37

Попытка нумбер дцать

Привет всем))

Меня зовут Роман, мне 35 года, я из Владимирской области, г. Кольчугино.

Занимаюсь Веб-разработкой в международной компании издательства и разработке игр.

Детей нет, женат не был.

Добрый, отзывчивый, жизнерадостный, верный и скромный. Уверен в себе. Вредных привычек не имею. Стараюсь всего добиваться сам. Говорят, что у меня хорошее чувство юмора. Многие утверждают, что я адекватный - у меня нет причин им не верить =)

Люблю фильмы со смыслом, порождающие размышления, путешествовать по стране. За границей и далее МСК не был, однако в нашем мире было б только желание, попутчица, деньги и вжух - ты уже там =)

Ищу девушку возрастом 28-33 года, добрую, ответственную, целеустремленную, с постоянным саморазвитием, хорошей фигурой (без лишнего), знающую чего она хочет от жизни и отношений, с готовностью переехать (если другой город), для создания семьи, совместных путешествий, прогулок и взаимных пинков под зад для достижения целей =)))

Предупрежу сразу - я с детства на коляске. С головой все нормально - работает, не волнуйтесь.

Скажу прямо - не ищу состраданий, жалости, слез, поблажек и чего-то с сострадательным наклонением и, уж тем более, чтоб на меня смотрели и относились как к ущербному. Я как и все, хоть и с физ. ограничениями, хочу быть полноценным и любимым не за это.

Все, вроде бы, есть, кроме одного - девушки, она же жена, с всеми вытекающими. Той, которой могу в чем-то помочь, заботиться, любить, поддерживать и способствовать развитию в чем-то, в рамках своих возможностей, а она это та, кто будет моей музой, радостью, целью и смыслом жизни, опорой, путешествуя и просто быть рядом. За сим я тут =)

Пишите, буду рад пообщаться и познакомиться, а там жизнь покажет =))
Контакт: https://t.me/MelkorRUS

Попытка нумбер дцать

ПС: кому интересно только то, что со мной такое - пожалуйся, пройдите мимо. Любви, добра и удачи вам.
ПС2: давайте без вариантов с общего диагноза инвалидности. Я вас уважаю, даже горжусь, но увы, не готов к такому. Прошу понять.
ПС3: могу не быстро ответить, но обязательно отвечу.

Лига Знакомств

15.4K постов43.7K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, удачи тебе!
раскрыть ветку (1)
1

Благодарю от души!

4

Коммент удален. Ясно, понятно...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

это был не я... интересно что было написано... эх...

показать ответы
0

А зачем Вам выводы каких то экспертов? Ваша жизнь, свои выводы надо делать самому, исходя из только своей ситуации. Даже если кто то и делится своим опытом, так это только его опыт, и только его. Это Ваша жизнь, выводы нужно делать исходя из своего опыта, а не чужого, неслушая никого. Неизвестно, как человек поступит точно в такой же ситуации. Пока не почувствует на своей шкуре, не поймёт.

А то, что здесь сидит куча неадекватов, готовых засрать любого, ну так что ж, не надо обращать даже внимание, здоровее будет психика.

раскрыть ветку (1)
Вот и не слушаю) спасибо, что Вы адекватны🤝
0

Конечно, сложно найти человека, у которого в прошлом не было бы отношений, но могли быть именно отношения с людьми, с которыми не сложилось по какой то причине, и это нормально, а вот когда женщина именно спермоприемник, когда её пользуют- ну это фу! И это не про любовь, и не про отношения, это женщина предоставляет свою тушку, чтобы в неё накончали. Резко, но это моё мнение. Щас наверное и мне прилетит, но мне пофиг, по другому я думать не стану.

раскрыть ветку (1)
Вот и мне сложно понять выводы знающих и во всем экспертов. Выводы о «много хочешь» и иже с ним. Целиком согласен с Вами и тем, что описано в комментарии. Объективно уже не хочу и не смотрю в сторону комментов «знатоков». У каждого свои вкусы, представления и желания. Хоть не говори вовсе. Бывало «а че как мало пишешь?», теперь, словно «дохуя хочешь, типок!» 🫲😕🫱
показать ответы
0

С головой в порядке, а как с Этим самым? С ним порядок?

раскрыть ветку (1)

Жалоб нет)

Нормальный, адекватный парень, ну есть нюанс - коляска, ну и что? И что такого, что автор хочет себе девушку (жену) такую, как описал? Да, есть физический недостаток, но с головой то все в порядке. И симпатичный. Очень надеюсь, что парню повезёт, и он найдёт ту, которую ищет.

раскрыть ветку (1)

Благодарю за Ваш отзыв.Честно, благодарен Вам за написанное, особенно за мою адекватность. Искренно стал думать, что уже ку-ку)

Спасибо за пожелания!

показать ответы
2

Надо писать сколько денег готов тратить в месяц на женщину. Как то странно человеку 35 лет, а в сказки верит. Хотя если такая же девушка нам коляске, то возможно союз и будет.

раскрыть ветку (1)

Если Вам имеет место желание поучить, то прошу не стоит. Умные фразы о "купи", "а сколько готов тратить?" не дело для масс, тем более я тут не за этим, а конкретно по цели. Я не игрушка, чтоб мне или за меня решать кого бы мне и как стоило искать/выбирать для себя.

Не учу ж вас и людей тут как что надо делать. Поэтому попрошу уважать меня и себя будет не хуже. Спасибо!

показать ответы
26

"было б только желание, попутчица, деньги и вжух - ты уже там" - правильно понимаю, что на данный момент у вас только желание, а попутчица и деньги нужны от другой стороны?)

раскрыть ветку (1)
А вот тут не угадали, увы) заработать могу. Читайте выше и внимательнее, чтоб не было таких мыслей
показать ответы
48

То есть Вы на коляске ищете женщину с хорошей фигурой и кучей других достоинств? Чувак, без обид, тут хоть с какой-нибудь фигурой бы откликнулась. Вы ж не Стивен Хокинг.

раскрыть ветку (1)

ну, я не говорил о строгом соответствии) Желаемое вот, а там как пойдет. Если вы о скобках "(без лишнего)", то тут очевидно, что лишний это скорее не "ой, вешу 45 кг! Надо худеть!", а о комфортных для себе. Поэтому говорю - без лишнего. Остальное будет видно.

Относительно прочего. Пардон, если задел, но мне, в моих условиях, нужен любимый адекватный человек, который будет соответствовать или хотя бы частью соответствовать описанному. Тем более, где достоинства что вообще не те? Я не играю фантазиями о том чего нет, но и отдавать себя в руки человека, не желающего этого, не хочется. Часто бывает "да-да", а потом "боже, нет!". Зачем мне расстраивать этим ее и себя? Все же есть пример семьи, когда разница в 10 лет и там, увы, куча разного негативного.

Думаю, не стоит пытаться найти чего-то пагубного. Каждый хочет жить хорошо. У всех свои представления.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги