24

Послушный муж

Вчера вечером я поставила вариться картошку. Поставила и пошла себе заниматься своими делами. Благоверный тоже занимался какой-то ерундой, смотрю собрался в душ. Вдогонку кричу ему:
- Сходи заодно на кухню, потыкай, пожалуйста, картошку!
Слышу, взял нож. Тыкает видимо.
- Я потыкал! Каждую!
- Ээ...ладно, ну что, твердая ещё?
- Не знаю.
Я недоумеваю.
- А тыкал-то тогда зачем, раз не понял ничерта?
- Ну...ты сказала.
Так и живём))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Вся суть женщин. Сначала сказать не могут нормально что хотят ,потом губки дуют что не тот результат

раскрыть ветку (12)
3

Для многих женщин норма провести большую часть размышлений у себя в голове, а выдать только последнюю фразу. В одном известном фильме было "Зеленые тапочки".

И их абсолютно не волнует, что может существовать и альтернативная линия рассуждения, по которой можно подойти к такой просьбе, из-за чего результат будет, мягко говоря, другим.

раскрыть ветку (2)
В известном фильме про "зелёные тапочки" вовсе не о том) он жаловался, что она орет ему из другой комнаты, он слышит только про тапочки, переспрашивает - а она повторяет только концовку, которую он итак слышал)) не о том чуток)
раскрыть ветку (1)
2

да все о том как раз, это 2 равносильные ситуации, когда 1) (фильм) объяснение было, но собеседник был в другой комнате и не слышал его и ему повторяется только концовка. 2) (Ваша ситуация)объяснения не было (оно в голове у женщины), а вслух выдается только концовка. В итоге результат одинаков, собеседник должен сам провести линию рассуждений, и вот совпадет эта линия с женской или нет - вопрос!

11
Соглашуюсь: абсолютно неинформативное техзадание. Мало ли за каким хреном её надо тыкать! Может для лучшего разваривания. Не дай бог эта курица начальником станет.
раскрыть ветку (7)
12

1)Думаешь как повысить свой доход/купить машину/квартиру по пути в ванну.

2)Ловишь чёткое задание от суженой

3) Четко по инструкций выполняешь

4)Ты дурочек

раскрыть ветку (2)
4

Пан Дурочек, попрошу заметить!

P.S. ну хватит уже над русским языком издеваться, ему же больно.

раскрыть ветку (1)
5
Пропишу 100 раз в тетради правильно обещаю))
ещё комментарии
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку