14600

Поможет ли?

Поможет ли?

И на родительских собраниях крутить нарезки из мира "животных".

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий
Скакать нельзя потому что.... А ребенку пох итог продолжает скакать. Что делать?
ещё комментарии
ещё комментарии
4
DELETED

Мои одноклассники - лосята несмотря на все объяснения , замечания и увещевания на переменке играли в догонялки в классе, потом следуя зову предков начинали носится по партам . Так что детям в определенном возрасте не хватает простых старых добрых пизд@лей. Все происходило на 2 этаже , преподаватели приходили с класса этажом ниже

0
Toxic

Если ребёнок в 12 лет не знает почему не нужно скакать по столу, то вырос долбоёб - привет родителям.

8
Я провожу на рабо е по 12 часов, почему никто не занимается моим воспитанием?!
раскрыть ветку (1)
2
Вполне занимаются вашим воспитанием, не переживайте ) В некоторых организациях, например, очень строго с опозданиями и воспитывают там работников штрафами. В других организациях поощряют инициативность и тоже так воспитывают работников.
0
Toxic

вопрос должен быть в качестве, а не в количестве. и 6-7 часов он порой проводит со сверстниками, а не со учителями, так что воспитывает социум - улица, секции, соседи, родственники, интеренет, телевидение и пр.

в таком случае нужно вводить отдельный предмет, вроде 'поведение в обществе' и урезать время других предметов
3
DELETED
Сейчас да, увы. Но это не значит, что это хорошо, нафиг бы такие услуги...
По идее в школе надо бы учить думать, давать знания, попутно воспитывать. Но думать не учат, лишь закладывают шаблоны, знания не столько дают, сколько спрашивают, воспитывать толком не воспитывают. Дома, к сложалению, зачастую тоже не воспитывают (взрослых бы самих воспитывать...)
раскрыть ветку (4)
4
Государству не нужны умные. Нужны тупые и управляемые.
раскрыть ветку (1)
0
Toxic

Ну, с этим несколько федеральных каналов вполне справляются...

0
А когда нет? При СССР?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Тут можно спорить, но во время формирования современного обучения в школах и позже до некоторого времени, в 30-50гг в СССР примерно, во многом учили думать. Позже тенденция пошла на спад. Примерно тогда же далеко шагнула педагогика. Специалисты меня поправят, это моё видение, но, думаю, со всплеском педагогической науки и её применением промахнулся не сильно. Насчёт иностранной педагогики мне тяжело судить.
1

К сожалению пользуешься в любом случае, образование обязательное. А может лучше бы таких не желающих получать его и не держали насильно, чтобы остальным не мешали.

0
Toxic

не пользоваться нельзя - обязательное начальное образование, все дела...

ещё комментарии
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
6

Мне одна мама сказала: "Вы неправильно воспитываете моего ребенка. Он дома стал вести себя хуже. Сделайте что-нибудь"...

раскрыть ветку (5)
4

Сделайте что-нибудь
До чего же меня забавляет это выражение! Что-нибудь: повесить, зарезать, посадить на кол... Нет?! Тогда предложите сами как родители. Предложили–осуществляйте, для этого вам даны и права, и обязанности.

3
Toxic

Пфффф! История из жизни:
"А почему мой ребёнок не записывает задания в дневник? Проследите, чтобы записывал!"

раскрыть ветку (2)
1

Только сегодня притела притензия с этим д/з. Хотя продиктовано, записано на доске, выделено время на уроке для записывания... Каждый вечер хочу уволиться. Каждое утро думаю: "Ну, ещё денек поработаю".

раскрыть ветку (1)
1
Toxic

Для поддержки вас скажу - хороших, адекватных и благодарных людей больше. Просто мудаков чаще слышно. :)

1

А она-то для чего вообще?0_0

33
Это не так. Сейчас школа не имеет никакого отношения к воспитанию. Потому как за любое даже замечание учителю прилетает. По этому им насрать.
раскрыть ветку (47)
30

Воспитывать должен человек имеющий авторитет. Является ли учитель, в наше время и в нашей стране, авторитетом для ученика? Очевидно, что нет. За тридцать лет после распада СССР учителей низвели до состояния слуг. Сам учебный процесс обезображен и испорчен. Введение всякой мерзости- инклюзия, например. Совершенно непонятно почему люди не имеющего никакого отношения к образованию- родители, рассказывают профессионалам как лучше выполнять работу. Хотя сами не могут воспитать одного своего ребёнка.  Всё идёт к тому, что образование станет платной услугой. Повторив судьбу медицины. Оккупировавшая тридцать лет назад нашу Родину шайка мерзавцев будет выкачивать из людей всё, до последней капли.

