745

Понятненько2

Понятненько

Будь как дома, Путник

4K поста15K подписчиков

Правила сообщества

- Правила пикабу

- Никакой политики, за это скармливаем волкам

- Ауф

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
208
Автор поста оценил этот комментарий

А если у ней самой нихрена ничего нет и ей уже 35 лет?

раскрыть ветку (49)
9

А как же писечка?

7

Как ничего? А самомнение?

74

Она ресурсная женщина, у нее есть главное 🤣

раскрыть ветку (9)
60

Если к 30, ну максимум к 35 годам она не родила, значит она не ресурсная женщина, и ни в 50, ни в 60 она не родит (перефразировал логику этой афтарки)

А если к 35 ни чего сама не нажила и не скопила, то это ресурсососущая женщина )

раскрыть ветку (3)
35

#ресурсоотсасывающая

раскрыть ветку (2)
18
Nam inevitabile est
Иллюстрация к комментарию
28
хейтеры, люблю вас!

бля!!! новый тег родился!!!

РЕСУРСООТСАСЫВАЮЩАЯ ЖЕНЩИНА

Это охуенно, я считаю!!!!!!!!!!!!!

47

Цена вареника после 25 идёт вниз, хотя согласен, что и на такой потасканный в 35 найдётся спрос

раскрыть ветку (3)
20
Ей бы пройтись, а то вдруг там чавкает
9

Причем она на 100% уверена, что если даже её парень будет 500к рублей в месяц (не знаю что она имеет ввиду под успешностью и достижениям), то её что-то перепадет от него.

А вот ничего подобного, это его доход - его собственность, он может ей вообще ничего купить за все время кроме цветов, например. Халявщица нашлась очередная.

раскрыть ветку (1)
13

Ненене, ты забываешь матчасть:

Его доход - это общий доход, её доход - это её доход.

3

Главное - это ум. Ума у неё нет и в таком возрасте уже и не будет.

16

То, очевидно, она тоже нищебродка. Женщины при желании могут зарабатывать не меньше мужчин и также реализовать себя в бизнесе.

раскрыть ветку (2)
0

С каких пор "минетчица" стало равно "бизнесвумэн"?

раскрыть ветку (1)
3

с тех, когда купила лицензию на 1с и ведёт полноценную бухгалтерию в своём ИП

82
Ты не понимаешь, это другое
раскрыть ветку (10)
8

в точку!

7

Ну это же правда другое. Зачем мне обеспеченная женщина, если у меня всё это есть. Я же с ней не соревноваться собираюсь, а жить в уюте.

раскрыть ветку (8)
29

если ты обеспеченный человек...то зачем тебе баба с таким опухшим лицом?

2

а тем, что вы с ней из разных миров. Если ты дохуя богатый, то скорее всего жену будешь брать тоже дохуя богатую. Просто по тому что вы с ней на одном языке общаться будете. Плюс, это снижает вероятность того, что она с тобой из за бабла, так как бабло у неё и без тебя есть.

раскрыть ветку (6)

Вообще не угадал.

раскрыть ветку (5)
0
Я не угадываю, а говорю про нормальные партнерские отношения. Но ты можешь аргументированно меня переубедить. Рассказав зачем богатому мужчине бедная женщина. Или наоборот. Один вариант есть конечно. Чтоб манипулировать деньгами, и напоминать ей про то что может вернуть ее в ту жопу, из которой он ее взял. Но такие отношения нельзя назвать партнерскими.
раскрыть ветку (4)

Есть на санскрите хорошее слово - сварупа. Твоё истинное положение.

У нас миллиарды лет двуполой эволюции, и так сложилось что мужчина обеспечивает добычу и создает защиту: физическую, финансовую, ментальную. Получает за это то чего ему не хватает - женственность, домашний уют и благодарность. Какие тут партнерские отношения если обязанности в корне разные. Ты можешь конечно помогать ей, но это всё равно не будет твоими обязанностями, равно как и твои обязанности не будут её. Либо ты просто будешь чувствовать себя не в своей сварупе, как и она.

раскрыть ветку (2)
2

Попахивает самоутверждением за счёт женщины. Я ей крышу над головой и ништяки, а она мне благодарность. А общаться такой успешный и богатый со своей бедной женой о чём будет? У них элементарные взгляды на жизнь не совпадают. Её с детства приучили экономить на еде, а он учился зарабатывать и пробивать стены головой. Пропасть в восприятии мира между богатыми и бедными людьми, нельзя недооценить.

раскрыть ветку (1)

Люди спекулирующие на вопросах "самоутверждения/равенства" обычно просто инфантильные эгоисты и не создают женщинам ничего кроме проблем.

Чтобы о чем то рассуждать, нужно это хотя бы попробовать чтоли. Заработать. Пообщаться со знающими себе цену женщинами. Их статность и статусность вообще не определяется деньгами, хотя часто они идут к таким женщинам, просто как неизбежное дополнение, потому что за них конкуренция. А если человек только на себя одного зарабатывает, но зато с красивой душой, то какой же он конкурент.

А партнерские отношения - не брачные. Ими ты нормальную женщину не осчастливишь. Хотя многим мужчинам это было бы удобно.

3

Про это надо мужской канал смотреть. И я скажу что да - если в 35 лет у бабы нет ни стабильной работы, ни нажитого материального благосостояния - она творческая личность, и на твоей мужской любви она не станет опытной бизнесвумен. Скорее всего она станет ещё меньше париться за самостоятельность, и будет больше заниматься всякой хуйней на то что получит от тебя, от мамы, папы, брата, бывшего. Ей на самом деле похуй откуда деньги, в её мире деньги это типа осадков - они внезапно приходят и так же внезапно испаряются, и нужно успеть их проебать с удовольствием, и они искренне считают что вставать в 7 утра и идти на работу - практически тоже самое что быть похороненным заживо. И если ты останешься без работы, она поддержит в любой жопе: скажет что ничего страшного, такие периоды в жизни бывают, нужно подождать и бабло появится, ведь мама, папа и бывший никуда не делись, нужно просто из навестить. И лишь когда вы будете при смерти, а бабла никто не даст, такая женщина найдет себе работу, и будет безропотно страдать вставая по будильнику, но это ненадолго, только пока вы не вернетесь в режим обеспечителя.

9

Так речь не про неё. Это что за мужик, который в 30+ нихуа не нажил? Ну вот вообще не нажил. Всё она правильно сказала.
Если у тебя к бабцам есть какие-то требования то требуй, хуле. Но не жди что у других требования как у тебя.

6

Ну значит мужчина понимает, что она нищеброд, и либо соглашается с ней жить, не ожидая, что-то она станет миллионершей, либо ищет другую. Что-то не так?)

12

Давайте по чесноку, если у телки в любом возрасте вместо губ пельмени и через них надрывно вываливаются подобные рассуждения в терминах "нищеброд - не нищеброд",  то эта телка ещё и в школе была нищей разумом троечницей, все интересы которой заканчивались розовыми шмотками, и даже в 50 у нее не прибавится ни мозгов, ни человечности.

12
DELETED

У нее есть вареник. И некоторым нетребовательным мужиками такого актива достаточно.

раскрыть ветку (10)
27
DELETED

Я не вступаю в спор, сразу предупреждаю. Мне только любопытно, почему негатив по наличию вареника обращён к женщине, а не к мужчине, которого только это интересует?

Вам не кажется, что подобные люди как бэ стоят друг друга? У неё есть вареник, она ищет того, кто поведётся. У него есть, не знаю .. морковка, он ищет даму с вареником. Почему только женщине ставят в вину вареник, следуя этой логике?

раскрыть ветку (9)
13
DELETED

Ну почему же сразу в вину? Это скорее преимущество. Как говорил один известный человек, даже полностью голой женщине уже есть что предложить. А некоторый негатив на этой теме бывает, так как женщины, не имеющие ничего кроме вареника, почти всегда хотят мужчин, которые помимо "морковки" имеют много всего разного. И напрочь игнорируют мужчин с одной только морковкой. О чем и говорит героиня этого ролика. Ей нищеброд ни к чему. А с какой это стати? А мужской богатый внутренний мир? А морковка?

раскрыть ветку (7)
8
DELETED

Позвольте предположить, что вы собственные ожидания вкладываете в эту мысль. Девушка в видео говорит, что, если соглашаешься на нищеброда (использую её лексику), то нужно согласиться и с его материальным положением сразу и перестать на что-то надеяться.

Это всё же женское видео для женщин. А у женщин часто встречается проблема: "Вот я сейчас буду с ним, его изменю, его вдохновлю, и золотые горы посыпятся на нас". А ни фига подобного, так не бывает. Вот об этом видео, "оставь надежду всяк сюда входящий". К сожалению, мы дамы, любим насоздавать у себя в голове воздушные замки с розовыми пони, надо бы быть рациональнее

раскрыть ветку (1)
1

и такое бывает, что как только на него золото сыплется сс женской поддержкой и "крыльями", такой уже вафля-самес: "Я сам все заработал! Ты тут ваще ни при чем! Да и старая стала, сиськи висят. Пошла нах в чем пришла!"

2

а за какой хуй... эээ... морковку кормить этого самого мужика? Мало кто из мужчин, которые живут с женщиной, готовы на постоянной основе питаться дошиками, вермишелью с сосисками: "А чего это она мне разносолов не ставит?! А зачем мне она тогда нужна?". Только забывают такие мужчины, что за мяско на столе надо заплатить или самостоятельно сходить за мамонтом.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

То что у мужика ничего кроме "морковки", это, конечно, преувеличение. У него может быть работа, даже не самая плохая. На мясо хватит. Но вот не успел он или не смог стать богатым и успешным, не может свою королеву возить в Дубай 4 раза в год и дарить на 8 марта новенький айфон. Такие мужчины тоже "за бортом".

раскрыть ветку (2)

даже старой зассаной шохи что ли нет в 35+? Или компа за пол мульта в 35+? Не, ну эт явно нищеброд. Минимальный доход мужчины на семью должен складываться из МРОТа по региону на каждого члена семьи +30% сверху от общей суммы, например: 14000*3 +30%. Тогда женщина относительно "безболезненно" может идти в декрет.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Комп за полмульта вообще мало у кого есть. Да и зачем? Только если это какой-нибудь хипстерский МакБук. Настольный комп за Винде за полмульта это дикий оверпрайс для любых домашних и не только задач. Моя домашняя машинка и на 200к не потянет, но тащит на ультрах в 3К абсолютно всё с лучами.

Введите текст
О чем и говорит героиня этого ролика. Ей нищеброд ни к чему.
На какой секунде она это говорит?
2
DELETED

Ну потому что себя-то дураком выставлять не хочется.

1

Как это, пизды нет?

1

У нее есть пиз да!

0

гендерные роли разные, глупо это отрицать.

1
хейтеры, люблю вас!

я сперва свой коммент ниже написал, потом твой увидел. Мысли сошлись )))

0

Она та самая муза без которой нет уюта и счастья как минимум.

по крайней мере машина

раскрыть ветку (1)
2

Ну там же какая то лада или типа того. Этого достаточно, чтобы не считаться нищебродкой?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы