Пост для истории

Для ЛЛ: ZaTaS защищает Чистомена, не стесняясь в средствах, хотя тому уже не помочь.

Подробности: пост Официально подтверждён ещё один факт несогласованных с администрацией действий Чистомэна

ТС пишет о том, как администрация Ленинского района города Челябинска ответила на его обращение по поводу очередного факта самоуправства Чистомена. На этот раз самовольным было признано размещение урны для окурков на улице Гагарина.

В комментарии врывается @ZaTaS с попыткой представить стремление к соблюдению порядка ненужным и вредным занятием. Одновременно скрывает для себя комментарии ТС.
Так один топ пикабу рьяно защищает другого. Делает пациенту искусственное дыхание методом "рот-в-рот", но пациент уже труп.

Пост для истории

Ссылка на комментарий: #comment_386074464

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Ой, очередной "топовый" автор Пикабу оказался конченным пидорасом? Да быть того не может!)

раскрыть ветку (38)
4
Можно вопрос? В чём я повел себя, как конченный пидорас? Я кого-то оскорбил? Кого-то послал нахуй? Или может накатал "разоблачающий эмоциональный" пост про какого-то конкретного пикабушника, призывая всех гнать его ссаными тряпками и насмехаться над ним, пройдясь по его личности? Да вроде нет...
раскрыть ветку (33)
3
DELETED

Не жди ответов. Это ёбаная стая бабуинов, которые сначала сотворяют себе кумира, а потом ожидают какого-то особого поведения от них. Если тебя узнают больше чем 3,5 человека, то ты должен вести себя идеально, а иначе отменить, затравить и вообще расстрелять. Думаешь до учителей в купальниках доёбываются люди другого вида? Нет, это те же самые, и по мере старения аудитории пикабу подобная хуета будет всплывать всё чаще, как и другие приколы. Яркий пример, тут в последние несколько лет под роликами с экстремальными видами спорта всё больше осуждающих комментариев. Казалось бы, не похуй ли что человек делает, если он не представляет никому опасности и рискует лишь своим здоровьем? Но нет, осуждаем, как родители расстроятся и т.д. Такое было в контакте лет 10-15 назад, я ещё тогда охуевал. А сейчас то же самое начинает тут цвести и пахнуть.

раскрыть ветку (1)
2
Да ладно... Таких можно бесить, при этом ничего вообще не делая. Даже грубить не нужно. Достаточно просто существовать)
1
Обычная судьба популярной личности тут. Рано или поздно находят за что хуесосить и начинают. В итоге все, кто сюда приходил из известных, оказывались мудаками с завышенным чсв, по мнению пикабушников.
раскрыть ветку (6)
3
Да и хуй с ним... Пикабушники сделали меня топовым автором, они же могут в будущем это звание отобрать. Топовым автором становишься потому, что твой контент, или ты сам, нравиться людям. Как только всё это перестанет им нравится, они найдут нового топового автора... А завышенного ЧСВ у меня никогда не было... Просто у меня есть дома зеркало, и знаю того, кто в нём отражается, намного лучше, чем любой из вас. Знаю этого чувак в зеркале не только со всеми его плюсами, но и минусами.

Просто для кого-то порой очень важно, каким статусом в социуме обладает тот, кто послал их нахуй🤷🏻‍♂️
раскрыть ветку (5)
0
ещё комментарии
1

Им не понять. Я вот тоже тут написал пидрский пост про злобного биохимика @ryskaa, хорошо, что он попал в какую-то лакуну и его почти никто не увидел.

Но я понял, что это абсолютно пидрская тема взять популярного автора, создающего какой-никакой контент, зацепиться у него за что-то и давай травить.

Но пидрам не понять.

раскрыть ветку (5)
8
Я вообще не понимаю этого рвения меня "отменить", как автора... Камеру ничью не ломал, как мудак не таксовал, рассказывая про это... Даже нахуй никого не посылаю, и не оскорбляю, потому что перейти от беседы к обоюдным оскорблениям - бесплатно говна наесться обоим оппонентам...
раскрыть ветку (1)
3

Конкретная личность неважна. Вот же вся суть таких постов, найти что-нибудь, "чтобы все увидели"

Иллюстрация к комментарию
5

Ну, главное, что вы дали собственную самокритичную оценку собственному посту. Я с ней вполне согласна))

Касаемо первого поста, там в первом же абзаце указано: субъективное мнение. Прямо жирным выделено. Публикаций по антиковидным вакцинам тогда ещё особо не было, поэтому это скорее наши ожидания (тогда я ещё в научпопе работала с коллегами, не одна). Почему по результатам исследований эффективность ЭпивакКороны оказалась значительно ниже ожидаемой, мы разумеется знаем и понимаем. Ошиблись с оценкой, так бывает. Не только с ней - мы сильно недооценили векторную Гам-Ковид-Вак (Спутник V), которая показала себя в исследованиях очень круто. Но то такое. Ведь после этого поста у меня вышло ещё много про вакцины, где ссылок миллион. Напрасно вы их пропустили.

Страх прививок: вакцины вызывают диабет?

Страх прививок: вызывают ли вакцины рассеянный склероз?

Статьи в типа научном журнале о вакцинах. "55 незаявленных химических элементов найдено в вакцинах от ковида", и другая чушь

Посчитаны побочные эффекты от противоковидных вакцин. Обжигающая правда (нет)

Вакцины вызывают аутизм! Масштабное исследование в США! Учёные доказали, в научном журнале! (Нет, нет, нет и нет)

Антипрививочное. Разбираем популярные доводы этих ребят

и другие - лень собирать.

Относительно поста про ложь - там не указано, что это субъективное мнение. Потому, что это не является таковым. Это всё - научный консенсус, и об этом написано в учебниках, статьях и т.п. Например, тут: https://research.tilburguniversity.edu/en/publications/your-... или тут: https://www.mdedge.com/fedprac/article/204072/mental-health/... или много где ещё.

Я охотно признаю за вами право на желание видеть больше пруфов, но лично мне тяжело каждую высказанную мысль сопровождать ссылками. Это реально выглядит примерно так:

- Дважды два равно четыре.

- Где пруфы? Нам нужны пруфы!

- Ну... в учебнике математики.

- На какой странице? Учебник большой! Какого автора?

Соответственно, я не могу, если речь именно о научном консенсусе, постоянно прикладывать пруфы, пруфы на пруфы и так далее. Я рассчитываю, что в случае сомнений сомневающийся сам вобьёт в яндекс что-то типа "правда ли на придумывание лжи мозг тратит много ресурсов и реагирует на это как на угрозу". Ну и получит ответы, как на скрине.

Кстати, я до сих пор не уверена, что кто-то из сомневающихся ходит по ссылкам на статьи, когда я их оставляю.

PS1: Я не врач, я биохимик.

PS2: Без тега я бы не увидела тот пост.

раскрыть ветку (2)
0

И зачем вы пошли читать тот пост? Он того не стоил.

ещё комментарий
0

Давай так. За тобой не слежу, иногда вижу твои посты с картинками и все. В комментах ты мне не попадался. За Чистоменом тоже не слежу, но не заметить его еще сложнее. И вот из того, что я про него знаю, следует вывод, что он не стоит того, чтобы его кто-бы то ни был защищал.

Могу быть не прав по любому пункту, чисто личное мнение.

раскрыть ветку (9)
3

Мы сечас обсуждаем "самоуправство" в виде установки урны, правильно понимаю?

раскрыть ветку (5)

У меня сложилось мнение, что Чистомен - тот еще мудак задолго до истории с этой урной. Знание о которой, как и все остальное о нем, я приобрел против своей воли.

Я вообще не понимаю какого-либо хайпа по поводу кого-либо, фанатства и т. п. Я вот резко отрицательно отношусь к любой религии, но считаю, что фраза "не сотвори себе кумира" очень даже правильная.

раскрыть ветку (3)
2

Что плохого в урне-то? Это ж явно полезная штука.

ещё комментарии
ещё комментарий
5
То есть ты даже толком меня не знаешь, но увидел пост про то, что я мудак и пидарас, и сразу решил, что так оно и есть?... Это даже как-то обидно, бро(((
раскрыть ветку (2)

Не принимай близко к сердцу. Для меня все мудаки по умолчанию, пока не доказано обратное) Я не отрицаю, что могу быть неправ.

раскрыть ветку (1)
0
Относительно здравая позиция. В свою защиту могу сказать то, что если я сразу добавляю пикабушников в игнор-лист, чтобы "побеждать", в спорте... Я хз что это значит... То почему я до сих пор плаваю тут в комментариях, вместо того, чтобы кинуть автора, и его посты, в игнор?🤷🏻‍♂️
ещё комментарии
Ну верить то во что-то хорошее нужно!...
раскрыть ветку (3)

Так верь в Ктулху или в Летающего Макаронного Монстра)

раскрыть ветку (2)
1
Что значит или!!!
раскрыть ветку (1)

Бля, сорян, конечно же "И"!)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы