Может он тогда и Ельциным не был, так сказать, была девичья фамилия до того как ему попалась в руки огненная вода.)
Питерасты, они и есть питерасты. Нормальные ленинградцы или петербуржцы ему бы культурно объяснили бы, что не надо так.
Лучший вариант - мыло, завернутое в махровое полотенце. Бьет больно, но синяков не оставляет. Да и от улик потом легко избавиться, просто сходив в общественную баню.
Вся страна в бейсбол играет, а Питер культурная столица - только клюшками для гольфа. Загуглить: ДТП Питер Клюшка для гольфа.
Мы в своей компании ребят, которые уехали учиться в Санкт-Петербург, ласково называем петероватыми =)
добрый японец из папье-маше
...слышал про члены от нас у-же!
Так пусть же красная, сжимает властно...
помогу
Югославские партизаны заходят в деревню, стучатся в один из домов и открывшей дверь женщине говорят:
- ТЫ МАТЬ ЁБАНА?
- Да, это я...
- КРЕПИСЬ: ЁБАНА УБИЛИ...
Косово. Ночь. Деревня. Бородатые вооруженные люди колотят в дверь одной
из хат.
- Ебана мать, выходи!
- Выходи, ебана мать!
Дверь открывает маленькая сухонькая старушка.
- Ты ебана мать?
- Я.
- Мужайся, мать. Ебана убили.
Село в Югославии, недалеко от Косова. Идет война, югославские, бородатые партизаны колотят в дверь:
- Ебана мать, выходи.
- Выходи, ебана мать.
Открывает дверь старушенция:
- ТЫ ЕБАНА МАТЬ?
- Да.
КРЕПИСЬ, МАТЬ, ЕБАНА УБИЛИ.
блять, ну хоть бы одна скотина использовала букву Ё, в этом анекдоте очень важно ударение! (иначе можно читать ебАна мать, на манер "мать-ебена")
напомните анекдот про Малдера, Скалли и где что-то там рядом...
*готовится к очереди из плюсомета*
про что-то где-то не помню, но такой вот вспомнил, может он:
- Малдер, мне кажется во мне ЧУЖОЙ!
- Не волнуйся, Скалли, это мой.
Мы, жители ЕКБ, так себя не называем.
"Ебурчане" -это презрительное оскорбление от гостей из средней Азии, которым было трудно согласовать "екатеринбуржцы".
это презрительное оскорбление от гостей из средней Азии
Знал бы ты, как много ты презрительно оскорбляешь среднюю Азию, названий большинства стран и городов ты даже не знаешь.
Презренный - оскробленный, тьфу.
После фразы "Активной гражданской позиции Ебурчан" хочется спросить "ты кого сейчас на хуй послал?"...
Я называю Екат. Мне нравится мой город, Ёбург нелицеприятно, грубо. Я не моралофаг, но почему-то слух режет.
Скорее всего он с деревни близлежащей. Все деревни и малые города и веси до Н.Тагила Екатеринбург называют Бургом или Ебургом.
Вы знали, что электронный бург на 95% безопаснее обычного? И вообще, жру что хочу, минздравом не запрещено! Упс, я подсел на е-бург
не знаю. Но мы Екатеринбург называем просто Город. Даже если находимся в каком-то другом городе типа Каменск-Уральского или Тагила. Речь идет примерно такая: Ну, все пора уже в сторону Города двигаться.
И все понимают, про какой город идет речь.
Даже находясь в городе на окрайне можно сказать что поехал в город и все поняли что речь идет про центр.
Когда спрашивают откуда ты: ответ чаще всего идет не с бурга или ебурга, а нормально - Екатеринбург.
Никаких Катей (ебанутый дальнобойный сленг), Екатов, ебургов и прочей ереси.
И все понимают, про какой город идет речь.
Тут походу зависит от того, какая наиболее крупная агломерация находится по близости. Так, в Кузино и Шале городом называют Первоуральск, а в самом Первоуральске - Ёбург.
Я когда малой была, мама тоже вечно называла "город" и для меня было тайной в как же далеко я живу, и где этот город и что там=D
Оказалось все проще...живу на уктусе.
Блин, всю жизнь живу в этом городе, но Ебурчане - слышу впервые и ухо режет пздц как...
работал с клиентами из вашего города сначала слух резало "приезжайте к нам в Е-бург", "отправляйте до Е-бурга", потом привык даже прикольно стало)
Блин вот круто-молодцы поймали ублудка.
Но харена так то?
Ебург называют свой город только невоспитанные люди.Город в котором живу я называется Екатеринбург, а ни ёбург,иогурт или как Вы там придумываете.
Прям бомбит от таких...Ебурчан блять.
Зачем ты ебешь француженку с экзотмическим именем Ржане?
----------------------------
"В углу скребёт мышь".
-Марья Ивановна!
-Да Вовочка
-Поясните пожалуйста: кто такой скр и зачем он ебёт мышь.
в аптеке:
- блин. забыл название лекарства, там что-то такое, типа "я совершенно не представляю, где находится фен"
- ибупрофен?
- да, давайте!
Главное - ирл так никого не назвать, а то в этот самый ебурчан и пропишут пару раз для профилактики...

Лига Велосипедистов
7.9K постов15.3K подписчиков