раскрыть ветку (9)
Да уж... Сколько там тварей, сколько в них ненависти к жителям ЮВ (про РФ вообще молчу)... Причем поражает, что спустя считанные минуты комменты этих тварей набирают десятки лайков... Дальше - больше. Я всегда понимал что кретины есть в любом обществе, но даже не мог предположить что их может быть столько... Единая страна, блять!
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Я родился в Донецкой области... Всю жизнь считал Украину своей родиной. Никогда не был патриотом-фанатиком, но я любил свою страну. Я гордился национальными достижениями, пусть их и было не очень много.
То, что происходит сейчас... Ведь страна - это люди, ее граждане. (Даже если ликвидировать хунту, эти люди останутся!) Этот майдан в столице открыл мне глаза, а то что было после него... Это как прожив всю жизнь с любимой женой, в итоге узнать что она в тайне занималась проституцией (в самой низкооплачиваемой нише) и дети ваши не от тебя.
Такая вот, история моей наивности, и глупости ;(
То, что происходит сейчас... Ведь страна - это люди, ее граждане. (Даже если ликвидировать хунту, эти люди останутся!) Этот майдан в столице открыл мне глаза, а то что было после него... Это как прожив всю жизнь с любимой женой, в итоге узнать что она в тайне занималась проституцией (в самой низкооплачиваемой нише) и дети ваши не от тебя.
Такая вот, история моей наивности, и глупости ;(
раскрыть ветку (2)
Основная идея Украины - "Украины не Россия". И потому что это чушь, щирые украинские свидомые громадянины разбивают голову в тщетных, но упертых попытках доказать обратное. Украинец - это русский, который считает, что "Украина не Россия". Или галичанин.
раскрыть ветку (1)
Я помню этот кучмизм, но никогда не относился к этому серьезно. Во всяком случае, я никогда не воспринимал страну с точки зрения "Украина не Россия".
Сегодня я понимаю смысл этого изречения, в то время просто не задумывался. А ведь уже тогда во всю шла программа западных партнеров по разжиганию локальной войны своих со своими же.
Сегодня я понимаю смысл этого изречения, в то время просто не задумывался. А ведь уже тогда во всю шла программа западных партнеров по разжиганию локальной войны своих со своими же.
я по глупости своей тоже комменты прочитал... как в говне искупался. Обидно, что там и наши гадости всякие пишут
раскрыть ветку (1)
Бомбят хохляцкие пуканы. Ещё бы - Новороссии - гуманитарку Россия прислала, а вот БаранОбамыч с Гейропой забыли про них... Вот и злятся.