14600

Поможет ли?

Поможет ли?

И на родительских собраниях крутить нарезки из мира "животных".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Так в Китай езжайте. Там практикуют уже

0
Такая себе идея(черное зеркало)
0

В Китае что то подобное уже действует

0

Китай в помощь)

А если родители такого чада меценаты?! Тишина! Только "Спасение утопающих (жертв обидчика), дело рук самих утопающих. Но нужно быть готовыми что уже Ваше чадо может стать изгоем(.
раскрыть ветку (1)
1

не меценаты - родкомитет, это самый трэш. в детском саду выпускной в клубе, в 3м классе кожаный диван для отдыха и т.д. и т.п.

1041
DELETED

Большая ошибка. Школа, так же, как и родители, участвует в воспитании. НО! школа не заменяет родительское воспитание, а дополняет его — вот про что забывают.

раскрыть ветку (293)
23
Ну тогда должны быть права, как и у родителей, персонала школы, кто не посредственно участвует в воспитании вашего ребёнка.
Вы же какие-то санкции используете, когда ваш ребёнок не послушен или ведёт себя аморально?
Вот и у персонала школы должны быть права на вашего ребёнка в рамках законодательства и за применения своих прав не было не каких приследований.
раскрыть ветку (1)
1
Toxic

достаточно права отстранения от занятий

251
Не участвует. Раньше да. Сейчас школа предоставляет услуги образования. Хочешь пользуешься хочешь нет. Как в ресторане твое право не доедать или не есть вообще.
раскрыть ветку (157)
98
Ребенок проводит в школе по 6-7 часов минимум. А с родителями вечером часа 3-4. Школа может иметь бОльшее влияние на поведение, чем вам кажется.
раскрыть ветку (143)
18
Если родители не прилагают усилий, то эффекта от воспитания школьного 0. Школа не участвует в воспитании, а приумножает его, если есть что приумнажать.
190
Воспитание подразумевает наказание за неприемлимые действия. Ну и какое наказание может вынести учитель? А иногда надо просто пиздить, иногда ногами...
раскрыть ветку (76)
83

Обучение основам вежливого общения с незнакомыми людьми

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
19
передёрнул
Дело Компота не должно умереть.
5

Когда же через нейросеть пропустят этот ролик для улучшения какчества...

3
Господа, а скиньте если не сложно видео. Найти не могу, хочу вспомнитт
раскрыть ветку (3)
25
Предпросмотр
VK1:30
раскрыть ветку (2)
12
Восхитительно. Спасибо)
2
Какое прекрасное чувство от просмотра этой нетленки)
15

Отстранение от занятий. Пусть маленький пиздюк дома родителям нервы трепет.

раскрыть ветку (19)
8

Да ага. Мамаша с Папашей на работе, дитачка счастливая сидит в Ынтырнете. Она, дитачка, конечно урок усвоит, осознает что поступила неправильно и больше так не будет

раскрыть ветку (18)
6
Toxic

пусть отпуск берут. это их проблемы, что они взрастили долбоёба.

раскрыть ветку (12)
1

Онижиработают, семью обеспечивают - школа должна воспитывать и тд). Не разу ещё не встречала родителей, которые бы брали отпуск из-за недопуска ребенка к учебе, даже у коллег с детьми спросила взяли бы они отпуск, каждая сказала бы, что не взяла (а работать кто будет, а дитё кормить), мужчины так же отказались.

Сами бы вы взяли отпуск если бы другие родители жаловались на вашего ребенка и его отстранили бы от занятий на 2-3 дня?  И как много влияния можно оказать на ребенка за 2-3 дня?

раскрыть ветку (11)
1
Toxic

Я всё-таки повторюсь: это их проблемы.

раскрыть ветку (10)
1
Забрал роутер на работу, оставил кнопочный телефон для связи, и сиди без тырнета.
раскрыть ветку (4)
0

В такие моменты не напоминаете себе своих родителей, которые забирали шнуры от денди?)

Мне как-то слабо верится в эффективность таких способов борьбы с детским хамством. В городах побольше он пойдет гулять в ТЦ, в кино сходит на деньги что ему дают родители на карманные расходы. Да элементарно в телик повтыкает на какую-нибудь киношку

раскрыть ветку (3)
1
Toxic

И тем не менее, не хотели таких последствий и понимали, что за "шалость" будет и расплата.

1
Запретить карманые расходы. Ты в плане техники умнее своих родителей, уж всяко можно придумать безотвратимое наказание
раскрыть ветку (1)
53
А почему бы и да!
Для ЛЛ и ньюфагов
Предпросмотр
YouTube0:42
раскрыть ветку (1)
6
ллгс
30

Это уже другой разговор. У школы должны быть возможности по наказанию школьников. Понятно, что не физического насилия, но адекватные уровню нарушений.

раскрыть ветку (7)
21
Предлагаете обоссать пиздюков?
раскрыть ветку (3)
3

Ну, т.е. обоссать - это не физическое насилие?

раскрыть ветку (2)
6
DELETED

Нет, тут скорее моральное.

0
Не, там вроде другая статья
1
Я не в курсе. В школе, где работает моя жена, таких возможностей нет...
В клетку сажать. Как в тюрьме. Потому что, пока маленький – "ахаха, хули ты мне сделаешь", а с 18ти – иди сюда, нахуй, вот тебе пятёрик для начала.
ещё комментарий
7

А только ногами и нужно, руками оно знаете, на неделю хватает, на неделю хватает, потом опять..

3
Воспитание это не наказание! Что у вас за понятия такие?? Воспитание - помощь ребенку в полном раскрытии талантов и способностей, подготовка к счастливой взрослой жизни.
раскрыть ветку (2)
0
Это вы мне? Это вы тем ублюдкам говорите, которые уроки срывают, других детей толпой забивают (как в Шахтах недавно) и их родителям. Мне не надо, я своих воспитал без побоев...
раскрыть ветку (1)
0
Дети других толпой забивают - это уже результат воспитания и отклонений в психике. И как раз таки в большинстве случаев таких детей самих унижают, бьют собственные родители, ну или потакают всему подряд, прививают ненависть и жестокость у другим - все идёт из семьи
ещё комментарии
22
Может. Но этого не дают родители. Кои уверены, что их чадо безгрешен.развяжите руки учителям дайте право наказывать. Сейчас учитель бесправен. Он даже с урока дебошира выгнать не может и сам уйти тоже.
ещё комментарии
26
Ребенок обучается наукам. Учат русскому, английскому, физике, химии, физической культуре и.т.д. Воспитание максимум на уроке психологии (у меня такой был) Ну или классный час, где обсуждается, темы, которые актуальные для класса (поведение класса). Воспитание посредством, материала, на примерах прошлого и их последствия.
раскрыть ветку (15)
13
Обучение это тоже процесс воспитания. Приучение к труду, дисциплине, ответственности
раскрыть ветку (4)
Toxic

Нормальному человеку не понятно, как можно одинаково воспитывать 30 человек - у всех свой характер, темперамент, интересы, таланты, увлечения, образ жизни и пр. Воспитание всех под одну гребёнку - верная дорога к отуплению и взращиванию послушного стада с едиными установками, не способного ни к самостоятельному, ни к критическому мышлению.

раскрыть ветку (3)
2
Характер, образ жизни, увлечения это во многом плод воспитания. Человек при рождении вообще почти чистый лист.
И детство как раз то время, когда можно либо все запороть и получить человека с кучей проблем или дать задатки, чтобы он стал достойной личностью.
Твой характер это результат влияния множества внешних факторов. А про одну гребёнку никто не говорит. Есть лишь общая цель — всесторонне развитый человек, и людей разными путями к этому ведут. Никто сделать вас одинаковыми не хочет. Это бессмысленно и вредно.
Как раз псевдоиндивидуальности с критическим мышлением имеют проблемы.
раскрыть ветку (2)
0
Toxic

Так чем лучше, если ребёнка "запорет" школа, а не родители?
Воспитывать массу детей не под одну гребёнку в принципе невозможно.

Есть лишь общая цель — всесторонне развитый человек, и людей разными путями к этому ведут. Никто сделать вас одинаковыми не хочет. Это бессмысленно и вредно.

Громкие слова, красивые лозунги и идеалистические теории не имеющие ничего общего с реальностью. Популизм одним словом.

Как раз псевдоиндивидуальности с критическим мышлением имеют проблемы.

А вот и новая терминология подъехала. И да - проблемы это неотъемлемая часть жизни. Особенно у тех, кто отбивается от стада.

Человек при рождении вообще почти чистый лист.
Невероятное заблуждение.

7
Эм... А как по вашему проходит воспитание детей? Ну просто интересно. А то мало ли, вы думаете, что воспитание возможно только в рамках осуждения этого самого воспитания.

Я просто думала, что больше воспитание идёт с прививанием поведения в обществе, на основании личного примера и обсуждения спорных моментов. Как-то так..
ещё комментарии
8
Я провожу на рабо е по 12 часов, почему никто не занимается моим воспитанием?!
раскрыть ветку (1)
2
Вполне занимаются вашим воспитанием, не переживайте ) В некоторых организациях, например, очень строго с опозданиями и воспитывают там работников штрафами. В других организациях поощряют инициативность и тоже так воспитывают работников.
0
Toxic

вопрос должен быть в качестве, а не в количестве. и 6-7 часов он порой проводит со сверстниками, а не со учителями, так что воспитывает социум - улица, секции, соседи, родственники, интеренет, телевидение и пр.

в таком случае нужно вводить отдельный предмет, вроде 'поведение в обществе' и урезать время других предметов
3
DELETED
Сейчас да, увы. Но это не значит, что это хорошо, нафиг бы такие услуги...
По идее в школе надо бы учить думать, давать знания, попутно воспитывать. Но думать не учат, лишь закладывают шаблоны, знания не столько дают, сколько спрашивают, воспитывать толком не воспитывают. Дома, к сложалению, зачастую тоже не воспитывают (взрослых бы самих воспитывать...)
раскрыть ветку (4)
4
Государству не нужны умные. Нужны тупые и управляемые.
раскрыть ветку (1)
0
Toxic

Ну, с этим несколько федеральных каналов вполне справляются...

0
А когда нет? При СССР?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Тут можно спорить, но во время формирования современного обучения в школах и позже до некоторого времени, в 30-50гг в СССР примерно, во многом учили думать. Позже тенденция пошла на спад. Примерно тогда же далеко шагнула педагогика. Специалисты меня поправят, это моё видение, но, думаю, со всплеском педагогической науки и её применением промахнулся не сильно. Насчёт иностранной педагогики мне тяжело судить.
1

К сожалению пользуешься в любом случае, образование обязательное. А может лучше бы таких не желающих получать его и не держали насильно, чтобы остальным не мешали.

0
Toxic

не пользоваться нельзя - обязательное начальное образование, все дела...

ещё комментарии
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
6

Мне одна мама сказала: "Вы неправильно воспитываете моего ребенка. Он дома стал вести себя хуже. Сделайте что-нибудь"...

раскрыть ветку (5)
4

Сделайте что-нибудь
До чего же меня забавляет это выражение! Что-нибудь: повесить, зарезать, посадить на кол... Нет?! Тогда предложите сами как родители. Предложили–осуществляйте, для этого вам даны и права, и обязанности.

3
Toxic

Пфффф! История из жизни:
"А почему мой ребёнок не записывает задания в дневник? Проследите, чтобы записывал!"

раскрыть ветку (2)
1

Только сегодня притела притензия с этим д/з. Хотя продиктовано, записано на доске, выделено время на уроке для записывания... Каждый вечер хочу уволиться. Каждое утро думаю: "Ну, ещё денек поработаю".

раскрыть ветку (1)
1
Toxic

Для поддержки вас скажу - хороших, адекватных и благодарных людей больше. Просто мудаков чаще слышно. :)

1

А она-то для чего вообще?0_0

33
Это не так. Сейчас школа не имеет никакого отношения к воспитанию. Потому как за любое даже замечание учителю прилетает. По этому им насрать.
раскрыть ветку (47)
30

Воспитывать должен человек имеющий авторитет. Является ли учитель, в наше время и в нашей стране, авторитетом для ученика? Очевидно, что нет. За тридцать лет после распада СССР учителей низвели до состояния слуг. Сам учебный процесс обезображен и испорчен. Введение всякой мерзости- инклюзия, например. Совершенно непонятно почему люди не имеющего никакого отношения к образованию- родители, рассказывают профессионалам как лучше выполнять работу. Хотя сами не могут воспитать одного своего ребёнка.  Всё идёт к тому, что образование станет платной услугой. Повторив судьбу медицины. Оккупировавшая тридцать лет назад нашу Родину шайка мерзавцев будет выкачивать из людей всё, до последней капли.

раскрыть ветку (6)
Сиреневенький

"Воспитывать должен человек, имеющий авторитет". Боже, до чего же однобокое суждение. Вы не принимаете в расчёт тот факт, что учителя, в своей массе, не сплошь жертвы, крайне часто встречается и абсолютно обратная ситуация - тут на пикабу историй, как 'учителя" гнобят учеников, как г*вна за баней. Я сам лично могу привести десяток примеров из своей жизни. А Вы предлагаете сделать их власть над детьми абсолютом. И что за мания приплетать совок, Вы всерьёз думаете, что там таки было лучшее образование в мире? Ну, по тому, как вся страна заряжала воду у экранов телевизоров, это заметно, да и глядя сейчас на  дурь преподов с "советской закалкой", хорошего мало сказать можно. Менять надо систему образования, а не людей, и её платный вариант, кстати, не является самым худшим, как Вы выставляете

раскрыть ветку (2)
2
Toxic

в 90-е была практика тасовать детей на "сильные" и "слабые" классы. Как бы это не звучит, но это работало...

1

ТО, что люди заряжали воду у телевизора никак не кореллирует с уровнем образования. А, скорее, говорит о доверии к тому, что говорят из телевизора. Да, всерьёз думаю, что образование было лучшим. Мы не будем брать в пример какие-нибудь элитные учебные заведения Запада, где учится пятьсот человек. Я говорю о массовом образовании, доступном всем. Учителя гнобящие детей- так неадекваты встечаются и будут встречаться. Мне тоже попадались. Но единицы, на десятки крепких профессионалов. Платное образование приведёт к тому, что одним будет доступно больше просто по праву рождения, мне кажется это совсем не правильным. Если человек благодаря своему уму поступает на учёбу в серьёзное заведение- это верно. И что может быть однобокого в моей мыли о том, что воспитывать должен человек имеющий авторитет? Задайте глубину вопроса или что-то подобное. Возвращаясь к авторитету- если бы меня принялся учить жизни беспринципный  лишенец, наподобие Соловьёва, или же представительница семейки обобравшей Санкт-Петербург, подружка плотвы. Или их высокопоставленный чемоданоносец, поучаствовавший в разграблении моего родного города. А впоследствии и всей России. Так вот я бы не смог воспринимать слова этой кодлы, как нечто имеющее моральную нагрузку.

Действительно, давайте инвалидов, способных на среднее образование, отправим в гетто, чтобы они не почувствовали себя членами общества ненароком.

раскрыть ветку (2)
2

Какое ещё гетто? Что значит "способных на среднее образование"? В обычном классе должны учиться дети, чьи способности не заставят педагога уделять им излишнее внимание по сравнению с остальными. Один особенный ребёнок не должен быть причиной того, что остальные учащиеся недополучат внимания и, как следствие, знаний. Что мешает подобным детишкам общаться с обычными вне стен школы? Дабы избежать ситуации "гетто". А нынешняя инклюзия- нечто вроде попытки отправить ребёнка колясочника на физкультуру и заставить сдавать нормативы наравне со всеми. А уж для асоциальных персонажей, хамски ведущих себя, срывающих уроки, издевающихся над одноклассниками- для них должны быть спецшколы, с максимально жёстким режимом содержания. Периодически проверяя этих питомцев на возможность вернуться к обычной школе.

раскрыть ветку (1)
0

Это очень страшно - видеть рядом человека с ограниченными возможностями. Потому что хочется инстинктивно уйти подальше, чтобы это вообще никак не касалось, будто этого и вовсе не существует.

Я имела в виду то, что и сказала - способных интеллектуально к среднему образованию надо включать в общество, в школы. Чтобы дети учились сочувствию, а не вот это вот все «уберите подальше, закрыть глаза, заткнуть уши». Нигде не упоминались асоциальные дети и с выраженным когнитивным дефицитом.

1

А чем занимается заместитель директора по воспитательной работе? И зачем классные руководители пишут план воспитательной работы?

раскрыть ветку (39)
26
Пишут для проверок их просто написаное проверяют. А зам директора по воспитательной работе тоже просто пишут всякую херню. В школе все сейчас занимаются тем только что пишут и пишут. Остальным заниматься некогда. На все нужна сейчас не бумажка а отчет минимум на 16 страницах. Вот ставишь ребенку оценку и ты должен написать почему ты решил его опросить почему то почему се, почему такая оценка и план что делать дальше. Вы охереете сколько нужно писать. И по каким поводам. А тут еще пиздюк очередной тебя нахуй послал. И ты с бумажным сопровождением рассказываешь почему и описываешь проведеную работу. Извинился ли ты или нет.
раскрыть ветку (19)
В школе все сейчас занимаются тем только что пишут и пишут.

Я не очень хороший классный руководитель, и благодаря короновирусу с нас особо не спрашивают. Но вообще-то нормальные классные руководители не только пишут, но и реально воспитывают. Да, бумажки задолбали.

Кстати, я не особо стесняюсь в выражениях. Никаких жалоб не было.

раскрыть ветку (18)
1

Речь не о том воспитывают или нет. Речь о том должны ли воспитывать. И да, юридически не должны. Но наше корявое законодательство работает  через жопу. Именно поэтому воспитывать не должны, но есть завуч и ебут за всякие драки итд.

Ну и по личному опыту - чем говеней школа в плане обучения и контингента учащихся, тем больше там свободы для учителя и тем больше там воспитательная часть работает. 

раскрыть ветку (17)
0
Если вы посмотрите на другие комментарии к этому посту, то найдёте скриншот фрагмента Закона об образовании. Так вот, там сказано, что воспитание является неотъемлемой составной частью образования. Оно просто неотделимо от него. Или вы под воспитанием понимаете исключительно розги для непослушных?
раскрыть ветку (16)
0
Toxic

наверное, под воспитанием понимается привитие каких-то ценностей, моральных норм, мировосприятия... но думается это всё должно прививаться в семье, а не в школе в едином порыве. Родителям не знающим, какие нормы и ценности прививать всегда будут рады в церкви и прочих кружках по интересам. а в школу не надо этого...

раскрыть ветку (15)
0
А почему бы не воспользоваться опытом советской педагогики о единстве семьи и школы в воспитательном процессе?
раскрыть ветку (14)
1
Toxic

И зачем классные руководители пишут план воспитательной работы?
А вот это вот прям вопрос вопросов! А затем, что учителей нагрузили тонной бумажной, никому нахер ненужной, формальной работы, что они еле находят время для преподаваний. Собрать бы все эти планы и министру образования в межягодичное пространство...

раскрыть ветку (2)
1
А как вообще можно чем-то заниматься, не имея плана предстоящей деятельности? Речь не о красиво оформленной бумажке, а о сути. Хотя бы в голове над что-то распланировать, не так ли?
раскрыть ветку (1)
0
Toxic

Так и не занимаются, ну и "воспитательный процесс" пусть лучше остаётся на бумажке. И да, действие без плана называется импровизация и такое тоже возможно.

Чтобы РАНО отстали, насколько мне известно.
раскрыть ветку (15)
1

А если ПОЗДНО отстанут?

ещё комментарии
18
DELETED

У школы нет никакой воспитательной функции, по закону. Школа должна донести знания по программе.

Использование школы в воспитательных целях невозможно т.к идеология запрещена в конституции. У школы нет реальных и законных рычагов воздействия на ребенка(попробуй дитятю пальцем тронь или даже голос повысь- дитятя выложит это в тикток, а тебя будут иметь без вазелина проверяющие органы). И, главное, школам за это не платят.

раскрыть ветку (6)
1

Кстати,  классный руководитель должен ходить по домам к ученикам. А потом составить отчёт,  где сообщает комиссии, как живёт ученик, как он ведёт себя в кругу семьи, какими качествами он обладаёт,  кто в семье главный, чисто ли дома и т.п. Я своими глазами видел бланк для заполнения. Но на деле, конечно, никто никуда не ходит.

раскрыть ветку (1)
2
Toxic

Я бы за яйцы повесил на суку того, кто это придумал.

1

Да что там говорить, даже красной пастой в дневниках замечания писать нельзя. Ни за что! Ребеночек расстроится, красный - цвет агрессии ((99(((9

0
Toxic

к сожалению нам уже показали, как можно класть на Конституцию огромный болтяру.
поэтому наше государство спит и видит - как бы давать всем единое правильное воспитание и политическую грамотность.

Что за хрень ты несёшь???
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Прости, если разбил тебе розовые очки- но это ровно так.

Школа это сервис предоставляющий знания ученикам. Ни на йоту больше.

7

Федеральный закон об образовании тоже говорит, что образовательные учреждения должны заниматься воспитанием

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Toxic

у нас президент клал на законы, по его примеру и нам так следует.

3
с какой это стати? если школа будет заниматься воспитанием, то времени на образование не останется. В школе время отведено на учёбу, а не объяснение ебанашке Васе, почему не надо стучать головой соседа об стол.
раскрыть ветку (1)
2
Toxic

для этого есть Инспекция по делам несовершеннолетних - не надо есть их хлеб.

