Пост гнева к СПСР

Привет 👋🏻 Решил купить себе брюки, в магазинах не оказалось нужного размера и в итоге заказал себе в пятницу 18 го числа брюки в их интернет магазине. Доставка из Москвы в СПб. Специально уточнил по срокам доставки, так как нужны уже завтра 23го утром. Сказали - все ок.

Вижу вот такую информацию. Как только отправление выехало из Москвы, позвонил и уточнил, привезут ли мне их 22го. Опять же сказали да, все ок.

Рано утром 21го числа все приехало в их офис, думаю здорово, значит точно привезут. Звоню сегодня утром, в 11м часу, мне говорят что доставки выдаются до 10 утра. И, внимание, доставки ко мне сегодня не будет. То есть коробка просто лежит у них на складе вторые сутки. Они могли доставить Ее ещё вчера. Оператор просто сказала, что доставка не состоится, без объяснения причин. А ближайший возможный день - четверг, то есть когда уже не нужно. Сплошное разочарование. Почему то заказ, который был сделан в тот же день и шёл из Лондона, уже привезли, а вот из Москвы не могут.

В общем будьте внимательны, когда у вас есть выбор курьерской компании. Спасибо за внимание.

Автор поста оценил этот комментарий
Они вообще чудаки, тоже не советую пользоваться их услугами. Два раза переносили нам доставку (второй раз курьер тупо не приехал, и только после нашего звонка, мы согласовали перенос, они это делать не собирались). В третий раз они приехали, но совсем не в то время, о котором договаривались. Посылку приняли соседи, были дома. С конторой этой больше дел не имею.
раскрыть ветку (1)
0
Я обычно просил доставить в пункт самовывоза и забирал сам, но они мне ответили, что пока все в пути, они не могут редактировать и ставить комментарии. Но вот сегодня смогли бы, го забрать можно все равно только послезавтра.
0
DELETED
А че в Лондоне брал?
раскрыть ветку (1)
0
Джинсы и толстовку на ASOS, но там они сами выбирают курьерскую службу, в этот раз были пони экспресс.

спср это ад среди доставок, зайдите в вк в их группу, в раздел где все жалуются, там они отвечают довольно оперативно, но сути дела не меняет, все равно все долго отвратно, а про доставку уже к самому дому еще печальней.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Угу. Помню, как ждал у метро курьера с моим оплаченным заказом, потому что он не успевал ко времени приехать ко мне домой. Обидно, что нельзя выбрать во многих магазинах службу доставки. Ну почта России не в счёт. Там либо дойдёт, либо нет.