Посоветуйте игры

Привет, пикабутяне, посоветуйте, пожалуйста, душевные игры по типу (!) Outer Wilds

Лига Геймеров

58.2K постов92.2K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо за пояснение) в этом да, соглашусь
Хотя по сути в течение игры мы узнали что с ними случилось, звездолет застрял, многие в терновнике застряли не добрались, подали слишком много энергии на зонд из-за чего он взорвался, идея со взрывом солнца со станции провалилась.
Но действительно некоторая недосказанность есть, хотя она, на мой взгляд как раз присуща игре.
Око вселенной это своеобразный бог или рай, и он остается тайной, как будто его и невозможно познать.
Лично меня удивило, что в финале никак не участвует квантовая луна. Столько на неё времени, событий вокруг неё, а получается для финального действия вся эта цепочка не пригодилась. Ну точнее можно концовку сделать, забрав ядро и отправиться к Соланум, провести с ней вечность, но это скорее побочная концовка дополнительно
раскрыть ветку (1)
3
В любом случае, я без ума от этой игры) Она была для меня как глоток свежего воздуха, рубился в неё несколько дней до самого утра, как в детстве) Давно я не испытывал таких чувств, современные игры не приносят столько эмоций, охладел интерес к ним..
1

Как дела? Outer Wilds прошел?)

раскрыть ветку (1)
2
Да, прошёл) Игра очень понравилась, но от концовки ждал большего. Дополнение не трогал, времени сейчас вообще нет
показать ответы
0
Здравствуйте) а чем вам концовка не понравилась, расскажите. Мне кажется она достаточно органична
раскрыть ветку (1)
1
И Вам здравствуйте)
Я прошел игру почти год назад, поэтому многое помню довольно смутно, но тем не менее, выскажусь: не сказал бы, что концовка мне именно не понравилась, я просто ждал чего-то другого, чего-то большего.
Вся игра строится на том, что ты сам добываешь информацию, пытаясь узнать, что же всё-таки произошло с Номаи, и потому, когда потратив уйму времени и нервов, ты подходишь к концовке игры, то надеешься увидеть что-то красивое, отполированное, без лишнего кадра, что-то, что снимет оковы тайны, превзойдёт ожидания и оставит в полном восторге.
А в итоге игра закончилась ровно так же, как и шла на всём своём протяжении, тихонько и без пафоса. Слишком многого ожидал, вот и всё, собственно)
показать ответы
9

Обожаю Outer Wilds, любимая игра. DLC, правда, прям хоррор получился)

Чем то схожими по атмосфере и пугающему чувству одиночества можно назвать Firewatch. Также, может понравиться Scanner sombre. Просто душевная и красивая - Journey. Если хочется добавить к этому крафта - Subnautica. А если больше ужаса, но не менее эпичный сюжет - S.O.M.A.
Еще слышал про OBDUCTION, вроде из той же оперы, не добрался еще до нее.

раскрыть ветку (1)
1
Мне тоже очень зашла, сейчас как раз её прохожу, правда тяжело даются некоторые головоломки, кажется, что до финала самостоятельно не дойду.
Какие от себя можете советы дать, которые Вам помогали по мере прохождения? (Я про основной сюжет)
показать ответы
1

Самое главное - не смотреть гайды или видео по прохождению, иначе весь кайф можно обломать. Все что нужно знать, чтобы решить головоломки - есть в окружении, просто нужно медитативно, не торопясь, внимательно изучать. Прошерстили одну планету, кажется что делать тут больше нечего - идем к следующей. А не следующей будут подсказки относительно первой, и т.д. Решение одной головоломки ведет к ветке сюжета или к решению следующей головоломки.

раскрыть ветку (1)
0
Понял, спасибо!
показать ответы
Единственная ПК игра которую я могу советовать это ведьмак 3,но оутер ворлд абсолютно не похожа,но это ж ведьмак)))......
раскрыть ветку (1)
0
Так и знал, что кто-нибудь напишет про ведьмака) даже «(!)» в посте не помог. Но всё равно спасибо!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы