Нормально и понятно говорит. Он за рекламу получает десятки миллионов, а вы ноете про дикцию, может в этом причина нытья?
Дык нахуя этот шлак юзать? И еще платить им за это. Не понимаю 🤷🏻♂️ Любую херню сейчас можно тупо в инете найти даже без всяких торрентов. Ну максимум АдБлок или АдГард поставил и забыл всю эту хуебору как страшный сон.
Да где, блять, вы ее находите, рекламу эту? 😳 Работая на телике, ни разу не видел и что это за хуй с горы в душе не ебу 🤔
Поэтому он все время ходит убитым.
Васю хоть с трудом, но можно понять.
Его понять несложно.Вот понять тех, кто доверил ему рекламу этого банка - невозможно.Я , когда вижу ,как он говорит - "Мы, в Альфабанке создаём..." , при этом продолжая жевать свои носки... да кто ты такой в Альфабанке, чё ты там создаёшь ? Никто и звать никак. Альфабанк кстати те ещё кадры, за копейку удавятся.
Чтобы его погасить, нужно его сначала взять, брать его я не собираюсь.
Я предупредил звонорей с Альфы, что если продолжат звонить, то буду их материть. Мне звонят, я их матерю.
У нас в цеху был один даун, который постоянно из колонки слушал это дерьмо по кругу. Так я узнал про существование Гуфов, Бастов и прочих пидерастов. Хуже российского рэпа не существует музыки в природе, это даже музыкой не назовешь. Просто высеры дегенератов.
По-жизни много соблазна, возможность быть обласканным властью
Стать бесхребетной мразью
Петь на праздниках прокисшей солянки
И приземляться за звания, титулы и ранги
Мне говорят, братка, время завязывать
Нужно зарабатывать, копить, вкладывать
Нужно быть терпимее, научиться сглаживать углы
И если вдруг стану таким - буду вынужден уйти