Посоветуйте книгу

В прошлом году мне посчастливилось прямо под Новый год прочитать «Самого глупого ангела» Кристофера Мура.

Это довольно циничное произведение. Однако оно всем своим содержанием кричит, что жизнь - отнюдь не идеальная картинка, в ней есть много и плохого, и хорошего. Вот именно хорошее среди тонны плохого и нужно разглядеть. А, если не видишь, то просто присмотрись получше - оно не где-то там в особенном месте, оно ближе, чем ты думаешь.

Кроме того мне понравился своеобразный юмор с каплей чернухи и пошлости, которые мелькают на страницах не ради наличия этих самых элементов, а потому что это вполне себе гармонично смотрится.

Хотела у вас спросить, а не порекомендуете ли чего-нибудь подобного? Слащавые розовые сопли читать не хочется, трэш и угар — вот чего требует душа!

Посоветуйте книгу Чтение, Посоветуйте книгу, Литература, Что почитать?, Книги

~ЧИТАЕМ КНИГИ~

36 постов560 подписчиков

Правила сообщества

Вход разрешён только ватникам.

Либералы будут осмеяны и поруганы, но не забанены, потому что у нас истинная свобода слова.

P. S. - Нравится вам или нет, но админ всегда прав, даже если это не так.

1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так Мура и читайте. "Самый глупый ангел", насколько  я помню, одна из трех книжек цикла Хвойная бухта. Остальные две: Практическое демоноводство и Ящер страсти из бухты грусти. А самая угарная вещь у него вампирская трилогия + Грязная работа и Подержанные души.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Я чувствую себя сейчас очень глупо, даже не удосужилась глянуть про книгу, не знала, что это трилогия. Спасибо Вам, добрый человек.