177

Пост извинений

Некоторые из вас видели мои нелестные комментарии в сторону работницы медицины @AkusherkaMarina. Обвинения в накрутке, в манипуляции, в фейках, от начала и до конца:

#comment_341126796

Я не оправдываю себя, повёл себя предвзято и неправильно, после истории с BagiraMila, посчитав слог сказания схожим, даже позвав модератора (#comment_341127657). Поэтому, приношу свои искренние извинения Марине, и надеюсь, она поможет (как помогли моим 2 дочкам родиться), ещё многим обрести счастье. Прошу прощения за неправоту перед пикабушниками и модератором.

И хочу вам показать Марину, помогающую в нелёгкое время нашим жёнам, мамам, сёстрам и не только, в их пути к счастью:

Пост извинений Врачи, Акушерство, Фотография, Извинение, Пикабу, Благодарность, Длиннопост, Без рейтинга

@AkusherkaMarina

Она оказалась очень милой девушкой с приятным голосом, и все её заслуги оправданы, и их не передать словами.

Пост извинений Врачи, Акушерство, Фотография, Извинение, Пикабу, Благодарность, Длиннопост, Без рейтинга

Кто не любит малышей и малышек?)

Она помогает нашим маленьким оказаться на груди у мамы, после её живота.

@AkusherkaMarina

Она приятный в общении и открытый для всех человек.

Счастье ближе, чем кажется, а незнакомец может стать самым лучшим другом.

Спасибо тебе, @AkusherkaMarina

0
Автор поста оценил этот комментарий

А когда обвинял, какие ощущения были? Ну... и после того, как понял, что накосячил?

раскрыть ветку (1)
2

Я пару дней обсуждал с женой историю про багиру (при этом она в бане у меня была ещё с обманов с поделками), с диким негодованием, и когда увидел похожую историю, посчитал, что кто-то взял за основу принцип становления багиры и решил повторить. Чувство справедливости, что ли.
Когда мне показали, как я ошибся, чувство стыда, из-за того, что обвинил и обманул многих плюсующих своими домыслами, не подкреплёнными фактами.

1
А в чём благородство подобных публичных извинений? Он там в комментах насрал, мог бы также в комментах и извиниться. Но нет. Создал отдельный пост. По мне, это тупое самолюбование
раскрыть ветку (1)
2

Из-за моих комментариев у ряда людей (судя по плюсам) сложилось мнение о человеке. Перед Мариной я лично неоднократно извинился в телефонном разговоре, но те, кто уже посчитал мои комментарии истиной - уже не увидят моих извинений, если я напишу их в тех комментариях. Я приношу свои извинения в посте не столько перед Мариной, сколько перед пикабушниками и модераторами.

Каюсь, я забыл про тег, но как только мне напомнил @round28 (#comment_341193633), я сразу его поставил. Этот пост нужен только для восстановления справедливости.

показать ответы
30
Автор молодец, признать ошибку и извиниться публично благородно. Мое почтение!
раскрыть ветку (1)
1

Даже нечего сказать, ни за что обвинил, Марина правда умница. Поддержите её, а мне уроком будет, думать перед тем, как писать.

показать ответы
0

Так а почему с акушеркой ее спутали?

И, главное, как сдеанонили акушерку меньше чем за сутки? Не является ли это спланированной рекламной акцией?

раскрыть ветку (1)
0
Почитай мои начальные комменты, пожалуйста. Я в тупую обвинил её в схожести с багирой, хотел написать пост, но смог связаться и поговорить по телефону, а потом и в тг. Был не прав абсолютно, но многие мне лайкали комменты, поэтому решил сделать пост, чтобы пикабушники не заблуждались из-за моих комментов. Какие угодно пруфы предоставлю в тг, он не тайна, @ktzeiro.
показать ответы
8
А вот это уже похоже на рекламу и накрутку.
раскрыть ветку (1)

Мой тг не секрет, @ktzeiro. Любые необходимые пруфы предоставлю.