раскрыть ветку (33)
Знакомый дядька как-то сказал в магазине: мне девять богатырей. Ну, продавщица и пробила ему девять бутылок. Вот где логика, а?
раскрыть ветку (31)
Ща будет ваще не по теме, но тоже о пиве.
Мне было 14 лет, я пошёл в магазин за пломбиром "Белый медведь" (у нас в Казахстане такой продается). Говорю: "Дайте два "белых медведя". Она идёт к холодильнику и достает мне две бутылки безалкогольного. Жаль, денег хватило только на мороженое.
Мне было 14 лет, я пошёл в магазин за пломбиром "Белый медведь" (у нас в Казахстане такой продается). Говорю: "Дайте два "белых медведя". Она идёт к холодильнику и достает мне две бутылки безалкогольного. Жаль, денег хватило только на мороженое.
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (15)
Да хер там, у нас в некоторых супермаркетах даже энергетические напитки в которых и намека на алкоголь нет не продают без паспорта
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
не знаю где как, но в Беларуси несовершеннолетним запрещена продажа алкогольных напитков и пива. будь оно с алкоголем или нет.
раскрыть ветку (1)
Чуть больше кваса, да и в кефире где-то 0,1%. Можешь наблюдать рекламу в зомбоящике с надписью "не является алкогольным напитком"
раскрыть ветку (2)
если ы я следил за рекламой в зомбоящике, я бы поверил, что безалкогольное пиво безалкогольное
раскрыть ветку (1)
Не, ну похуй, что 20 минусов, и похуй, что ослоебы минусят меня. Но в безалкогольном пиве содержится 0.5% алкоголя, алкоголь подразумевает то, что напиток алкогольный, это я и сказал. Долбоебы, ответьте
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Нет, но тем не менее, этикетка была синей. И если я правильно помню, это как раз безалкогольное.
Да и более того, в местных ларьках/магазинах порой затариваются пацанята лет 12-13 якобы "для папы". И проблемы бывают редко. На моей памяти всего один раз был такой, что менты подослали парнишку примерно того же возраста в соседний магазин за пивом и штрафанули администрацию, когда тот вернулся не с пустыми руками.
Да и более того, в местных ларьках/магазинах порой затариваются пацанята лет 12-13 якобы "для папы". И проблемы бывают редко. На моей памяти всего один раз был такой, что менты подослали парнишку примерно того же возраста в соседний магазин за пивом и штрафанули администрацию, когда тот вернулся не с пустыми руками.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Так под "якобы для папы" я и имел ввиду то, что они себе его покупают под таким предлогом. Такое всегда было.
раскрыть ветку (1)
В России говорят, что безалкогольное пиво - не пиво, два безалкогольных пива - два раза не пиво, а пиво без водки - деньги на ветер.
Лет так в 15 зашел в магаз, попросил "Колы", продавщица достала "Сокол-кола", ну я молча заплатил, как будто так и надо))
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Я-то понял, но разве продавщица обязана была? Сказал 9 - получи девять. Хотел 3, сказал бы нормально и не выебывался.