Поможет ли психолог женщине?
Ж: Я всегда скептически относилась к психологам. К тем, что за деньги решают все ваши проблемы. Но в последнее время все больше склоняюсь к тому, что самой мне не разобраться. Дело в том, что у меня не получаются отношения с мужчинами. Не то, чтоб сильно хочется чего-то очень серьезного, но беспокоит, что вдруг захочется, а я не могу.
Замужем была, конечно неудачно и уже, честно говоря, не помню, как в тот раз все зашло так далеко, вроде инициатива была не моя... Дело в том, что я не верю мужчинам. Ну, все время жду какого-то подвоха. Сразу возникают мысли, чего этому товарищу нужно на самом деле-жить негде или бесплатного секса хочется? Друг, помешанный на психологии, говорит, что нужно прорабатывать тему недоверия мужчинам, определять, откуда ноги растут. Предположим, из детства, из семьи... Но как перемусоливание моих отношений с непутевым и безответственным папой, которого я давно простила, может помочь мне сейчас.
Среди вас, дорогие, много умных людей, может дадите дельный совет???
//Не то, чтоб сильно хочется//= не хочется.
Но вы насилуете себя тем что заставляете "хотеть". А обвиняете в собственном самоизнасиловании мужчин, которым "жить негде"...
А вот объяснить вам это и предложить самой взять ответственность на себя - может психолог.
ПиСи. Сомневаться в мужчинах - это не грех. А вот в себе...
ПиСи2. Причем здесь отец - не уверен, может он вас научил был такой: "не знаю, чего хочу, а чего знаю не хочу".
Лига гендерных вежливых срачей
12.1K поста5.6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".