раскрыть ветку (6)
Сиреневенький

"Воспитывать должен человек, имеющий авторитет". Боже, до чего же однобокое суждение. Вы не принимаете в расчёт тот факт, что учителя, в своей массе, не сплошь жертвы, крайне часто встречается и абсолютно обратная ситуация - тут на пикабу историй, как 'учителя" гнобят учеников, как г*вна за баней. Я сам лично могу привести десяток примеров из своей жизни. А Вы предлагаете сделать их власть над детьми абсолютом. И что за мания приплетать совок, Вы всерьёз думаете, что там таки было лучшее образование в мире? Ну, по тому, как вся страна заряжала воду у экранов телевизоров, это заметно, да и глядя сейчас на  дурь преподов с "советской закалкой", хорошего мало сказать можно. Менять надо систему образования, а не людей, и её платный вариант, кстати, не является самым худшим, как Вы выставляете

раскрыть ветку (2)
2
Toxic

в 90-е была практика тасовать детей на "сильные" и "слабые" классы. Как бы это не звучит, но это работало...

1

ТО, что люди заряжали воду у телевизора никак не кореллирует с уровнем образования. А, скорее, говорит о доверии к тому, что говорят из телевизора. Да, всерьёз думаю, что образование было лучшим. Мы не будем брать в пример какие-нибудь элитные учебные заведения Запада, где учится пятьсот человек. Я говорю о массовом образовании, доступном всем. Учителя гнобящие детей- так неадекваты встечаются и будут встречаться. Мне тоже попадались. Но единицы, на десятки крепких профессионалов. Платное образование приведёт к тому, что одним будет доступно больше просто по праву рождения, мне кажется это совсем не правильным. Если человек благодаря своему уму поступает на учёбу в серьёзное заведение- это верно. И что может быть однобокого в моей мыли о том, что воспитывать должен человек имеющий авторитет? Задайте глубину вопроса или что-то подобное. Возвращаясь к авторитету- если бы меня принялся учить жизни беспринципный  лишенец, наподобие Соловьёва, или же представительница семейки обобравшей Санкт-Петербург, подружка плотвы. Или их высокопоставленный чемоданоносец, поучаствовавший в разграблении моего родного города. А впоследствии и всей России. Так вот я бы не смог воспринимать слова этой кодлы, как нечто имеющее моральную нагрузку.

Действительно, давайте инвалидов, способных на среднее образование, отправим в гетто, чтобы они не почувствовали себя членами общества ненароком.

раскрыть ветку (2)
2

Какое ещё гетто? Что значит "способных на среднее образование"? В обычном классе должны учиться дети, чьи способности не заставят педагога уделять им излишнее внимание по сравнению с остальными. Один особенный ребёнок не должен быть причиной того, что остальные учащиеся недополучат внимания и, как следствие, знаний. Что мешает подобным детишкам общаться с обычными вне стен школы? Дабы избежать ситуации "гетто". А нынешняя инклюзия- нечто вроде попытки отправить ребёнка колясочника на физкультуру и заставить сдавать нормативы наравне со всеми. А уж для асоциальных персонажей, хамски ведущих себя, срывающих уроки, издевающихся над одноклассниками- для них должны быть спецшколы, с максимально жёстким режимом содержания. Периодически проверяя этих питомцев на возможность вернуться к обычной школе.

раскрыть ветку (1)
0

Это очень страшно - видеть рядом человека с ограниченными возможностями. Потому что хочется инстинктивно уйти подальше, чтобы это вообще никак не касалось, будто этого и вовсе не существует.

Я имела в виду то, что и сказала - способных интеллектуально к среднему образованию надо включать в общество, в школы. Чтобы дети учились сочувствию, а не вот это вот все «уберите подальше, закрыть глаза, заткнуть уши». Нигде не упоминались асоциальные дети и с выраженным когнитивным дефицитом.

1

А чем занимается заместитель директора по воспитательной работе? И зачем классные руководители пишут план воспитательной работы?

раскрыть ветку (39)
26
Пишут для проверок их просто написаное проверяют. А зам директора по воспитательной работе тоже просто пишут всякую херню. В школе все сейчас занимаются тем только что пишут и пишут. Остальным заниматься некогда. На все нужна сейчас не бумажка а отчет минимум на 16 страницах. Вот ставишь ребенку оценку и ты должен написать почему ты решил его опросить почему то почему се, почему такая оценка и план что делать дальше. Вы охереете сколько нужно писать. И по каким поводам. А тут еще пиздюк очередной тебя нахуй послал. И ты с бумажным сопровождением рассказываешь почему и описываешь проведеную работу. Извинился ли ты или нет.
раскрыть ветку (19)
В школе все сейчас занимаются тем только что пишут и пишут.

Я не очень хороший классный руководитель, и благодаря короновирусу с нас особо не спрашивают. Но вообще-то нормальные классные руководители не только пишут, но и реально воспитывают. Да, бумажки задолбали.

Кстати, я не особо стесняюсь в выражениях. Никаких жалоб не было.

раскрыть ветку (18)
1

Речь не о том воспитывают или нет. Речь о том должны ли воспитывать. И да, юридически не должны. Но наше корявое законодательство работает  через жопу. Именно поэтому воспитывать не должны, но есть завуч и ебут за всякие драки итд.

Ну и по личному опыту - чем говеней школа в плане обучения и контингента учащихся, тем больше там свободы для учителя и тем больше там воспитательная часть работает. 

раскрыть ветку (17)
0
Если вы посмотрите на другие комментарии к этому посту, то найдёте скриншот фрагмента Закона об образовании. Так вот, там сказано, что воспитание является неотъемлемой составной частью образования. Оно просто неотделимо от него. Или вы под воспитанием понимаете исключительно розги для непослушных?
раскрыть ветку (16)
0
Toxic

наверное, под воспитанием понимается привитие каких-то ценностей, моральных норм, мировосприятия... но думается это всё должно прививаться в семье, а не в школе в едином порыве. Родителям не знающим, какие нормы и ценности прививать всегда будут рады в церкви и прочих кружках по интересам. а в школу не надо этого...

раскрыть ветку (15)
0
А почему бы не воспользоваться опытом советской педагогики о единстве семьи и школы в воспитательном процессе?
раскрыть ветку (14)
1
Toxic

И зачем классные руководители пишут план воспитательной работы?
А вот это вот прям вопрос вопросов! А затем, что учителей нагрузили тонной бумажной, никому нахер ненужной, формальной работы, что они еле находят время для преподаваний. Собрать бы все эти планы и министру образования в межягодичное пространство...

раскрыть ветку (2)
1
А как вообще можно чем-то заниматься, не имея плана предстоящей деятельности? Речь не о красиво оформленной бумажке, а о сути. Хотя бы в голове над что-то распланировать, не так ли?
раскрыть ветку (1)
0
Toxic

Так и не занимаются, ну и "воспитательный процесс" пусть лучше остаётся на бумажке. И да, действие без плана называется импровизация и такое тоже возможно.

Чтобы РАНО отстали, насколько мне известно.
раскрыть ветку (15)
1

А если ПОЗДНО отстанут?

ещё комментарии
18
DELETED

У школы нет никакой воспитательной функции, по закону. Школа должна донести знания по программе.

Использование школы в воспитательных целях невозможно т.к идеология запрещена в конституции. У школы нет реальных и законных рычагов воздействия на ребенка(попробуй дитятю пальцем тронь или даже голос повысь- дитятя выложит это в тикток, а тебя будут иметь без вазелина проверяющие органы). И, главное, школам за это не платят.

раскрыть ветку (6)
1

Кстати,  классный руководитель должен ходить по домам к ученикам. А потом составить отчёт,  где сообщает комиссии, как живёт ученик, как он ведёт себя в кругу семьи, какими качествами он обладаёт,  кто в семье главный, чисто ли дома и т.п. Я своими глазами видел бланк для заполнения. Но на деле, конечно, никто никуда не ходит.

раскрыть ветку (1)
2
Toxic

Я бы за яйцы повесил на суку того, кто это придумал.

1

Да что там говорить, даже красной пастой в дневниках замечания писать нельзя. Ни за что! Ребеночек расстроится, красный - цвет агрессии ((99(((9

0
Toxic

к сожалению нам уже показали, как можно класть на Конституцию огромный болтяру.
поэтому наше государство спит и видит - как бы давать всем единое правильное воспитание и политическую грамотность.

Что за хрень ты несёшь???
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Прости, если разбил тебе розовые очки- но это ровно так.

Школа это сервис предоставляющий знания ученикам. Ни на йоту больше.

7

Федеральный закон об образовании тоже говорит, что образовательные учреждения должны заниматься воспитанием

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Toxic

у нас президент клал на законы, по его примеру и нам так следует.

3
с какой это стати? если школа будет заниматься воспитанием, то времени на образование не останется. В школе время отведено на учёбу, а не объяснение ебанашке Васе, почему не надо стучать головой соседа об стол.
раскрыть ветку (1)
2
Toxic

для этого есть Инспекция по делам несовершеннолетних - не надо есть их хлеб.

При нынешней ситуации, без рычагов воздействия, школа воспитывать не может.
Хотя, я думаю если бы ввели розги, это качественно подняло успеваемость на новый уровень. Произошло бы резкое отделение тех кто действительно не может учиться, и слаб, от тех кто не хочет, но может. И да, в детском возрасте они бы страдали, но к более взрослому состоянию, приходило бы осознание что не так уж это и плохо.
раскрыть ветку (119)
21
Ну да, нахуя нам идти по следам Европы, создавать интересную программу и менять процесс обучения так, чтобы ребёнку было интересно учиться? Не, лучше мы вернёмся в каменный век и будем херачить детей розгами. На хуй прогресс, да здравствует "домострой"!
раскрыть ветку (91)
37
Вы думаете, учителя не хотят вести интересные уроки? Все желание разбивается о неудовольствие, что детей заставляют что то делать, что нужно ответственно готовиться к урокам, что они открыто плюют тебе в лицо и говорят, мол не хочу и ты, училка, меня не заставишь, а если заставишь, то я мамке пожалуюсь и она тебя уволит, сука, иди нахуй.
два параллельных класса, я приготовила охрененный урок по снежной королеве с просьбой подготовить театральное чтение, можно с любыми атрибутами доставшейся группе сцены. Полная свобода действий. Первый класс тупо читал по книжке. А другой натащили ворох нужной, по их мнению, одежды, соревновались, кто круче отыграл, целые монологи заучивали, чтобы вжиться в роль, если кто то из группы пришёл не подготовленный, то на переменах заставляли его готовиться, чтобы не упать в грязь лицом. Это один пример из миллиона именно этих двух классов, так было во всём.
31
Откуда вы лезете, такие умные?
Написали уже для самых умных, что наказания вводить не за плохие оценки, а за плохое поведение.

Интересная программа нужна, да, но звереныша мелкого она не замотивирует, если он не может вести себя нормально и не мешать другим учиться.

А пиздюля смогут.
раскрыть ветку (68)
23
Нет,не смогут. От того что я начну вас ежедневно пиздить вы умнее не станете. Зверятам не место в обычных школах,им место в специализированных учебных заведениях,нужно делать упор на этом,а не топить за средневековье. Давая учителям право на пиздюли,не стоит забывать о том что среди них самих немало ебнутых на всю голову.
раскрыть ветку (66)
6
Поддерживаю. Не помогут пиздюли, вот перевод неадекватов в спец школы не смотря на иллюзии их родителей о нормальности зверят-оч сильно помогает. А про полезность телесных наказаний говорят те кого в детстве родители пиздили, это в них обида говорит, что, кстати, говорится в курсе детской психологии при обучении на педагога)) Даже животных пиздюлями не воспитывают. За правильные мысли и норм сиськи 10плюсов вам))))
раскрыть ветку (9)
2

Меня в детстве не пиздили, но я обоими руками за воспитательные пиздюля для долбоебов. Ибо если через голову не доходит, надо через жопу доносить

раскрыть ветку (2)
0
Тогда откуда инфа об эффективности?
раскрыть ветку (1)
0

Потому что долбоебов в школе хватало. Пока об одного в классе стул не сломали, не доходило. Еще в школе не знаю в какой параллели учился дебил, не знаю кого он заеб, но видимо крепко, посадили на перо прям на школьном дворе. Бурление говен было знатное, но так вроде никого и не нашли, а скорее всего особо и не искали.

0
Про сиськи можно поподробнее как то? Пруфы там, все такое
0
Ну вот у меня лысый котяра,вредная и шилопопая смесь енота с обезьяной. Пока был мелкий то шлепки по попцу помогали,в итоге он понял что ему не больно,что он боится самого звука шлепка, далее ему этот звук понравился и теперь только раззадоривает,т.е. он спецом ходит и выпрашивает его,воспринимает это как игру. По логике гражданина выше мне его теперь ногами пиздить нужно что ли?
раскрыть ветку (4)
1
Toxic

так это непоследовательность вашего воспитания. хотели результат - надо было пиздить, чтобы было больно.

раскрыть ветку (1)
0
Возможно даже ногами,несите нового кота! Этот сломался)
1

Котяру за охуевание пиздил тонкой проволокой. И кота не покалечишь, и больно ему. Справедливости ради пиздюлей он получал только за атаку и если был пойман ссущим где не надо. Помогало.

0
Ну логика верная)
ещё комментарии

Пиздюли особо упоротым пиздюкам дело благое, лучше он получит розгами по жопе, чем что то нахуевертит от безнаказанности и потом в колонию уедет. Вопрос в том, как обеспечить обьективность выдачи пиздюлей, особенно учитывая то, что учителя чаще еще хуже обучаемых. Видеофиксация учебного процесса должна быть в первую очередь, причем камеры должны быть везде, кроме разве что над очками в туалетах.

0
Так чувак выше написал про розги за УСПЕВАЕМОСТЬ, ему и отвечают про наказание за плохие оценки, а не плохое поведение!
25
Интересно чем поможет интересная программа, если ребенку она даром не сдалась? Он не хочет и не будет учиться, он будет посылать учителя и бить одноклассников. Вы серьезно думаете что такого идиота заинтересует игровой момент на уроке? Лично я сомневаюсь. И таких дебилов в школе полно. Учитель в школе абсолютно бесправен. На данный момент в нашей стране силовой вариант, самый идеальный, а ещё лучше, принцип кнута и пряника. Потому что тут, не Европа.
А уж затем, после определенного времени можно вводить и игровые моменты.
ещё комментарии
9
В Великобритании в элитных школах до сих пор розги есть. И в эти школы могут пойти только дети очень богатых родителей.
раскрыть ветку (6)
0
DELETED
В таких школах запретили розги 20 лет назад
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

В государственных школах и частных школах, где государству принадлежит хотя бы доля капитала, телесные наказания с 1987 года поставлены парламентом вне закона. В других частных школах такие наказания были запрещены в 1999-м (Англия и Уэльс), 2000-м (Шотландия) и 2003 годах (Северная Ирландия)

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Телесные_наказания_в_школе#:~:text=Теле́сные нака́зания в шко́ле — официальные,или иным образом узаконенной методике.

раскрыть ветку (2)
Частные элитные школы.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
это та же частная школа, без разницы, всё равно запрещены
0

Нет ни одной частной школы Великобритании (в том числе элитной), в которых до сих пор сохранились телесные наказания. В последних, где было что-то подобное, все запретили еще лет 20 назад. В Великобритании учителям можно сейчас попасть под суд, даже если "слишком часто" дотрагиваешься до ученика рукой.

Пруф или пиздабол?
3
Да здраствуют элитные английские школы.
1
. Все у вас должно быть игрой. Образование игра, армия игра работа в удовольчтвие. Это для дебилов рассказы непонятно разве? Самые дорогие школы и университеты в мире для элиты где дают знания а не играющих идиотов постороены на манер армии.
раскрыть ветку (5)
3
А чем это вас работа в удовольствие не устраивает? Работа обязательно должна ради страдания быть?
раскрыть ветку (3)
4
Не должна работа доставлять страдания. Но! Мне вот нравится вести занятия и обучать. Это хорошая работа. Её я люблю, готовлюсь к занятиям с интересом и проверять письменные работы вполне терпимо. А кроме того я регулярно должна собирать деньги на всякую дуроту, писать тысячу и одну бесполезную бумажку, дежурить на перерывах, вместо того, чтобы отдохнуть, претворять в жизнь очередную бредовую идею руководства (срочно организуй такое-то мероприятие), заморачиваться с отдельными учащимися, которые не хотят учиться, но тянуть их обязательно. А ещё нужно заниматься воспитанием кураторской группы, ведь за каждый их косяк спрашивают с меня (учащиеся колледжа в возрасте 17-20 лет, которым ну очень хочется в субботу на кураторский час и ещё больше хочется, чтобы их воспитывали!). Вот это вот всё я ненавижу. Иногда просто хочется выть от новых "очень нужных" поручений. Я думаю, не только в моей отрасли такие радости. От меня ещё требуется игровой момент в выполнении этого всего? Тогда мне следует выдавать соответствующие таблетки при входе на работу. Теперь об игровом моменте для учащихся: давайте приучим их к тому, что всё весело, никакой рутины, мы все под тебя подстроимся для твоего удобства. А потом, при выходе на работу, реальность разобьет эти розовые очки красивым ударом ноги.
2
Не должна работа доставлять страдания. Но! Мне вот нравится вести занятия и обучать. Это хорошая работа. Её я люблю, готовлюсь к занятиям с интересом и проверять письменные работы мне вполне терпимо. А кроме того я регулярно должна собирать деньги на всякую дуроту, писать тысячу и одну бесполезную бумажку, дежурить на перерыве между занятиями, вместо того, чтобы отдохнуть, претворять в жизнь очередную бредовую идею руководства (например, срочно организуй такое-то мероприятие), плюс заморачиваться с некоторыми учащимися, которые не хотят учиться, но тянуть их обязательно. А ещё нужно заниматься воспитанием кураторской группы, ведь за каждый их косяк спрашивают с меня (учащиеся колледжа в возрасте 17-20 лет, которым ну очень хочется в субботу на кураторский час и ещё больше хочется чтобы их воспитывали!). Вот это вот всё я ненавижу. И радость от работы съедается за счет выполнения вот таких обязанностей. Иногда просто хочется выть от новых "очень нужных" поручений. Я думаю, не только в моей отрасли такие радости. От меня ещё требуется игровой момент в выполнении этого всего? Тогда мне следует выдавать соответствующие таблетки при входе на работу. Теперь об игровом моменте для учащихся: давайте приучим их к тому, что всё весело, всё вокруг тебя напра
раскрыть ветку (1)
3
То не добавлялся комментарий, теперь не удаляется!
Хотел ответить по существу, но потом понял, что один твой ник говорит больше, чем все мои слова.
1
Меня достаточно было просто перевести в класс, где переставили травить. И сразу нормально стала учиться. А если бы еще и били, то я точно бы на все забила
Не так уж и плохо что, что тебя пиздили за успеваемость? 🤨 и что хорошего в этом? Что вообще такого ценного в хорошей успеваемости? Я понимаю, в чем ценность взращивания адекватного взаимодействия с социумом в подростке, но блин, пиздить за плохие оценки и считать, что в будущем эти дети осознают, что это «не так уж плохо» видится мне сомнительным мероприятием.
раскрыть ветку (24)
23
Не за оценки блять, а за мудацкое поведение, откровенный похуизм и издевательства, которые повсюду сейчас расцветают!
раскрыть ветку (7)
Я отвечаю чуваку, который пишет про розги за УСПЕВАЕМОСТЬ, ветку прочитай
раскрыть ветку (6)
0
Он говорит, что пиздить нужно тех, кто может, но не хочет. Читать нужно не только по диагонали.
раскрыть ветку (5)
1
Какая разница? Не успевает в учебе, потому что не может учиться или потому что не хочет учиться - это все равно про УСПЕВАЕМОСТЬ В УЧЕБЕ, прикинь, да?
раскрыть ветку (4)
Ты к словам доебаться решил? Смысл в том, что безнаказанность порождает хаос среди школьников. И угроза получить по жопе остудит большое количество шальных голов. В итоге это всё исправит нынешнюю ситуацию с успеваемостью, прикинь?
раскрыть ветку (3)
1
Как же с тобой неприятно общаться, просто пиздец. «Читать нужно не только по диагонали», «ты к словам доебаться решил?» - такой ты агрессивный тип, капец.
Чувак пишет: чтобы повысить успеваемость, надо пиздить детей розгами!
Я пишу: а зачем повышать успеваемость?
Ты пишешь: речь не про оцени, а про поведение, разуй глаза!
Я пишу: пардон, но речь как раз про оценки.
Ты: ты к словам доебаться решил?
Ну вот ты реально считаешь, что адекватно ведёшь диалог?
раскрыть ветку (2)
7
За поведение.
11
Пиздить не за плохие оценки, а за отвратительное поведение.
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Я отвечаю чуваку, который пишет про розги за УСПЕВАЕМОСТЬ, ветку прочитай
0
Вы в школе работаете, нет? Просто интересно. Возможно если поработать хотя бы недельку в старших классах и мнение поменяется. Да и почему только за оценки? За поведение в самый раз было бы. Не хочешь хорошо себя вести? Получи от завхоза. Распускаешь руки? Получи от завхоза.
Сколько статей тут проскакивает о неадекватных учениках и их родителях? Как вы считаете, если такого негодника выпороть прилюдно, будет ли он ещё творить различную дичь? Сомневаюсь
раскрыть ветку (6)
0
Ну вот было время, когда пиздили детей в школах, в том числе и прилюдно, и что? Они все поголовно были послушными от этого, по-вашему?
ещё комментарии
Лол, а вы работаете?
раскрыть ветку (2)
0
Уже нет
раскрыть ветку (1)
0
Не встречал проблем, особенно со старшими классами.
рычаги давления у школы должны быть, но никак не силовые, даже за поведение. Это приведёт только к психологическим травмам у самих учеников и открытое противостояние.
тем более, кто должен решать, что ученика нужно наказать? Учитель? Среди учителей встречаются такие кадры, что я не могу не сомневаться в их адекватности. Для каждого учителя может быть своё понимание хорошего поведения, что ученик никогда не поймёт в справедливости этого.
да и это закрепит модель поведения у них: всё можно решить физической силой.
1
DELETED
Им становится пох. Чисто по личному опыту. У ребёнка была мать садист (опеке похер), а ребёнок уже привык к боли и отыгрывался на одноклассниках. Да и по исследованиям, телесные наказания в школе логично усугубляют:
«повышенная агрессивность и деструктивное поведение, повышенно деструктивное поведение в классе, вандализм, нежелание идти в школу, невнимательность, повышенный уровень количества бросающих школу, избегание школы и боязнь школы, низкую самооценку, боязливость, соматические заболевания, депрессию, самоубийства и месть учителю»
0

Ситуация, прям как в поликлинике: пациенты думают, что клиент всегда прав, но в поликлинике нет клиентов - только пациенты.

0
Toxic

Большой долбоебизм, когда родители думают и радуются, что чужие люди "принимают участие" в воспитании их детей.

ещё комментарии
62
Согласна полностью. А этот лозунг про «школа должна воспитывать» должен быть замен на «адекватную зп учителям», «льготный отдых в санаториях для учителей». У меня мама в школе работает, она человек старой школы, но в школах уже совсем не те нравы.
У них в школе есть один больной мальчик, который и сам не учится и другим в классе не дает. Чуть что не так мать идет жаловаться и руководство не разбирая кричит, что виноваты учителя либо просто не хочет связываться. И так везде.
раскрыть ветку (34)
7
А считаю, что камеры нужны и за не адекватное нужно вызывать полицию это как раз те люди которые могут и в праве выводить таких с уроков, чтоб не срывали занятия и меры принимать.
4

Как по мне, повальная тупость школьников и нежелание их учиться - это не зло. Все эти будущие блоггеры, тиктокеры и солевые долбоебы составят отличную конкуренцию мигрантам на работах, не требующих квалификации.

раскрыть ветку (3)
6

Какя детская наивность...долбоёбы никогда не участвуют в производительном труде. Часть таки прийдёт к "успеху" через блоггерство, кто через всякое мелкое сетевое мошенничество (ставки, пирамиды и тд). Большинство сопьётся/сторчится и сядет не шею родни и государства. Часть пойдёт в кладмены и воры, в итоге сядет и снова будут жрать за счёт народа. Посмотрите на США - долбоёбов хватает, в одном Детройте миллионы - а без мексиканцев с/х не обходится - мстные дебилы пахать не спешат.

раскрыть ветку (2)
0

Так им пособия платят, у нас живя как нигга с района ты сдохнешь от голода через месяц.

С каких пор ставки - мошенничество?
ещё комментарии

А почему она сама не идет жаловаться на этого ученика?

У учителей уже и так зарплаты абсолютно неебические, куда вам больше???

раскрыть ветку (5)
2
DELETED
Слишком толсто.
раскрыть ветку (1)

А хули толсто. Учитель математики (моя знакомая) получает в районе 110 тыр. Это сейчас ну очень хорошая зарплата по московским меркам. Да, там всякие надбавки у них, за всякую хрень, но это факт. Заодно содержит родителей и мужа-нищеброда.

1

Где? В Москве? По телевизору не всегда правду говорят, держу в курсе.

раскрыть ветку (2)
0

В Москве. Больше 100 в месяц. Это с надбавками. И да, это сейчас очень хорошо, даже по московским меркам.

раскрыть ветку (1)
0

у меня очень близкий человек примерно в 3 раза меньше получает, преподавая музыку в Петербурге. Поэтому для меня, такая цифра выглядит как из ряда вон, так сказать)

А у вас мама тоже голосовала "мёртвыми душами" на последних выборах президента РФ?
47
Школа не должна воспитывать, но должна иметь возможность принимать воспитательные меры. К сожалению, сейчас школа этого не может.
раскрыть ветку (3)
4
Выгонять бибизьян на удаленку
раскрыть ветку (2)
12
И требовать тех же результатов как при очном обучении😌, и пусть родителям мозг ебет. Хотябы так...
5
Розги. Малолетних дегенератов можно только розгами исправить
25
Раньше учителям разрешалось пиздить пиздюков в воспитательных целях, розгами.
раскрыть ветку (9)
5

Пикабу когда в развитых странах типа Франции, вводят запрет на телесные наказания для детей

- Молодцы, все правильно, нельзя бить детей, вот бы и у нас такое, ребенок не понимает наказание через подзатыльники и поджопники

Пикабу когда появляется пост про малолетних долбоебов в России

- Сука да я бы всех детей для профилактики пиздил!!!, и всем другим бы разрешил пиздить моих и чужих детей, вот 100500 историй как меня пиздил батя и мне это помогло перевоспитаться

раскрыть ветку (1)
0
Но их то пиздить нельзя, они то хорошие.
3
Точно, я был бы не потив если бы снова разрешили
раскрыть ветку (5)
7
Ну раз ты не против, то 20 розг тебе за написание хуйни в интернете.
0
И на работе секли. Все еще не против?
раскрыть ветку (3)
1
Конечно не против, у меня свое производство.
раскрыть ветку (2)
1
Начальников свыше нет? А заказчики?
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Налоговая раз в месяц приходит и сечет.
0
Дома тоже вообще-то пиздить родителям нельзя, если факт будет зафиксирован сначала к родителям вереницей пойдут работники соцслужбы, и если вы проявите хотябы толику агресмивности в процессе или подобное повторится Вас лишат прав... Но если при этом после ребёнок вырастет долбо...бом или наркоманом, сядет в тюрьму , то жто будет исключительно Ваша вига...
28
Школа тоже должна делать свой вклад, так как в школе ребенок учится вести себя в социуме. Короче ребенка воспитывают и родители и учителя и сверстники, время и бытие.
раскрыть ветку (8)
8
Должна.
но у нее отобраны все полномочия хоть чтото делать.

Попробуй отобрать у ребеночка наушники на уроке
9
Битиë 😁
раскрыть ветку (2)
7
"определяет сознание" )
1
Розга здоровью не вредит.
5
Только не дают школе этого делать, дают только возможность подлизывать хулиганам. Но никак не воспитывать. Одним пряником не воспитатель, нужен кнут. Любые проблемы можно решить добрым словом, а стволом и добрым словом ещё больше)
раскрыть ветку (2)

тут был пост про то, что мать издевалась над дочерью своей дома, "воспитывая", а потом шла работать в школу и там становилась паинькой, потому что за чужого ребенка люлей прилетит.
Я б не хотел, чтобы моего ребенка "воспитывала" такая тп в будущем. Все таки если он будет, то я б хотел, чтобы он был самодостаточным человеком, без аленьей прошивки, а не вот это вот все.
Хулиганы это действительно проблема.
Должен быть закон, который контролировал бы их поведение, вводил санкции, вплоть до отказа в получении школьного аттестата и образования. Ибо нехуй. Либо принимаешь правила, либо идешь нахуй.
Простите за мат, конечно.

раскрыть ветку (1)
1

закон, который контролировал бы их поведение, вводил санкции, вплоть до отказа в получении школьного аттестата и образования

В таких случаях помог бы дистант. Не может/не хочет учиться и вести себя подобающим образом–битте: на удалёнку, но по программе очного обучения. Приходить в школу на контрольные, по расписанию. Родакам придётся нанимать репетиторов–что ж, приемлемая плата за целование в жопу своего отпрыска. Не справился –не переводить в следующий класс, пусть по новой проходит программу предыдущего, но опять же на дистанте. Добрело дитятко до 9-го класса–в зубы ему справку о прохождении курса обучения в школе. И даже розог не понадобится.

0

Ага потом быстрее бы в армию, там точно из тебя человека сделают.

106

Школа не должна воспитывать, полностью согласен. Но вот от куда-то кто-то взял, что должна. Мамы 90-го года рождения и позже где-то это вычитали.

раскрыть ветку (16)
52
В СССР воспитывали коллектив и школа, времена изменились, а сознание не у всех
раскрыть ветку (10)
17
Да всё вокруг чего касается ребенок участвует в воспитании: друзья родителей, мультики, планшет, который родители суют ребенку, когда тот требует внимания
ещё комментарии
26
Вы не поверите, но в школах есть такая должность - завуч по воспитательной работе)) по моему мнению, она себя изжила давно. За поведение своего ребёнка должен быть ответственен родитель
раскрыть ветку (4)
91
Я боялся завуча по воспитательной работе. Я пошёл в школу в 1987, закончил в 1997. У нас учителя, а особенно завучи - это каста была , неприкосаемая. Учился на (в) Украине. Сейчас живём в России. Ходил на разговор с классным руководителем сына. Она мне сказала, что реально боится даже голос повысить на детей. Дети "знают" свои права, и учителя реально боятся. У меня шурин бывший учитель. После переезда в подмосковье он не хочет идти в школу. Он боится местных детей. Сейчас сварщиком работает. Сын восьмой класс заканчивает, а дочь в первый ходит. Я когда слышу разговоры" мамочек", у меня мои седые волосы дыбом становятся. Им все должны! Как так? Как за 25 лет авторитет учителя опустили ниже плинтуса? Хочу, чтобы вернули советское образование. Кроме иностранного я помню всю школьную программу, алгебру, физику, геометрию.
раскрыть ветку (3)
53

Именно, что опустили. Спасибо мин. образованию ( да там многим "минам" спасибо и за докторов, и за армию, и за жизнь).

Я учился с 91-го по 02-й. В то время к учителям, завучам и директору было уважение. За "поведение - 2" в дневнике можно было отхватить от родителей. А теперь за такое замечание мамаши бегут в школу. Хотя, какую школу... В группах пишут, что "мой Аристарх не уиноват, всё учитель к нему придирается". Читать противно.

раскрыть ветку (2)
24

Тут Аристарх-уже детектор неадекватности.

раскрыть ветку (1)
26

Смех смехом, но в классе моего сына два Аристарха. И ни одного Александра.

Раньше Саш было пруд пруди. А тут на 28 детей нет ни одного Саши, зато два Аристарха.

раскрыть ветку
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы