Попрошайки в шереметьво
Всем доброго времени суток. Давно не писал, не было свободного времени. Речь сегодня пойдет о лицах которые в аэропорту просят на билет. Был у меня 30 октября маршрут Владивосток - Москва ( Шереметьево) - Самара. По прилету в Шереметьево времени до рейса на Самару у меня 4 часа ожидания. Я находился в терминале D из него периодически выходил курить на улицу. В один из таких перекуров подходит ко мне мужик по виду обычный работяга, невзрачного вида, в старой куртке. С просив сигарету начал причитать.
Далее я - я, мужик -м.
М- извините что тревожу а не могли бы вы мне одолжить немного денег на еду? дело в том что я с вахты, деньги украли, билет украли а мне бы до дому добраться.
Я- Ну и откуда ты? ( А сам вспомнил как один пикабушник подобное описывал)
М - мне надо в Новосибирск, там меня уже жена потеряла а я тут застрял.
Я- денег нет все на карте, не чем не могу помочь.
М- а может вы снимете с карты?
Я - и код от карты еще сказать?
После этого мужик молча свалил. И вот прошла неделя а точнее 7 ноября и мой маршрут Самара-Москва-Владивосток. Прилетел в Шереметьево, времени до следующего рейса целых 5 часов. Иду курить и тут ко мне подходит женщина.
Ж - извините за беспокойство у нас с мужем ( внимание с мужем) украли деньги и билеты а нам надо домой в Краснодар ( теперь Краснодар) вернуться там дети уже давно ждут.
Я- как вы умудрились?
Ж- зашли в кафе и нас там обокрали.
Я -жаль но денег нет.
Ж- ну хотя бы копеечку на еду а то тут такие цены дикие. (что есть то есть)
Я - нет не чего.
На втором этаже Шереметьево есть кафе Му Му, спустившись в кафе и удобно расположившись за столиком я заметил эту мадам из Краснодара и того мужика что летел неделю назад в Новосибирск к жене. (Видимо прилетела помогать) Они сидели и что то весело обсуждали попутно считая денежку кто сколько подал. Так что уважаемые читатели к то будет в Шереметьво не давайте им денег. Более того бабе кто то позвонил и заметил я у нее айфон вроде бы 6S ( я в них не силен, просто похожий видел в рекламе). Всем бобра.