Когда ты не маменькин щенок на молочке, а брутальный тёртый калач и по умолчанию переводишь все ценники в цену за кг, читаешь каждый мелкий шрифт на ценнике и проверяешь к тому ли товару относится ценник, который на него наклеен.
И нет, блять, пакет не нужен!
Ну там не показана большая часть его жизни до пацанов, а учитывая его познания - думаю чего он только не варил)
Несколько раз вежливо просил, мне вежливо предлагали лишь отказаться от покупки
О по началу, пока это не было в массах, прибегал директор магазина и заявлял что со своих личных денег разницу доплачивал.
Если цена на ценнике есть, то не обязательно скандал закатывать, истерича. Достаточно вежливо попросить продать по оферте и тебе продадут.
Пф. В монетке дальше пошли:
Все же привыкли, что у них годами было так: цена на 1 товар и цена на товар при покупке сразу 2.
Типа макароны по 59, а если 2шт., то по 39. Т.е. 78 рублей за всё. Т.е. по 39 рублей 1 упаковка.
Сейчас мелко-мелко написано "цена на 2 товар" и ценники подняты так, чтобы эти 2 стоили аналогично предыдущему, но без скидки. По типу: макароны 69, цена на 2 товар 49. Итого 118 рублей. Т.е. по 59 рублей 1 упаковка.
Они ещё пидоры с рыбой мухлюют. На ценнике цена за кусок, а продают килограммами. Я так с форелью наебался
не понимаю чем ты недоволен. Одна пачка - 69р, а если брать сразу две - то по 59.
Ну если тебе надо 2 пачки - выгодно. Если тебе вторая пачка не нужна, то хоть сколько она бы не стоила, но ты попался на маркетинговую уловку как в анекдоте про арбузы.
Вот по поводу "к тому товару ценник" это ваще пиздец, 🤬 Лежало в ОКЕЙ прям ОЧЕНЬ много балыка фасованного от ремит по 400 грамм, снизу ценник 259, ебать подумал я, надо брать! А на кассе оказалось что он стоит 800 рублей, чо за нах? Пошёл прям к тому прилавку что бы этот ценник ей достать и заставить продать по объявленной цене, а там хуяк и ценник этот на колбасу нарезку 90 грамм, которой ДАЖЕ РЯДОМ НЕТ, вообще НЕТ, но висит ровно под кучей балыка.
Заебись придумали 🤬
А это уже нарушение. Ценники должны быть не хуй пойми где, а так, чтобы было понятно ху итс ху
И от такой активной мозговой деятельности башка болит как после часа мозгового штурма. А ты всего лишь купил ингредиентов для ужина. Маркетологи - пидоры. Вот сразу, по рождению.
У тебя в кармане смартфон есть. Считай, персональный ЭВМ. Почему ты не можешь на нём посчитать?
бутчер лох ебанный
надо было давить кнопку
так слить персонажа с концовкой сериала надо уметь
ебанный хэппи энд
А почему Вы зовёте его "злодеем"? Он же правильно поступил, спас кучу народу.
Ну как бы Бутчер был прав. Вот он раскромсал тыкву Патриоту, а Воут создадут на смену другого психопата или завербуют какого-нибудь угрëбка с улицы. В чем была проблема всех очеловечить (не убить) и почему Хьюи напоследок решил взбрыкнуть и пристрелить друга? Хотя, мне показалось, Бутчер искал свою смерть и специально нарывался.
А если бы Бутчер довел свой план до конца - спас бы еще больше. Но для этого пришлось бы многих убить. Классическая проблема вагонетки, а у Хьюи продвинутая - убить того, кто хочет убить других, что бы спасти многих, или позволить ему это сделать)
у нас местная сеть продуктовых магазинов, так там от разных производителей колбаса на ценниках была - за килограмм, за 100 грамм и за штуку. Вот такой квест.
Не прокатит. Читал читал, нет просочились таки одни фрукты, весь отдел цена в кг а у них у одних была в г. Ну отменил, стоять час разглядывать ценники тоже некогда
Потому что у этого за 100г, у соседнего за кусок, а кусок 250г, рядом другой, у которого ценник за кусок 135г и ещё пять видов расфасованных прямо в магазине с ценами за кг
Но при этом неграмотное ссыкло, которое пишет твëрдое, как славянский хуй, звонкое, как удар кувалдой по яйцам, исконно русское слово "блядь" через мягкую, импотенскую, незвучную "т".
Хм, вроде бы были же обсуждения, что есть два варианта, блять - междометие, и блядь - существительное, нет?
Нет. Есть только слово "блядь". А "блять" это попытка обойти цензуру некоторых сайтов, где нельзя ругаться матом.
Насколько я, блять, сам видел, тут, на пикабу, уже неоднократно были многократно переварены и четыреждыблядски отхуесошены в, мать его, сраку ебучие творобушки-уёбушки, не понимающие ебучую разницу между "блять" и "блядь" 😐

Юмор для всех и каждого
83.9K постов59.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.