раскрыть ветку (88)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
Профессионально организую драку на свадьбе. Мужские, женские бои, с привлечением только гостей либо гостей и мимопроходящих, туристов, тамады, органов.
Буду свидетельницей на свадьбе, попробую настойки свидетеля, придумаю конкурсы на выкуп, нарисую плакаты в подъезд!
раскрыть ветку (20)
В детстве у меня был сборник русских пословиц с разных регионов. Там с одинаковым смыслом, но разных вариантов до десяти и больше доходило. Так что со стороны школы и учителя тут тупая шаблонность мышления.
раскрыть ветку (16)
Загадка из сборника русских пословиц, поговорок и загадок, загадка - "Два яичка в моху, да морковка наверху." Отгадка - Глаза и нос. Сейчас это не сразу на ум приходит.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
У меня было отлично, а судя по ТС с его "филосовски" и остальных наплюсовавших, только нестандартное мышление. Просто уроки учить надо, а не писать бред.
раскрыть ветку (9)
Скоро за "2x2=4" учителей по рукам будут бить. А чё? Нефиг шаблонность мышления развивать!
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Поэтому, нет.Т.е. оценку тебе ставил не я? У тебя что-то с соображалкой, бро, сходи к врачу.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (6)
Могучее зло запечатано ещё Древними Модераторами и ничто не может поднять его из глубины истории!
раскрыть ветку (5)
Ходят легенды, что спит он, запертый на чердаке. И слышит, когда взывают к нему пикабушники. Но не может проснуться - ибо не дремлет Великий Страж, в руке сжимая Банхаммер!
раскрыть ветку (4)
Интересный слух: Апреса заминусили не за сестру, а за обман. Если бы его история была правдой, она скорее всего до сих пор висела бы в топе... 😅
Кхм.. тут это..друг из-за угла выглядывает, жестикулируют что то..как будто просит что то скинуть ему в личку
Ты слышал, а учительница нет. Но ей виднее, поэтому она права. И поэтому минус. Ученику, а не тебе.
ещё комментарий

Школьный уголок
2.3K постов4K подписчика
Правила сообщества
Можно:
Писать всё, что можно отнести к школе.
...
Нельзя:
Нарушать правила Пикабу.