Помощь фронту

У меня возник вопрос. Мы здесь стараемся, как можем, помочь нашим военным на линии фронта. Покупаются уазики и буханки, коптеры. Плетут маскировочные сети, делают окопные свечи. Собираются вкусняшки и разные нужные вещи. Дети пишут письма и рисуют открытки. Обладатели 3Д принтеров печатают нужные штуки.
А на Украине есть такие движения?
Просто любопытно стало.

0
Автор поста оценил этот комментарий

А вам не любопытно, почему министерство обороны не обеспечивает своих воинов, участвующих в боевых действиях?

раскрыть ветку (1)
2
Причём здесь обеспечение? У вас, когда родной человек в больнице лежит, не возникает желание принести ему вкусняшек, ноутбук там, тёплые носочки? Вроде и там кормят, лечат, укрывают, но хочется именно частичку души что ли передать.
показать ответы
1

А у вас не возникает желания родному пациенту принести передовые медпрепараты, диагностическое оборудование...

раскрыть ветку (1)
1
В зависимости от учреждения, всякое бывает
2

Есть и этого на порядки больше и на другом уровне. Сюжетов миллионы можно найти. Делают от разработки оповещения о налете, до всяких там бирж печати на 3д принтерах.

Блогеры, которые до сих пор популярны в том числе в рф, вполне себе собирают донаты.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, мне вот это и интересно было. Просто, судя по нашим СМИ и тд, все свалили, остальные пытаются выжить. А на фронте тоже люди.
2
DELETED

там с 14 года введён налог на войну, это уже перебивает всё всё всё. хз куда бабки шли, т.к. горячая фаза войны закончилась за пару лет, а никакой линии суровикина за 8 лет так и не построили. не ну конечно все мы понимаем куда бабки шли)))

раскрыть ветку (1)
0
Налог на войну - это, конечно, серьёзно. Но я больше про волонтёрские движения. То, что вокруг меня, я вижу. А что там - неизвестно. Только непонятные люди за рубежом, с флагами и кровавыми трусами.
16

Да есть, а тебе зачем?

раскрыть ветку (1)
0
Обычное человеческое любопытство.
показать ответы
1
1,5% налог. С 15 или 16 года. С того же времени Россия, иначе как "страна-агрессор", не называлась.
раскрыть ветку (1)
Налог с продавцов? Или с каждого работающего?
показать ответы

Ну как? Интерес удовлетворен? Что ещё интересного спросишь?

раскрыть ветку (1)
Да, вопросов больше нет)
показать ответы