При нынешней ситуации, без рычагов воздействия, школа воспитывать не может.
Хотя, я думаю если бы ввели розги, это качественно подняло успеваемость на новый уровень. Произошло бы резкое отделение тех кто действительно не может учиться, и слаб, от тех кто не хочет, но может. И да, в детском возрасте они бы страдали, но к более взрослому состоянию, приходило бы осознание что не так уж это и плохо.
раскрыть ветку (67)
21
Ну да, нахуя нам идти по следам Европы, создавать интересную программу и менять процесс обучения так, чтобы ребёнку было интересно учиться? Не, лучше мы вернёмся в каменный век и будем херачить детей розгами. На хуй прогресс, да здравствует "домострой"!
раскрыть ветку (66)
37
Вы думаете, учителя не хотят вести интересные уроки? Все желание разбивается о неудовольствие, что детей заставляют что то делать, что нужно ответственно готовиться к урокам, что они открыто плюют тебе в лицо и говорят, мол не хочу и ты, училка, меня не заставишь, а если заставишь, то я мамке пожалуюсь и она тебя уволит, сука, иди нахуй.
два параллельных класса, я приготовила охрененный урок по снежной королеве с просьбой подготовить театральное чтение, можно с любыми атрибутами доставшейся группе сцены. Полная свобода действий. Первый класс тупо читал по книжке. А другой натащили ворох нужной, по их мнению, одежды, соревновались, кто круче отыграл, целые монологи заучивали, чтобы вжиться в роль, если кто то из группы пришёл не подготовленный, то на переменах заставляли его готовиться, чтобы не упать в грязь лицом. Это один пример из миллиона именно этих двух классов, так было во всём.
31
Откуда вы лезете, такие умные?
Написали уже для самых умных, что наказания вводить не за плохие оценки, а за плохое поведение.

Интересная программа нужна, да, но звереныша мелкого она не замотивирует, если он не может вести себя нормально и не мешать другим учиться.

А пиздюля смогут.
раскрыть ветку (64)
23
Нет,не смогут. От того что я начну вас ежедневно пиздить вы умнее не станете. Зверятам не место в обычных школах,им место в специализированных учебных заведениях,нужно делать упор на этом,а не топить за средневековье. Давая учителям право на пиздюли,не стоит забывать о том что среди них самих немало ебнутых на всю голову.
раскрыть ветку (63)
6
Поддерживаю. Не помогут пиздюли, вот перевод неадекватов в спец школы не смотря на иллюзии их родителей о нормальности зверят-оч сильно помогает. А про полезность телесных наказаний говорят те кого в детстве родители пиздили, это в них обида говорит, что, кстати, говорится в курсе детской психологии при обучении на педагога)) Даже животных пиздюлями не воспитывают. За правильные мысли и норм сиськи 10плюсов вам))))
раскрыть ветку (9)
2

Меня в детстве не пиздили, но я обоими руками за воспитательные пиздюля для долбоебов. Ибо если через голову не доходит, надо через жопу доносить

раскрыть ветку (2)
0
Тогда откуда инфа об эффективности?
раскрыть ветку (1)
0

Потому что долбоебов в школе хватало. Пока об одного в классе стул не сломали, не доходило. Еще в школе не знаю в какой параллели учился дебил, не знаю кого он заеб, но видимо крепко, посадили на перо прям на школьном дворе. Бурление говен было знатное, но так вроде никого и не нашли, а скорее всего особо и не искали.

0
Про сиськи можно поподробнее как то? Пруфы там, все такое
0
Ну вот у меня лысый котяра,вредная и шилопопая смесь енота с обезьяной. Пока был мелкий то шлепки по попцу помогали,в итоге он понял что ему не больно,что он боится самого звука шлепка, далее ему этот звук понравился и теперь только раззадоривает,т.е. он спецом ходит и выпрашивает его,воспринимает это как игру. По логике гражданина выше мне его теперь ногами пиздить нужно что ли?
раскрыть ветку (4)
1
Toxic

так это непоследовательность вашего воспитания. хотели результат - надо было пиздить, чтобы было больно.

раскрыть ветку (1)
0
Возможно даже ногами,несите нового кота! Этот сломался)
1

Котяру за охуевание пиздил тонкой проволокой. И кота не покалечишь, и больно ему. Справедливости ради пиздюлей он получал только за атаку и если был пойман ссущим где не надо. Помогало.

0
Ну логика верная)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы