Скорее Йен телепортировала его на гору. Насколько помню в игре можно её разозлить, и она телепортирует Геральта в точку, над ближайшем к Каэр Морхену озеру.
Пиздец, я думаю, причём тут 4:20 и голый Геральт. Спайсы покурил что ли, а оно вот что... Ну понятно
А для не читавших и не игравших объясните, пожалуйста, что тут такого в рыжем волосе и почему Геральт спускается без одежды с горы зимой?
У Геральта две женщины главные, брюнетка и рыжая. А вот какая связь с 4:20 и курением травы - непонятно.
В третьем "Ведьмаке", помнится, из-за рыжего волоса из Каэр Морхена кровать вылетает ;)
https://memepedia.ru/memy-419-420/#:~:text=4:19 –%204%3A20%20(420%2C%204%2F,или%20похожий%20на%20него%20персонаж).
Я в курсе. Я не понимаю логику. Йенифер нашла чужой волос, Геральт стремительно уносится от нее куда подальше. При чем здесь упоротость? И да, это разные персонажи, по вашей же ссылке указано, что должен быть один и тот же персонаж до употребления травы и после.
Время 4:20 связано не с упарыванием, а с резким изменением состояния, окружения или вообще чего-угодно.

Мир Ведьмака
5K постов18.6K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя выкладывать материал, не связанный с тематикой группы.
2. Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
3. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах.
4. В сообществе действуют те же правила, что и на сайте. Никаких оскорблений и рекламы.
5. За политику вне политических тегов, а так же оскорбления или провокации пользователей за их политические взгляды выносится бан всем сторонам. Это тематическое сообщество, хотите устроить политический срач, идите в соответствующие посты.