Порадоваться, или харкнуть?

Возле одного из Командоров (сеть продуктовых магазинов в Красноярске) стоит киоск, торгующий квасом на розлив. Заказал девчушке трехлитровую бутылку, стою, жду, когда она нальется.

Повернулся спиной к прилавку, чтобы не смущать молоденькую продавщицу... очень уж неуклюже она все делала... Смотрю, возле Командора припаркована аудюха, спорткар, черного цвета, отполирована так, что переливается на солнце. Посмотрел сейчас на сайте от 4 млн такие стоят на продаже...

Стою, думаю: "Вот же кто то красавчик, может позволить себе такой аппарат... а может это выпендрёжник, который взял его в кредит... а может хозяйка девушка и соответственно насос ала ...

Вариантов много, но в любом случае машина огонь, я бы от такой не отказался...

И тут выруливает из за поворота старая тайота, сзади черный дым, рычащий глушак. Едет вдоль припаркованных машин и вдруг резко тормозит напротив ауди...

Водила в тойоте начинает двигать взад-вперед плечом и в такт движениям его стекло опускается ("весло" крутил). Опустив полностью стекло, он издал характерный звук с помощью которого все сопли носоглотки оказываются во рту... и смачной порцией слюней и соплей харкает на водительское боковое окно аудюхи... закрывает окно и едет дальше.

Капец, вот что у человека в голове? С какой высоты тебя мама уронила, чувак, что с тобой не так?

И хоть аудюха была не моя, почему то мне стало прям блевотно смотреть вслед уезжающей ржавой тойоте...

Сейчас решил обратиться к Пикабушникам со своей проблемой, набросал вот этот пост...

https://pikabu.ru/story/nuzhna_pomoshch_bez_reytinga_6875553

Написал, что без рейтинга, прошу в топ, достали звонки не знаю как их одолеть...

Проходит час, пост набрал 19 плюсов. Думаю: "Наверное не в то время написал, народ отдыхает, мало кто в Пикабу сидит..."

Нажал на пост, рассмотреть подробнее: а там 29 плюсов и 10 минусов...)))))

Абсолютно понимаю нажавших плюс - они скорее всего думают: "У человека проблема, помочь не могу, но, хотя бы плюсик поставлю, может в топе кто то знающий что с этим делать увидит..."

И вообще в голову не лезет, что могут думать те, что ставят минусы: "Помощи просит? Без рейтинга поставил? В топ просит поднять? Йух ты в топ попадешь, держи минуса..."  Так чтоли? )))))))))

Капец, что у людей в голове? ))))))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги