11

Попытка номер два

Максим, 28 лет, территориально Москва

По образованию инженер, каторжаню в НИИ. Очень ответственный и отзывчиаый человек, без вредных привычек, к курению отношусь нейтрально (но лучше не надо), алкоголь редко, но если захочется, то в шкафу всегда найдётся самогонный аппарат :)

Увлекаюсь всем, что сочту интересным. Сейчас приходится заниматься разной микроэлектроникой, ну там схемки электрические составляю, программки для микроконтроллеров (это такие чёрные квадратики с ножками) делаю, ну там чтобы лампочкой помигать или что посложнее.

От нечего делать покупаю всякие безделушки на алиэкспрессе, например, 3д-принтер, и теперь не могу придумать, что на нём напечатать.

Из стандартных увлечений можно отметить следующий набор: фильмы (тут важен даже не сам жанр, а то как снято, музыка, актёрская игра, ну и отношение к данному фильму собеседника, поэтому с радостью посмотрю с тобой твои любимые фильмы, вдруг понравятся и мне?), музыка в наушниках чаще тяжёлая, иногда перемежается с классической, чаще иностранная, любимыми треками и группами могу поделиться, если интересен такой стык жанров:)

Хотел бы начать с общения, чтобы узнать кто есть кто, ну и с перспективой на дальнейшие что-то там.

Территориально - только Москва и МО. Расстояния не потяну.

Надеюсь, что ты веселая, добрая, честная, также стремящаяся к общению, увлечённая тем, что делаешь, готовая делиться своими маленькими радостями и кусочками вдохновения, в начале не обещаю того же, так как по характеру замкнут, и к новым людям долго приглядываюсь, притераюсь, но потом думаю найду, как поддержать беседу и чем поделиться :). Но меня нужно разговорить, иначе буду очень тяжёлым в общении.

Для связи: ТГ - @JeSuisMaksique

Могу ответить не сразу, так как могу быть чем-то занят или быть не в лучшем расположении духа.

Но вряд-ли отвечу тем, кто мужского пола или из очень дальних земель, сразу прошу прощения за такую дискриминацию.

В прошлый раз случился приступ послековидной депрессии и я перестал отвечать... Так что если вы мне писали и желаете продолжить (хотя вряд-ли)... Но, на всякий случай, прошу прощения. Надеюсь, что у вас всё хорошо :)

Ну и по поводу 3д принтера. Прошу с коммерческими предложениями не беспокоить, в деньгах не нуждаюсь, а делать за спасибо на данный момент нет ни времени, ни настроения.

(Хотя меня ещё ни разу страшным не называли, но пока без фото, потому что я не умею фотографироваться и стесняюсь)

Ну и фото котёнка, чтобы скрасить эту стену текста :)

(да, котёнок мой. Но разговорами про кошек меня вряд-ли получится увлечь. Для меня они такие же люди, как и все остальные, поэтому какого-то фанатизма не испытываю :))

Попытка номер два

Лига Знакомств

15.4K поста43.7K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы