0

Пошлость в мире

Почему люди в этой стране (а, может, и в мире, не знаю) такие пошлые? Недавно сказала подруге, что мне нравится парень, которому 19 (мне 14 - да, мои бредовые замашки, но это не к делу). Она сказала, что если мы будем встречаться, то его посадят, т.к. я не совершеннолетняя! В интернете (так получилось, что некоторый круг людей об этом тоже узнал) все сказали также. ВСЕ! а я просто хочу с ним встречаться - гулять, делать глупости и дарить подарки. Почему сразу о сек.се?!
1
Автор поста оценил этот комментарий
Вот именно, тебе 14 и все без исключения начинают в этом возрасте влюбляться, как правило "на всю жизнь".
И начинают задумываться о сексе. И это нормально, где то к 16и начинаются попытки;) и это нормально.
секс это нормально.
Ненормально, что девочка 14 лет от роду которая " Умные мысли я формулирую плохо" пытается донести до не самой добродушной части рунета, что почему у всех мысли о сексе.
Ты бы лучше книжек почитала или типа того;)
Ничего личного, но ты и сама со временем поймёшь, что встречаются без секса только девушки динамо, а их никто не любит.

И если не секрет, как ты выглядишь?
раскрыть ветку (1)
0
Что такое девушки динмао, я не знаю, ну да и ладно. Ну... Что ж. Начну тебя разочаровывать. Я хромающий, сильно хромающий иналид детства с кривой левой ногой, которую в октябре будут оперировать и двадцатью лишними килограммами, но я всё-таки выгляжу не толстой, серьёзно. У меня просто где-то 2 месяц беременности)). Просто есть люди ,которые реально как ожиревшие, а я всё-таки нет.
1
Да просто парня начнут подначивать его сокурсники или ПТУшники-друзья - типа, "А ты ее уже того?", "А сколько раз у вас того было?", "Ого, ей 14? И она уже?".

Просто возраст такой, когда юношам, да и девушкам, хочется именно этого. :)
раскрыть ветку (1)
0
Ну, если я пойму, что только этого ему от меня и будет нужно, то просто уйду. Может, он конечно меня перед этим изнасилует, но только тогда его ждёт суд. А может, ещё и убьёт потом. Тогда решится множество моих проблем. Да и к тому же, он вряд ли на меня когда-нибудь посмотрит. Ну, как на девушку. Как друзья-то мы друзья.
показать ответы
8
Думаешь, ему не нужен секс, а нужны твои подарки, прогулки и глупости?.. Наивная)
раскрыть ветку (1)
0
Я сейчас говорю не онём, а о себе!
показать ответы
1
Ааа, тьфу ты.
Мне вон Джонни Депп нравится, и я тоже не знаю, что он обо мне думает.

Он тебя хоть знает?
раскрыть ветку (1)
Да, мы с ним давно знакомы, мы хорошие друзья.
0
Так тебе просто этот парень нравится?
раскрыть ветку (1)
Всмысле, просто? Ну, как бы, да, он мне нравится, но я просто не знаю, что он обо мне думает.
показать ответы
0
У него девушки до тебя были?
раскрыть ветку (1)
Да я без понятия.
показать ответы
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Да мне пофиг.
Твои подруги так думают, потом что это правда.
Не будет просто так 19летний парень обхаживать малолетку. Я знала многих таких девчушек, которые верили в любовь и т.д.
"У нас чувства", "Мы любим друг друга", "Никакого секса" - говорили они мне, на что я отвечала "Только презики не забудьте"
И, кстати, все эти девочки дали. Ну, это так, к слову.
раскрыть ветку (1)
Что ж. Только у нас-то не любовь.
показать ответы
1
Да это пройдёт, и ты его забудешь! Помню, сама в 14 лет раз в неделю в кого-то влюблялась)) Только в 18 поняла, что это всё была фигня, а не любовь)
раскрыть ветку (1)
Да я в курсе).
0
Ну так иди и разбирайся. Встречайся. Только потом не надо постить истории и ныть про то, какие все мужики козлы - бросают, не отвечают взаимностью ит.п. Посыл принят? Выполняй ;)
раскрыть ветку (1)
И не собираюсь. Я не считаю, что все мужки козлы. Всё зависит от ситуации и от личных качеств каждого индивидума. Только встречаться я с ним всё-таки вряд ли буду.
0
Это нормально, когда нравятся юноши. Но вот стоит подумать - какая может быть связь между тобой и ним? И прекратить уже эти мечтания. Тем более, что у тебя влюбленность, а она проходит быстро.
раскрыть ветку (1)
Мечтать, может даже и вредно, но не запрещено. Так что прекращу я не скоро. По планам, лет в пятьдесят минимум.
показать ответы
2
Да?
Спасибо.
А если честно то ты думаешь нам не всё равно по поводу твоих слезливо-сопливых переживаний?
И что подумали о тебе твои "люди" в интернетах.
А и секундочку!
Ты же только что сама растрепала об этом...
Что ты пыталась донести своим остом? (я серьёзно)
Мне интересно понять.
раскрыть ветку (1)
На самом деле, не знаю. То есть, знаю, но не могу сформулироваь. Умные мысли я формулирую плохо. Да, растрепала, но не совсем это. Я делилась не тем, что я влюбилась в парня и что мне теперь делать, а что люди сейчас стали думать только в одном направлении. И для обоснования этого я привела пример из своей жизни.
И P.S. Это был сарказм.
показать ответы
2
В этом возрасте я девушек 14 лет отстраненно воспринимал, т.к. они казались мне какими-то юными и глупыми для каких бы то ни было отношений. Не понимаю, о чем можно говорить при такой разнице в возрасте, когда у каждого свое восприятие - одна хочет ванильности и обновить статус в ВК, другой хочет секса, а не порнухи.
раскрыть ветку (1)
Я не про то, что бы вы мне советовали, встречаться с ним, или нет. Я не спрашиваю плюсы и минусы этих моих решений. В них я разберусь сама, или спрошу друзей. Но не незнакомцев.
показать ответы
Потому что пошла ты нахуй!
раскрыть ветку (1)
А твой комментарий вообще самый умный.
показать ответы
0
Ты не подумала, что слегка маловата для него?
раскрыть ветку (1)
Думала. Я не об этом.
1
Ну так мечтай, что ж. Я еще старше этого парня. Мб рассмотришь мою кандидатуру? У меня тоже есть брутальная щетина, я много читаю, и могу общаться на широкий круг тем... Ну и обещаю почти не приставать ^^. Ну каг? Помечтай обо мне ночью, прекрасная незнакомка )
раскрыть ветку (1)
Щетина мне не нравится, извини). И я е настолько прекрасна ,как ты успел меня увидеть. Уверена в этом.
Мечтать, может даже и вредно, но не запрещено. Так что прекращу я не скоро. По планам, лет в пятьдесят минимум.
раскрыть ветку (1)
И 5 лет - это вообще.
1
"Почему сразу о сек.се?!" - наверное, потому что ему 19, а тебе 14.
раскрыть ветку (1)
Да я же не про его мысли, а про мысли моих подруг. Я просто считаю, что уж если влюбляться, то не ради секса. Вот.
показать ответы
1
Да потому что это жизнь.Конечно,ты к нему не будешь приставать.А за него ручаешься?
раскрыть ветку (1)
Насколько я его знаю, то, вообще, да.
показать ответы
3
Ну это ТЫ так хочешь.
раскрыть ветку (1)
Да, но почему ВСЕ сразу должны думать об обратном? Я-то говорю чисто про себя. В данном случае в данный момент.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги