72

Пополнение в моей скромной коллекции

Всем привет. Увлекаюсь коллекционированием дисков с играми для различных платформ, и этот месяц выдался весьма удачным

Пополнение в моей скромной коллекции Коллекционирование, Коллекция, Компьютерные игры, Длиннопост

Мафия досталась мне в идеальном состоянии, разве что без плёночки. Что порадовало - так это два одинаковых двухсторонних постера. В играх от Рокстар (та же GTA), да и во второй Мафии на PS3 всегда был один постер, и сиди думай, какой стороной на стену повесить, а эти ребята расщедрились, спасибо им 👍 поиграть пока не успел, лишь проверил работоспособность и пару минут пострелял и поездил. Учитывая, что я всю жизнь был пекарем, боюсь представить, каково будет стрелять из Томми-гана 😅

Пополнение в моей скромной коллекции Коллекционирование, Коллекция, Компьютерные игры, Длиннопост

Продавец оценил состояние диска на 3+, но всё работает, а это главное.

Ну и вдобавок всё, всё, что у меня есть из "Мафии" и из игр от Рокстар:

На Соньку вроде бы собрал всё, кроме первой GTA, Лондона, пятёрки на PS4 и недавних ремастеров. Хотя, говорят, была ещё GTA San Andreas на дисках для PS3 или PS4, но я в продаже их никогда не видел, поэтому прошу подсказать, если кто знает. А, ну ещё бы Vice City на ПК от 1С найти...

А, ещё небольшое пояснение - диск "Всё для GTA" я взял из-за ностальгии по пиратским сборникам, а когда получил его на почте, то удивился, что издателем была вполне себе официальная Руссобит-М

Вряд ли я соберу когда-то все игры с буквой R* на оранжевом фоне, но тем не менее вот. Тут, мне кажется, нужна пара пояснений:
1. О́ни и Max Payne на ПК издавала Т2, родительская компания Рокстар. Но некрасиво о них забывать, поскольку на PS2 их дорабатывала именно Рокстар, и издавала их тоже она. К тому же, вторую часть Макса издавала Рокстар уже везде, а третью разрабатывала.
2. Лемминги, которые на фото, вообще не имеют отношения к Рокстар, но изначально их разработала DMA Design , которая и стала потом Рокстар. Поэтому они здесь тоже есть.

Буду рад, если оцените, потом напишу что-нибудь ещё:)

Уголок ретрогеймера

3.9K поста13.1K подписчика

Правила сообщества

Регистрационный номер: № 5416719577

Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики

2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей

3. Любые оскорбления других пользователей запрещены

4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту

5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу

6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена

7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
https://pikabu.ru/community/lost_games

9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр:

https://pikabu.ru/community/ori