Разве что с узкой))
А так ничего принципиально невозможного с точки зрения физики в этом нет
Человек - это раковая опухоль на теле планеты и без нас жизнь на земле была бы лучше.
Абсолютно неверное утверждение. Дело в том, что наше Солнце со временем увеличится, и поглотит собой всю солнечную систему. Это стандартная "процедура" для всех звёзд. И этт будет ещё задолго до того, как она взорвётся сверхновой.
И только человек может придумать как оттранспортировать нашу планету от расширяющегося Солнца сначала на более дальнюю орбиту, а затем и к новой звезде, где продолжится жизнь. Никакаие из других обезьян (а человек, если кто не знал, входит в надсемейство человекообразных обезьян), ни слон, ни котик, ни дельфин - никто не сможет это сделать кроме человека.
А без этого вся жизнь на планете не будет иметь смысла, если в итоге она будет уничтожена нашей же звездой. Год жизни, десять, миллион, миллиарды. Какая разница, если в итоге всё будет уничтожено, и не останется, вообще, ничего? Всё просто расплескается по космосу межзвёздным веществом взрывом сверхновой.
Остальная жизнь убивает друг друга не мучаясь угрызениями совести.
А потом орел сожрет одного из аистов. А волк полакомится оленинкой. Зато мирно и без людей.
Планета: ебать спасибо нахуй.
Это просто для примера, а вообще, если ты почитаешь сколько вреда наносит человек живой и не живой природе, то можно ебануться.
А вообще описание к мультику, только в рамках этого мультика и меня не терзают каждый день мысли о том, что человечество надо стереть с лица земли.
Ну нравится тебе мультик, хорошо. Мультик хороший. Я не знаю что он старый, я его не видел, спасибо что показал.
Мы не раковая опухоль. Мы ошибка в системе, но мы часть системы. Мы на определённом этапе развития цивилизации. На одном из начальных.
Хочешь чтобы так не закончилось, учись, и делай лучше. Делай в своей жизни важные вещи.
Человечество сложная структура. Не бойся. Просто делай.
Будь любопытным, как твои предки.
Удачи, братишка. Не забивай голову ненужной хернёй.
И мой комментарий к мультику только в рамках этого мультика.