айфоном не смогу. Мне нравится наша русская система во всей её красе)
Сколько вам заплатили за эти слова? Чушь собачья. Сколько у вас часов в неделю?
раскрыть ветку (8)
0
22 часа
мне кстати ничего не заплатили...но вы, судя по всему, человек опытный-скажите куда обратиться, чтобы заплатили?
раскрыть ветку (6)
Мне платят только за работу админом. И взгляды мои не продаются. Кстати, ваш перевод стрелок ошенно уныл.
раскрыть ветку (5)
0
Не ебите мне мозги, товарищ админ, своим сияющим образом, с которым вы носитесь как дурак с писаной торбой) Унылость моего перевода объясняется для вас узостью ваших взглядов на жизнЬ)
раскрыть ветку (4)
У вас есть обоснования вашего высера?
раскрыть ветку (3)
0
Вы сами только что всё объяснили.
раскрыть ветку (2)
Так и скажите. У вас попросту нет никакой аргументации. Печально.
раскрыть ветку (1)
Да что ж такое, вот так важно чтобы последнее слово за вами было? По должности?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы