Пост для истории

Для ЛЛ: ZaTaS защищает Чистомена, не стесняясь в средствах, хотя тому уже не помочь.

Подробности: пост Официально подтверждён ещё один факт несогласованных с администрацией действий Чистомэна

ТС пишет о том, как администрация Ленинского района города Челябинска ответила на его обращение по поводу очередного факта самоуправства Чистомена. На этот раз самовольным было признано размещение урны для окурков на улице Гагарина.

В комментарии врывается @ZaTaS с попыткой представить стремление к соблюдению порядка ненужным и вредным занятием. Одновременно скрывает для себя комментарии ТС.
Так один топ пикабу рьяно защищает другого. Делает пациенту искусственное дыхание методом "рот-в-рот", но пациент уже труп.

Пост для истории

Ссылка на комментарий: #comment_386074464

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
печатает...
Автор поста оценил этот комментарий

Вы разгоняете эту хероту только потому что @Dimetrisol, обиделся на @ZaTaS, ? Серьезно? Вам там по 5 лет обоим? "Смотлите, он в меня какаской кинул и убезал...". И это взрослые, казалось, бы люди. Пиздец.

раскрыть ветку (41)
5
По крайней мере они попытались🤷🏻‍♂️
раскрыть ветку (24)
8
печатает...

Я в ахере. Ладно зеленого не любят - есть причины. ЧСВ там зашкаливает. Так и у Диметрисола оно ровно такое же, это ЧСВ. Проактивная позиция без ЧСВ не бывает. Если убрать весь хайп и посты, то зелёный - обычный дворник, убравший пару помоек, а Диметрисол - обычный вахтер, пожаловавшийся на две урны. И все. Нет там за ними вообще ничего, кроме "смотрите, какой я охуенный" и армии поклонников. Мы с женой волонтерим для детей с ОВЗ второй год, сделали больше чем эти два мудака вместе взятые и вся разница только в том, что нас нет в медиа. Этот мир ебанулся окончательно.

раскрыть ветку (22)
ещё комментарии
Не буду спорить насчёт своего ЧСВ, возможно, ты прав, а возможно, и нет. Но хочу обратить внимание на логическую ошибку в твоих словах.
Ты называешь меня и Чистомэна мудаками и утверждаешь, что вы с женой сделали дел больше, чем мы оба вместе взятые. С Чистомэном всё понятно, он публичная фигура, его деятельность можно более-менее оценить по медиа. Но я в "медиа" засветился только в контексте истории с ним, а не как публичный деятель, трубящий о своих делах. Мои реальные дела ты посчитать никак не можешь, хотя, я о них иногда вскользь упоминал в комментариях.
Так вот, принижать чужие заслуги, о которых ты вообще не имеешь информации это и есть самый настоящий признак мудака. Я ведь тоже могу заявить, что один сделал больше, чем вы с Чистомэном и вашей супругой втроём вместе взятые. И, кстати, могу так считать на полном основании, потому что я в курсе масштабов своих дел, а о ваших понятия не имею.
раскрыть ветку (3)
2
печатает...

У меня нет несостыковок . Ты публикуешься в разрезе борьбы с зеленым, но с твоих слов выходит, не публикуешь куда более ценные и важные "реальные" дела. Получается борьба с зеленым - дело "виртуальное", чисто для развлечения? Тогда зачем так яростно реагировать на действия других людей, если это все Just for fun? А если я не прав в этой части умозаключений, то борьба твоя - дело реальное и одно из ведущих, раз ты, опять же, так реагируешь на Затаса.

У нас с тобой есть одна большая разница. Я не пытаюсь тебе что-то доказать и с легкостью принимаю принижение моих заслуг. Мне, в отличии от тебя совершенно похер на мнение окружающих. Хочешь считать, что твои дела важнее моих? Кто я такой, чтобы тебя переубеждать? Но то, что ты ноешь, как 5-тилетний ребёнок - неоспоримый факт и мое личное мнение. Взрослые люди так себя не ведут.

раскрыть ветку (2)
Твоя несостыковка в том, что ты сравниваешь меня "виртуального" с собой "реальным". "Яростная реакция" на других людей вообще не имеет отношения ни к зелёному ни к чьей либо деятельности. Это обычная реакция на несправедливость. Несправедливость, когда у тебя отняли право на ответ. Что касается взрослости... К своим годам я уже давно понял, что взрослых не существует. Вот вообще не существует.
раскрыть ветку (1)
1
печатает...

Про взрослых - заблуждение. Как и все остальное, в целом. Я не сравниваю тебя "виртуального", я анализирую твои действия и слова. Ты же не станешь отрицать, что они-то реальные? И вот они и показывают твою "незрелость". Конкретная несправедливость - она только у тебя в голове. Из-за нее ты воюешь с Зеленым, из-за нее ты обиделся на Затаса. Но несправедливость, она кругом, а у тебя сугубо избирательная. Тебя многие забанили для себя, а сагрился ты на Затаса только потому что он Топ, а ты нет. Это самоутверждение, не более. Я же не критикую твою борьбу с чисточелом. Там отражение твоих действий находится в реальности. В ситуации с затасом ты реально повел себя как "смотлите, он в мне какаской кинул и убезал, ай-ай-ай". Взрослость, она не в возрасте. Я видел мудрых подростков и абсолютно инфантильных стариков. Взрослось - в поступках. Ты поступил не лучше Затаса, и если посмотришь на себя со стороны, то это поймешь. Правда для этого нужно научиться сначала так делать, а ты, к сожалению, пока так не умеешь. Твои последние слова говорят только о том, что ты везде видишь детей, и как бы парадоксально это не звучало, это означает только то, что ты сам еще ребёнок. Только дети видят во взрослых - детей, потому что у них нет понимая, кто такой взрослый. И только став взрослым (читай "осознанным") мы видим разницу. Ты ее не видишь.

И да, у тебя не отнимали право на ответ, у тебя отняли право донести ответ до определённого человека с определённой вероятностью. Это не одно и то же. И это право есть и у тебя, так где здесь несправедливость? Ты просто хочешь играть только по своим правилам, а так не бывает не в своей системе.

ещё комментарий
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы