24

Послушный муж

Вчера вечером я поставила вариться картошку. Поставила и пошла себе заниматься своими делами. Благоверный тоже занимался какой-то ерундой, смотрю собрался в душ. Вдогонку кричу ему:
- Сходи заодно на кухню, потыкай, пожалуйста, картошку!
Слышу, взял нож. Тыкает видимо.
- Я потыкал! Каждую!
- Ээ...ладно, ну что, твердая ещё?
- Не знаю.
Я недоумеваю.
- А тыкал-то тогда зачем, раз не понял ничерта?
- Ну...ты сказала.
Так и живём))

3
Автор поста оценил этот комментарий

Для многих женщин норма провести большую часть размышлений у себя в голове, а выдать только последнюю фразу. В одном известном фильме было "Зеленые тапочки".

И их абсолютно не волнует, что может существовать и альтернативная линия рассуждения, по которой можно подойти к такой просьбе, из-за чего результат будет, мягко говоря, другим.

раскрыть ветку (1)
В известном фильме про "зелёные тапочки" вовсе не о том) он жаловался, что она орет ему из другой комнаты, он слышит только про тапочки, переспрашивает - а она повторяет только концовку, которую он итак слышал)) не о том чуток)
показать ответы
2

Может и не та подача. Эпизод на самом деле не значительный. Меня лично фраза эта резанула. Выше уже выделил. Вы попросили - он потыкал. Спрашивать после этого "начерта ты тыкал?" как-то, мягко говоря, не последовательно. Смеясь рассказать, что именно вы от него хотели было бы лучше. А так прозвучало именно так:

что и к мужу то я плохо отношусь, и дебил он, и я ничего объяснить не могу
раскрыть ветку (1)
Хорошо, я приму к сведению и постараюсь формулировать более точно. Хотя с другой стороны обязательно найдется тот, кто не поймет или выльет ушат говна. На всех не угодишь)
показать ответы
0

Да на нас то пофиг ) Вы главное с мужем помягче )

раскрыть ветку (1)
И не в том смысле, что я тапком его гоняю))
показать ответы
0

Да на нас то пофиг ) Вы главное с мужем помягче )

раскрыть ветку (1)
Да если бы Вы были знакомы с нами - поверьте, Вы бы поменяли свое мнение)) как кошак живёт, честное слово)))
0

А где тут улыбаться? Можно было подойти и показать. А можно было закатить глаза "Ой, все" и пожаловаться какой у вас глупый мужик на Пикабу.

А тыкал-то тогда зачем, раз не понял ничерта?

И видно, что относитесь вы к нему так себе...

Короче, читать не приятно

раскрыть ветку (1)
И глаза никто не заказывал. И не жалуется никто. У меня то ли с подачей какая-то проблема, либо люди сами на столько печально живут, что из такого пустякового поста раздули, что и к мужу то я плохо отношусь, и дебил он, и я ничего объяснить не могу. Проще это я подать хотела. Психологи блять семейные
показать ответы
0

А где тут улыбаться? Можно было подойти и показать. А можно было закатить глаза "Ой, все" и пожаловаться какой у вас глупый мужик на Пикабу.

А тыкал-то тогда зачем, раз не понял ничерта?

И видно, что относитесь вы к нему так себе...

Короче, читать не приятно

раскрыть ветку (1)
Не Вам судить как я отношусь к нему и какие отношения у нас. Не приятно читать? Не читайте - я Вас за руку сюда не тащила. Например неинтересные мне посты, я просто пропускаю, а не сую туда свое мнение. Очень жаль, что Вы тут делаете выводы совершенно не зная меня и судите по одному посту
9

Типичный бабский приём - обосрать мужика и искать сочувствия у окружающих.

раскрыть ветку (1)
Я где то ищу сочувствия? Я где то его обосрала? Вы читать вообще умеете? Меня просто улыбнулась ситуация, которой я поделилась, странные вы)
показать ответы
10

А о чем тогда?

Получается из разряда: сама придумала - сама обиделась.

раскрыть ветку (1)
Кто сказал о том, что я обиделась??? Такое чувство, что пост закончился словами - "боже и с этим идиотом я живу". Не о том речь. Никто не на кого не обиделся, я просто рассказала историю, которая меня развеселила. Просто блин поделилась и все!
показать ответы
11
Соглашуюсь: абсолютно неинформативное техзадание. Мало ли за каким хреном её надо тыкать! Может для лучшего разваривания. Не дай бог эта курица начальником станет.
раскрыть ветку (1)
Тётенька, быть может это Вы курица?) Речь то не о том, что он не в курсе для чего это делается, если до вашей бестолковки не дошло)
показать ответы
18

Вся суть женщин. Сначала сказать не могут нормально что хотят ,потом губки дуют что не тот результат

раскрыть ветку (1)
Во-первых, губки никто не дул, меня это повеселило. Во-вторых, ну то есть серьезно, где-то есть человек, который развлекается тем, что тыкает ножом в картошку просто так? Он как бы знал для чего это надо делать, другой вопрос, что он просто не обратил внимание на готовность.