6306

Пост для работодателей3

Говно кипит третий день, почему напишу в конце.
У меня нет кредитов, нет ипотеки, на иждивение два человека, считай средне статический ЯПовец.
Расходы на коммуналку составляют в месяц около 9000 рублей, зимой побольше, летом поменьше, прибавлю сюда ОСАГО и налог на квартиру. Итого 10.000.
Проезд на работу ( бензин) + обеды, в месяц в 10.000 не укладываюсь, но пусть будет.
Дальше, еда только в магазинах эконом сегмента 30.000 в месяц, на троих. Итого, три завтрака, два обеда и три ужина у меня укладываются в 320-340 рублей на человека.
В день.
5.000 на одежду, для понимания новые кроссовки могу купить один раз в 2-3 года.
5.000 непредвиденные расходы по типу ремонта зубов, замены масла в машине и прочего.
Итого. Не откладывая ничего, питаясь хрен пойми чем, проводя на работе большую часть жизни у меня уходит 60.000 рублей ( реально побольше).
А теперь как говорится внимание вопрос к работодателям который анонсировал в начале.
Какого хрена вы предлагаете зарплату в 20.000 и уверяете что это нормально?
Легче не стало, но хотя бы высказался.

534
один из этих...
Автор поста оценил этот комментарий

1 Продай машину

2 Поставь присоски (ОМС оплатит)

3 Вместо кроссовок - ботинки суконные "прощай молодость". Они дешевы и комфортны.

4 На работу бери с собой тормозок:  Ведро борща с мослом, салат с капустой, тушеные кабачки и хлеб, еще каша.  150 рублей в день.  Коптить только будешь...

5 присмотрись к сэконхендам: там по пятницам распродажи.

Вот, я тебе десятку в месяц сэкономил :)  спасибы не надо :)))

раскрыть ветку (1)
158

А можно другого экономиста?

показать ответы
24

Те, у кого тылы со всех сторон прикрыты, да. Знакомая работает в музее на полставки, на руки около МРОТа, так у нее квартира подаренная родителями, и муж с зарплатой 200+ и семейным бюджетов формата "деньги в тумбочке, возьми сколько хочешь".

раскрыть ветку (1)
18

Сколько она протянет если муж неожиданно скопытится?

показать ответы
2
DELETED
Браслет из бисера надо? А мочалку? Может купишь? Сложно что-то продать когда вокруг такие же богачи как ты
раскрыть ветку (1)
4

Ну этот чел очевидно может впадать в анабиоз и ничего не есть годами в ожидании достойной его зарплаты

показать ответы
0
Матерый продавец получает 55-60к в среднем

матерый??? сейчас шутка такая была? У меня бристик ("Бристоль") возле дома, з/п продавца от 50к, администратора - 70к. Трудоустройство в день обращения. Думал, брешут буржуи в объявлении. У кассира спросил, говорит так и есть, все без обмана. А это не "матерые продавцы", а мальчишки/девчонки 25-30 лет.

раскрыть ветку (1)
3

Они там работают с 7:00 до 23:00 примерно ещё и с выходными не понятно

40
А работадатель свои аппетиты не может уменьшить? Не всю прибыль забирать себе, а рассыпать крохи людям работающим на него, а точнее зарабатывающим ему денег, в нашей стране есть одна проблема, почему-то все работадатель считают что это они платят людям деньги, но ни кто не хочет понимать что это люди зарабатывают деньги работадателю.
раскрыть ветку (1)
17

Ты не понимаешь, это другое

0

У меня почти всё то же самое. Зарплата 55тр.

Только плюс ипотека 30тр и кредит за ремонт 7тр в месяц. Нас 4 человека в семье. Работаю я один.

раскрыть ветку (1)
6

Как жить в четвергм на 18к?

показать ответы
121

Сейчас для работодателей грядет такая тема. Высококвалифицированные, низкооплачиваемые закончились. Более-менее толковые, худо-бедно пристроены. Потихоньку начинается перекуп персонала. Один работодатель, перекупает у другого наёмного работника. Ближайшие три года пройдут под заголовком "Кто успел, тот нанял".

Те кто не успели, либо закроются, либо будут работать одни.

раскрыть ветку (1)
3

Ну вот все закроются и на рынке останется Вася -полупрофи который никому не нужен. И пойдет за 20 грузчиком, круг замкнулся

показать ответы
456

Здесь почему то не обуждают тему возраста. Итак: до 40 я работу находил за одну неделю. После 40 годиков мне потребовалось 8 месяцев. Теперь мне за больше 50 лет, работу (за любые деньги) - не могу найти с 2022 года. Москва. всю жизнь проработал в фарме.   

раскрыть ветку (1)
1

На что же ты живёшь год

показать ответы

Нам сильно помогали "детские" 15тр на одного ребёнка. Вчера пришла последняя выплата. Дальше не знаю пока как жить.

раскрыть ветку (1)
1

Делай сайты на заказ через Авито. Я попробовал правда хуй что заработал

показать ответы
0

Нет, тяжело живу. И всё же ученики у меня есть, музыкой люди всё ещё хотят заниматься. Даже просто, сука, музыкой. А конкуренция у нас ооочень высокая.

Но ни в какую школу, где вместо денег мне будут хуем по лбу водить - я не вернусь, даже если я по факту в минусе.

И смотри-ка, дети в тиктоках и поделки из бисера прекрасно продают. Да более того, они "уроки" фриланса продают, хвастаясь купленными на "фрилансе" киндерами. Конечно, это уже почти настоящее мошеннечиство. Но у нас тут каждый второй карты ракладывает и чары накладывает. И берёт за это 3-5к рублей. И чёт клиенты у них не заканчиваются.

раскрыть ветку (1)
0

Нормально живёте. Ориентироваться на инфоцыган не стоит потому что они пиздят

показать ответы
0

Совершенно верно - не людоеды. но есть ряд особенностей о которых обычно не говорят : огромное количество людей везде в любое время суток - на улице, в транспорте, в магазинах; бедность большого количества людей; легко могут ограбить иностранца; пыть, грязь, мусор вонь практически везде; антисанитария практически везде ( туалетов мало); воду можно пить только покупную; постоянная жара; долго придется привыкать к микробиологическому фону, особенно туго придется желудку, есть риск подцепить кучу  труднолечимых  инфекций;  в дополнение ко всему есть не очень хорошие особенности индийской ментальности.     

раскрыть ветку (1)
0

Экспаты наверное в охраняемом квартале живут

0

с ОАЭ и Саудитами понятно. Я   в linkedin увидел только позицию в индии ( но индия - это большие риски) https://www.linkedin.com/jobs/view/3687608592/?eBP=JOB_SEARCH_ORGANIC&refId=ZVAL7HQQ+acg0KChmYTPMg==&trackingId=Wt9lBIVviwJe/9eRT+stKw==&trk=flagship3_search_srp_jobs

раскрыть ветку (1)
0

Вроде не людоеды в Индии

показать ответы
0
Были тут уже посты про МСК и зарплаты. Так же люди жаловались. Работу не найти, зарплату задерживают, получают 20 тысяч и так далее. В Москве много людей получают небольшие зарплаты или вообще сидят без работы. Как раз чаще всего от 30 лет офисные сотрудники сидят и плачутся и пилят пост как бы хорошо зайти в it. Но из 100 дай бог 5 человек с мозгами по it . И тут варианты иди учись работать руками или иди в продавцы. У продавца рабочий день по 12 - 14 часов и оплата от 40 до 60 к и сношают всё кому не лень. Например дворники получают около 45 но туда хрен попадёшь. По своей работе я много с кем общаюсь и зарплаты примерно знаю. Та работа о которой я писал позволяет спокойно пересидеть безработицу и зарплата платится чётко по графику без задержек и официально по всём буквам закона.
раскрыть ветку (1)
0

Никто в Москве за работу с зп 45к не дерется, чушь какая-то

1

Вот да, очень многое отвлекает. У меня недостаточно самодисциплины. Плюс домашний комп так себе, а на получше денег нет, гиподинамия начала сказываться на самочувствии, была лютая бессонница. И даже зал и ежедневные прогулки не помогали. В общем, у всего есть плюсы и минусы. Я бы хотела работать так, чтобы можно было иногда дома, иногда в офисе)

Сейчас работаю в центре Москвы, и да, когда ходишь каждый день по таким красивым местам, это сильно улучшает настроение.

раскрыть ветку (1)
0

В кремле?

показать ответы
1
У меня жена ради неплохой зарплаты отучилась без взяток, на неё остальные сотрудницы как на дурочку смотрели - они бухать, а она за учебники, затем дальнейшая учёба со сложнейшем экзаменом и диким конурсом и снова учебники вместо пьянок. Через год выпускной экзамен, который многие по 7-8 раз сдают(он два раза в год). И она уже начальница тех, кто её бухать звал. И затем непрерывное самообразование в течении 11 лет. Теперь конечно зарплата высокая, но и ответственность на сотни миллионов рублей. А многие сотрудники с зарплатой в 50000 говорят, что на неё все свалилось на блюдечке с голубой каёмочкой. А это писец какой труд и ответственность. И я через неё узнал совершенно другую логику - логику работодателя. Она кардинально отличается от логики работника. И их вместе никогда не свести. И она ещё умудрилась за время карьеры 3 детей родить.
раскрыть ветку (1)
0

От кого? Родить

показать ответы
0
Работаю в пивнушке, живу с родителями (мальчик, 20 годиков). Рвение в подготовке к ЕГЭ и соответственно к вузу не проявил, в армию идти желания не было (бегать не буду, после учебы сразу туда). Зарплата официально 38к, с графиком 2/2. На работу к 9.30, с работы в 3.30 ночи. Как учеба начнётся - 25к примерно будет. И это за то, что я наливаю пиво и "пикаю" закуску
Теперь к расходам. За учебу 130к в год, плата за каждый семестр 65к, соответственно 13-14к в месяц. Плюс транспорт общественный - 2400 в месяц если туда-обратно, максимально ужимаясь. Питание 4400 на месяц, это 200 рублей в день. На курение уходит 500 рублей в месяц (писька робота). Итого в месяц уходит 22к и далеко не факт, что я получу свои 25к, ведь есть штрафы (к сожалению совершенными вычислительными мощностями не обладаю) и выкуп просроченного товара сотрудниками.
Самое смешное, что учусь на учителя истории и зарплата будет тысяч 30-40, а там уже другие расходы..
раскрыть ветку (1)
0

Рано ты про письку, она ближе к 40 перестанет работать если смолить как паровоз

показать ответы
22
Так если наступит необходимость, может она и устроиться на другую работу где больше платят, но и больше пахать, а сейчас я так понимаю девушка живёт в своё удовольствие и ходит на работу просто чтоб не застживаться дома целыми днями и скорее всего ей эта работа нравиться
раскрыть ветку (1)
0

Даже если начнет пахать (в чем я очень сомневаюсь) она и близко не вернётся на свой уровень потребления

показать ответы
22
DELETED

@E.nem, потому что желающих работать за 20000 - много.  Тогда зачем платить больше?

раскрыть ветку (1)
0

Мифическая очередь за забором

показать ответы
1

Слишком много нюансов. А ты просто вешаешь ярлык. Если ты знаншь что есть успешные компании которые вкладывают деньги в своих работников, почему ты еще не работаешь там?

раскрыть ветку (1)

Слабо ты ответил, не держишь удар

показать ответы
1

Ну так это как его, расти над собой иди в айти, становись токарем станков ЧПУ, продавай китайское говно оптом. Ну и опять же всегда есть варианты успешного молодого человека по Олегычу))

раскрыть ветку (1)

Входы в айти законопачены вкатунами, токаря по локоть в масле и стружке получают те же 60к, китайское барахло сейчас везде

1

и? вы предлагаете никому не вступать в наследство, не выходить замуж за богатых, не стараться повысить уровень жизни?

раскрыть ветку (1)

Конечно, я предлагаю лично вам жить и рожать от нищебродов

4

Не должно.  Потому что тех кто приходит ко мне на работу тоже не ебет как и чем я питаюсь, и как и на что я живу.

Вы очень любите обсуждать и считать чужие деньги. Если я произвел и отгрузил товара на 100-200к это не значит что я их положил себе в карман, только об этом мало кто задумывается. Каждый кто приходил и будет приходить ко мне работать считает что маржа не меньше 50% от стоимости и что платя людям 45-60к я сам зарабатываю болльше чем они вместе взятые. Так что прежде чем ныть что все вокруг плохие, попробуй поискать другие условия, другую специальность, работы везде валом. Очереди не стоят за забором, но если у тебя огромные траты на бензин, к примеру, чтобы ездить на работу то ищи работу ближе к дому, а не ной что тебе предлагают мало. Тебе никто ничего не должен, кроме тебя самого. И если тебе предлагают мало, значит ты сам не нашел то, где тебе предложат больше

раскрыть ветку (1)

Успешные компании которые вкладывают деньги в своих работников помимо зп просто ебанаты наверное? Как считаешь?

показать ответы
12
Всё просто. Дело в том, что работадателя не ебёт чем ты питаесь, сколько платишь за комуналку и т.д. и т.п. Ему нужно, чтобы ты работал "максимум", а платить тебе "минимум".
раскрыть ветку (1)

А должно ебать, должно!!!

показать ответы
109
Я недавно подбирал сотрудника, пришел на собеседование чувак под 60 лет с охранительным опытом и в душе молодой достаточно. Именно тот, кто нужен. Какое же блять был квест согласовать эту кандидатуру. Топлю всегда за то, что даже проработав день, новый сотрудник в любом случае будет полезен компании, а сама компания, случись что ничего не потеряет. Ну кароче, этот дед достаточно медлителен и нерасторопен, но благодаря его багажу знаний он неспеша автоматизирует процессы и выдает результат быстрее, чем шустрые молодые сотрудники на такой же должности, которые работают ручками повторяя однотипные действия. Вообще не жалею о выборе.
раскрыть ветку (1)

Для эксельки скрипты что-ли пишет?

показать ответы
4
Очередной вброс. Ни города, ни должности. Где пруфы?
раскрыть ветку (1)

Где где, в пизде

2

я по профессии сисадмин. пробовал сайты делать. легко делаются через WPM.

но дохода такая деятельность приносит мизер, а нервов тратится - вагон.

раскрыть ветку (1)

Не поспоришь. Хотя есть фрилансеры с доходом 650к в месяц

показать ответы
6

C какой целью интересуешься?

раскрыть ветку (1)

Вдруг ты клад нашел,а?

показать ответы

страна - колония.

20 лет получаем в среднем 1 тыс$ в месяц (в лучшем случае).

При этом авто дорогие, продукты и коммуналка тоже.

Рынки заняты мировые, мы лишние, нас истребляют уже открыто.

раскрыть ветку (1)

1 тыс$ неожиданно стал стоить в районе сотки

показать ответы
10

Да эти черти копипастеры, воооообще не парятся. Яповцы блять

раскрыть ветку (1)

Яп сила!

показать ответы
23
Так, что не устраивает то, если люди честно плюсуют?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Да мудак обычный просто

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги