Попал я однажды в больничку
Нет, не дурка. Кардиология.
Нет, не дурка. Кардиология.
У меня заебись. Жена, трое детей, работа. И сердце с сосудами без бляшек. И вы мне себя не предлагайте. У вас комплекс обвисших сисек из за обвисших сисек и с сердцем проблемы.
4 года назад брадикардия, сердце 30 ударов в минуту. Выписали триметозидин и Милдронат. Ну и ещё кое что. Не пить, не курить, не работать, не ебать баб с обвисшими сиськами
Какой вам ответ нужен? Год день имя врача? Год день не помню, а имя врача и не спрашивал. Год месяц неделя можете просчитать на калькуляторе, максимум через неделю выложил видео, а может и прям по факту, находясь в больнице
А чё удалили то? Я уже ответ писал
На плюсы или минусы Пикабу дрочить как на обвисшие сиськи. Не моя тема. А так да, за 15 лет с женой и тремя детьми как то уже не каждый день в мои 44 хочется. Тут вы правы.
А вы что на меня так возбудились то? Не понравилось за обвисшие сиськи? Так люди и без ног живут и ничего. Не расстраивайтесь, это гравитация
Ну я и два дня там и пробыл. Сказали болит спина, к неврологу. Точнее мышцы от левого плеча до правой груди. Застыл
Я не доктор. Я обратился к докторам. Защемило в груди, дышать не могу, голова кружится, вызвал скорую.
Говорил, сказал что у меня кадык, а кадык только у евреев, а евреи самая уебищная нация. Ко мне больше не обращался, доебался до того деда