394

Помощь на дорогах

Прочла https://pikabu.ru/story/pro_pomoshch_na_doroge_6020167 и вспомнилось.

Лето, Владивосток, сыну где то пол года. Я жила тогда во Владивостоке и вот приезжает мама с бабушкой и ее сестрой в гости и на пляжике пожариться, день прошел незаметно, я напросилась к маме в село ( очень тяжело мне летом в городе, дышать нечем) и поехали мы уже когда стемнело.

От моего дома до дома мамы примерно часа полтора 151 км. Между Владивостоком и Уссурийском что то пошло не так и мама остановилась, оказалось прокололи сразу 2 колеса. В машине мама водитель, бабушка в годах, ее сестра в годах и я с маленьким ребенком и уже достаточно темно. Справа и слева лес, до Уссурийска примерно минут 20, так же и обратно, но на спущенных колесах не вариант, стали тормозить. Трасса оживленная в любое время суток, но помочь никто не спешил.

Смирились, сели поудобнее ( микроавтобус) и решили подремать. Часа в 2 ночи нам в окно постучал мужчина и предложил помощь. Он открутил колеса, довез меня и маму в Уссурийск ( где пришлось покрутиться ища ночной шиномонтаж), отвез к машине и поставил колеса. Время было уже 3 часа ночи. Пока ехали рассказал что ездили с женой в Пограничный на отдых на день (ребята с Пограничного где там у вас отдыхать то можно?) и брали с собой кошку. Приехав домой поняли что кошку забыли и он поехал за ней. Путь в одну сторону 191 км Он прокатался такой путь еще и нас покатал за что ни копейки не взял.

Помогайте друг другу.

4
Автор поста оценил этот комментарий
Кошку нашёл?
раскрыть ветку (1)
9

Да. сидела на заднем сидении с прижатыми ушками, видимо тоже испугалась

показать ответы
3

Интересно, а вы звонили кому-нибудь: друзьям, эвакуаторам? Или просто спали несколько часов на трассе в ожидании, что кто-то подойдёт? О_о

раскрыть ветку (1)
1

мы не ждали. просто спали с включенными аварийными фарами, он сам постучал. звонить в то время ка то я даже и не вспомню. был ли у кого сотик. как бы сельские жители, связь дорогая, не у всех знакомых есть. Помню что были тогда фиулины куда смс переданные оператором приходили и все

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы