361

понимающие люди))

Работаю в макдональдсе после совершеннолетия поставили на кассу. Стою ни чего не понимаю, вникнуть с первых минут что где находится не могу. Менеджер на заказе берет мою руку и вбивает, что просят. Подходит мужчина, большой и грозный)), заказывает стандартный заказ, я не могу найти где пробить товар, менеджер комментирует мои действия фразами " а сейчас, что ты делаешь?", я послушно говорю "Ваша сдача столько", про себя думаю быстрей все собрать, а то он начнет орать(а в гневе он думаю страшен), вообщем долго делала, но сделала отдаю, а он смотрит мой бейджик и говорит"Инга..(у меня сразу "ну вот 2 заказ и уже скандал")..вы только не волнуйтесь, вы всему научитесь", улыбается и уходит. Я стою просто в шоке, радостная такая. Сегодня я делала все очень медленно ибо не могу за 1,5 часа освоить что то в совершенстве, людей конечно было мало, но..ни один человек мне ничего не сказал, да они прекрасно понимали, что я делаю их заказы довольно медленно, переспрашиваю и долго разбираюсь с кассой, но ни один клиент мне ни чего не сказал, они улыбались и все понимали. Так же порадовали люди стоящие по эту сторону прилавка, в свое свободное время они собирали мои заказы и объясняли как что надо делать.
Люди спасибо, за то что вы умеете ставить себя на чужое место))А тому мужчине который сказал,что у меня все получиться большое спасибо)))))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
я только школу закончила(совсем еще мелкая)
с того что очень часто вижу как на нормальных кассиров люди кричат, просто потому что день у них был плохой)потому и не ожидала такого хорошего дня, даже зарание купила себе мороженного побольше что потом себя утешать)
раскрыть ветку (11)
Я когда с кухни на кассу перешел, тоже удивлялся. На касса намного проще чем на кухне - стоишь себе, с посетителями общаешься, заказы набиваешь.
Тоже думал, что все кричать будут - ан нет, в-основном все посетители относятся спокойно.
Удачи на смене!
раскрыть ветку (4)
Спасибо!
Я раньше пока на кухне стояла удивлялась, что кассиру все время кричат" где моё то, то и то", ну не можем мы приготовить за 10 секунд, а как встала на кассу многое поняла сама хочу требовать от кухни не выполнимого)
раскрыть ветку (3)
Просто ты симпатичная и молодая, поэтому все посетители хотят тебя выебать.
А где Вы работаете, Инга? Я тоже раньше работала в макдаке...
раскрыть ветку (1)
рядом с Комендантским проспектом
DELETED
я вообще спокойный человек и кассирам никогда не грублю.... если они первые не начинают хамить, ну тогда уже сам бог велел:)
Все равно работать в маке оч изматывающе. Я 3.5 года отработал, встретил там девушку и свалил. Сейчас зп летом 200+ так что точно не жалею.

Какой ресторан у тебя?
раскрыть ветку (1)
чем ты занимаешься сейчас?
Я тебе советую - иди в бар, кафе.
Там оплата маленькая, рублей 50 в час, но чаевые от 500 в день. Это лучше. Правда лучше.
DELETED
А что если это сам мачник решил такую рекламу замутить на пикабу? Мол, как хорошо работать, все такие вежливые и т.п. Тут же одна молодежь в основном сидит
Иллюстрация к комментарию
вопрос не по теме, просто интересно,какая зарплата в макдаке ?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы