Пора в лигу неудачников..первый же пост.
Привет, пикабу. Всё думал написать первый пост, столько всего классного происходило и смешного...но руки не доходили. А сегодня...прекрасный день. Много хорошего, с самого утра. И вечер. А вот двадцать минут назад, меня бросила моя девушка. Поссорились недавно, по глупости. Совершенной. А я еще узнал что она врала по поводу...эээ...её интимной жизни. Точнее её количества. Нет, я не ставил ей это в упрёк. И не это причина. Просто подшучивал, и видимо перегнул. А она молча ушла. И помериться пытался. Тоже молча ушла. И знаете, я сам взбесился. Ты полтора часа ждёшь ночью по морозу, утром рано вставать, а всем наплевать. И написал вк, надеялся что поймёт...просто спросил "как дела", а она спросила в ответ "Зачем ты мне пишешь?". И невольно написал ей большое сообщение. И знаете что она ответила? "Ты сам всё выдумал и трахаешь себе мозги, мне не нужно. Пока". И кинула меня в игнор. После 6 месяцев отношений. Немного. После того как я сломал руку из-за неё. После...много чего. Втупую. Бросила.
И знаете, пустота. Психанул, удалил всех из друзей и в игнор. И ничего внутри нет. Просто сижу и слушаю "Black Mesa"... И... Извини, пикабу. Надеюсь ты не обидишься, что я первым постом пустил нюни. Просто не знаю, как так. Все встречаются, расстаются. Но..есть же какая-то близость. А тут так тупо.. И пусто. И рассказать то никому не хочется.
И знаете, пустота. Психанул, удалил всех из друзей и в игнор. И ничего внутри нет. Просто сижу и слушаю "Black Mesa"... И... Извини, пикабу. Надеюсь ты не обидишься, что я первым постом пустил нюни. Просто не знаю, как так. Все встречаются, расстаются. Но..есть же какая-то близость. А тут так тупо.. И пусто. И рассказать то никому не хочется.