Однажды, выйдя на новую работу в офис я при разборе документов обнаружила "Инструкцию по мойке котов" Инструкция была рабочая, с подписями и печатями. И прослужила много лет до меня.
Речь в инструкции шла про кухонные котлы.
Душнила не агрессивен, он мучает собеседников именно своей навязчивостью.
Короче, старый добрый «зануда».
У нас на работе отправили письмо в Совет Федерации на имя Предателя Совета Федерации, вместо Председателя. И узнали об этом, когда оттуда секретарь позвонила нашему шефу и попросила переделать, а то неудобно как-то. Когда шеф положил трубку, он орал, как он орал.
у нас на работе делали календарь к скольки то летию Управления по эксплуатации Дома Правительства РФ (Дома пропустили) получилось эксплуатация Правительства весь тираж изъяли, даже на память не осталось
В своё время, ещё при Сталине, в газете в словосочетании Верховный Главнокомандующий не набрали букву л.
2. Вы зафорсировали интеллектуальный распознаватель грязи на шерстке.
3. Если шерстку нужно мыть включится автоматическая самоотчиска.
4. Можно поумилиться.
5. Не забудьте - вы молодец.
При устройстве на работу в отделе техники безопасности на инструктаже вручили талмуд толстенный различных инструкций и сказали изучить, дав полчаса. Я, как молодой и неопытный специалист))), ответственно подошел к делу и начал читать... Через какое-то время понял, что инструкции повторяются. Разобрался - оказалось, что при составлении талмуда в него вставили 2 экземпляра сборника инструкций))) Когда сказал об этом сотруднику отдела, он удивился и сказал, что я первый за три года человек, заметивший эту ошибку )))
Решили не допустить ни одной ошибки, держали сорок корректур, и всё равно на титульном листе было напечатано "Британская энциклопудия"
у меня есть одна ИС с кучей сканов реальных документов, по шарагам, которые не умеют ЭДО.
не редкая тема бумажки - ДОГОГОР.