Пост гнева к СПСР
Привет 👋🏻 Решил купить себе брюки, в магазинах не оказалось нужного размера и в итоге заказал себе в пятницу 18 го числа брюки в их интернет магазине. Доставка из Москвы в СПб. Специально уточнил по срокам доставки, так как нужны уже завтра 23го утром. Сказали - все ок.
Вижу вот такую информацию. Как только отправление выехало из Москвы, позвонил и уточнил, привезут ли мне их 22го. Опять же сказали да, все ок.
Рано утром 21го числа все приехало в их офис, думаю здорово, значит точно привезут. Звоню сегодня утром, в 11м часу, мне говорят что доставки выдаются до 10 утра. И, внимание, доставки ко мне сегодня не будет. То есть коробка просто лежит у них на складе вторые сутки. Они могли доставить Ее ещё вчера. Оператор просто сказала, что доставка не состоится, без объяснения причин. А ближайший возможный день - четверг, то есть когда уже не нужно. Сплошное разочарование. Почему то заказ, который был сделан в тот же день и шёл из Лондона, уже привезли, а вот из Москвы не могут.
В общем будьте внимательны, когда у вас есть выбор курьерской компании. Спасибо за внимание.