раскрыть ветку (1)
в картинках много раз такое видел,но подержать сие творение удалось впервые,вот решил поделиться)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да записываются...только из-за перепрошивки контроллера показывает 320гб(как заявлено),а на самом деле в лучшем случае 8гб..
показать ответы
Только вот теперь и ты ошибаешься - за моё уточнение я был приравнен к "воробьям", но теперь оказалось что ошибка всё-таки есть.
Воробушку хватило интеллекта чтобы понять что такое USB, а вам нет?
Воробушку хватило интеллекта чтобы понять что такое USB, а вам нет?
раскрыть ветку (1)
ты решил поумничать на счёт интерфейсов и шин?)так давай прочти мне лекцию,я весь во внимании
показать ответы
Ты прав - общаться с людьми, которые не способны к диалогу и только могут что называть окружающих "идиотами" и сравнивать с животными - это непосильная для меня задача.
раскрыть ветку (1)
во-первых,ошибка не моя,во-вторых,я как можно деликатней попытался указать на твое нелепое уточнее
показать ответы
1. Под USB могло иметься в виду что-то другое.
2. Не думаю что стоит общаться с людьми стоит общаться с таким посылом - именно это "не так".
Как же часто так случается - указываешь собеседнику на явную ошибку, а он тебе в ответ: "ты идиот". Хех.
Не надо больше, пожалуйста, делать таких картинок или вообще рассказывать другим людям об устройстве, в котором вы не разбираетесь - путаете людей только.
2. Не думаю что стоит общаться с людьми стоит общаться с таким посылом - именно это "не так".
Как же часто так случается - указываешь собеседнику на явную ошибку, а он тебе в ответ: "ты идиот". Хех.
Не надо больше, пожалуйста, делать таких картинок или вообще рассказывать другим людям об устройстве, в котором вы не разбираетесь - путаете людей только.
раскрыть ветку (1)
я вас вообще ничего не просил писать\читать,пройди мимо молча и всё, тем более что твою "искрометную" шутку не понял ни я один...так что лесом,будьте добры--->
показать ответы
Это был сарказм. USB - это Universal Serial Bus - протокол общения устройства по соответствующему порту. На протокол нельзя записать данные.
раскрыть ветку (1)
И как вот такое проверить? Гарантия год. Но если вскрыть корпус, то могут на гарантийный ремонт или замену не принять, т.к. корпус вскрыт. Замкнутый круг.
раскрыть ветку (1)
Если бы не я, то незнающий ум посмотрел бы на картинку и внял: "о, данные на USB записываются, хмм...". Но благодаря моему героизму, проявленному в среде беспричинной ненависти окружающих злодеев, такой ум был спасён!
Пойду съем шоколадку.
Пойду съем шоколадку.
раскрыть ветку (1)
Во-первых я не шутил, а указал на явную ошибку. Во-вторых не стоит говорить людям что делать или не делать.
Был бы человек адекватный - отреагировал бы "ой, сорри, очепатка вышла - имелось в виду не USB, а ____".
Был бы человек адекватный - отреагировал бы "ой, сорри, очепатка вышла - имелось в виду не USB, а ____".
раскрыть ветку (1)
смысла спорить не вижу, даже у воробушка IQ выше вашего...не стоит выпендриваться псевдознаниями о интерфейсах и шинах
показать ответы
ничего подобного! автор решил себе рейтинг поднять с помощью баяна и выдуманной историей. надо принимать меры!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ну чисто в цифрах у тебя будет отображаться 320гб, а по факту как памяти в чипе было 8гб так и осталось....
раскрыть ветку (1)
на 8гб оказалась флешка,а данный "жесткий диск" на 320гб,путём перепрошивки контроллера флешки)
показать ответы