На последней не хватает еще, чтобы на картинке в углу были надписи "Реклама Алибаба", "Реклама Авито", "Реклама Азино 3 Топора"
(основано на реальных событиях)
А кто был участником реальных событий, сколько у поста просмотров было? Неужто кошмарят не только большие сообщества?
сейчас уже вместо "нашел картинку в интернете" пошли "я выложил сгенерированную нейросетью картинку".
Ну, в принципе всё сходится - на реке, значит животных любит, дух- значит умный, ну и с азиатом всё понятно ))
Всё ещё ебёт аллергия на ии-художников?
Есть решение!!!
Рисовать и постить больше!!!! :)
Не является рекламой!
А на саму рекламу на Пикабу ты как реагируешь? Ее тут уже давно больше чем на ТВ!
Почему рекламы на Пикабу тут нет в этих твоих рисунках? Она должна быть первой!
Он не все тут блокирует!
Главное! Почему про рекламу на Пикабу нет в этих твоих "веселых" рисунках разных видов попрошаек?
топовые авторы не видят рекламу
Причем вообще тут эти топовые и что они тут видят?
Ты на главный вопрос ответишь или нет?
Что ты как вошь на гребешке или уж на сковороде? )
суть доёба
Какой доёб? Я просто спрашиваю! )
У тебя со зрением плохо? )
"Тогда вот тебе, Айвазовский "Bold" жирный шрифт!
Главное! Почему про рекламу на Пикабу нет в этих твоих "веселых" рисунках разных видов попрошаек?
это больше похоже на правду.пользоваться нейронками нужно уметь.и быть достаточно терпеливым чтобы потом подождать минуту пока картинка сгенерируется.
Из-за подписи внизу, вне контекста, эта картинка может восприниматься так, будто это и есть Затас.
Ещё один вариант должен быть:
- Смотрите какое классное видео извержения вулкана, вот вам ссылка на али (по ссылке намордник для собак)
наверно и я тоже, только вот пост посмотрела где была шутеечка и внизу сбор на квартиру, потому что у них появился ещё один ребенок (у авторов поста) и типа скиньте деняк на улучшение жил условий. Вопрос. А как пикабушники виноваты в том, что они дитятей сделали в тесной квартире и теперь им места не хватает? Муж шутки с пикабу шутил, рассмешил и вот уже детей девать некуда?
Отвечать комментариями на баяны, подавляющая часть которых постится автоматизированными ботами? - Вам нужно попросить затаса сделать картинку данного чувака, только с другим текстом, чтобы поставить себе в профиль)
Не все ботские посты доползают до горячего. А те, что доползают, значится, находят отклик в сердцах пикабушников, даже если это баяны времён ИК-портов.
Против таких баянов я ничего, в общем-то не имею. Если они не снабжены ссылками на ТГ, АлиЭкспресс, Яндекс.Маркет, Озон, ВБ, полосочкой доната или - вот тут во мне реально просыпается Халк - вопросом: "А вы как считаете?"
Таким и буду кидать эту картинку Затаса.
Но если у вас есть другой текст для этой картинки, который, как вы считаете, мне стоит поставить на аву - так озвучьте его =)
этот персонаж... глубоко Болен!! есть такая же.. женщина... рисую! пока рисуется.. они! глубоко больны...