Я как то играл в айон, закончил игру, попрощался с сопартийцами в голосе и решил еще сериальчик посмотреть.
Смотрю сижу, спустя время героиня смотрит на меня и говорит "@hunterpeace, ты чего не спишь?" я аж дар речи потерял, прям как дышать забыл. А потом дошло, я из голоса не вышел, а это ночью зашла глава легиона, у нее часовой пояс другой и увидев меня одного онлайн решила так поздороваться.
обычное дело для онлайн игр)
вентрило тогда еще была прога, там все по комнаткам сидели, можно было кого нибудь и напугать))
Мне она очень нравилась. Помню когда осады шли, сделали мне права вещать на все комнаты клана, на 200+ человек. Эх... Сейчас бы пару таких вечерков...
я так понимаю во всех подобных играх "глава легиона", "предводитель" или еще кто-нибудь всегда женщина? ))
Айон в отличие от лайнеджа игра более казуальная и масс ПВП не отличается какой либо тактикой. Решает зерг. Плюс в айоне чуть ли не в первой появилось детальное создание персонажей, обилие костюмов - от чего женский пол игра привлекала больше . А дальше самое интересное - чтобы быть главой легиона, нужна постоянность игры на одном сервере, у женского пола "оседлость" чаще встречается, от чего именно в айоне главы легионов не редко женщины.
А лидерские качества, тактика и интеллект встречаются и там и там примерно одинаково.

Юмор для всех и каждого
95K поста61.1K подписчик
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.