Помощь

Только только расстался с девушкой. И одна из причин, не главная, но существенная, была моя оправданная паранойя. Тут как-то читал пост, в котором автор взломал соцсеть девушки и раскрыл ее измены. Но важно не это. У него там в конце happy end. Он встретил другую девушку и избавился от сего недуга. Не могу найти его пост, а так хочется найти этот "способ" успокоения. Возникает страх, что уже ничего не поможет.

Благодарю всех кто откликнется и поможет.

Рейтинг у меня мизерный, но комментарий для минусов добавлю.

1
Автор поста оценил этот комментарий
лучше забить и двигаться дальше. нужные половинки найдутся и притянутся.
раскрыть ветку (1)
2
Хочется верить, главное чтобы я со своим навязчивым недоверием не оттолкнул "свою половинку".
показать ответы
2

Минусы3

2

Минусы2

2

Минусы

10
Вот он способ
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Реально помогает? Я просто не пробовал.
показать ответы
1
Видимо я в своем эмоциональном состоянии вообще разучился понятно выражаться. Попробую еще раз.
Да, мне больно, что расстались. Но я хочу решить не эту проблему. Я хочу решить проблему паранойи. Мне сейчас кажется, что все женщины лживы, лицемерны. И волнует меня полное отсутсвие доверия к ним. И я представляю к чему это приведет в будующих отношениях. И автор в том посте решил эту проблему. Не могу найти пост, в котором он в конце делится как он это сделал??
показать ответы
0

Моя паранойя вылечилась расставанием и началом интересной жизни. Каталась на роликах, гуляла с подругами, училась в универе, работала. Не до страданий мне было.

Потом подцепила себе парня "для здоровья" - хорошего, умного. Ну и как начали мы с ним вместе легко проводить время, так и стало у нас все также легко, но уже в серьезных отношениях.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое)
0

Что за недуг то такой? это обычное пиздострадание. Лучше всего как выше писали, спорт, друзья, активный отдых телочки и тд. Уходить в запой это гиблое дело.

раскрыть ветку (1)
0
Блин, не страдаю я от того, что мы расстались. Я от своей паранойи страдаю. Устал я от нее, но сделать ничего с собой не могу. Я ни ей спокойно жить не даю, ни себе. Постоянно подозреваю, ревную, проверяю соцсети, ее местоположение, не отпускаю с подругой на встречу. Просто атас. Это не основная причина расставания, но согласись не последняя? Задолбался. И я хрен знает что делать с этими ревностью, паранойей и чувством собственничества.
А тот парень от этого избавился. Но как (???) я не помню!
показать ответы
3

Разберись в себе в том плане, что для тебя значит обладать девушкой. Подольше об этом подумай, со всех сторон, мол: социальный статус, поебаться под рукой и т.д. От щенячьей хуйни типа "она же само совершенство", "какая сука" или "я без неё умру" в мусорку. Возьми ручку и пиши на бумагу конструктив. Чем больше будешь писать, тем свободней будет дышать и в конце концов почти совсем отпустит.

Твоя параноя от чего? Ты опасаешься за что-то ценное. Вот и разберись почему оно тебе так нужно. Ты удивишься из какой хуйни все произрастает.

раскрыть ветку (1)
Спасибо.
много алкоголя, много спинномозговых развлечений типа кски/дотки/лолки, отмокнешь, остынешь, дальше пойдет как надо. Только от подозрений никто и никогда не избавится, просто надо научиться жить с этим)
раскрыть ветку (1)
Но как, дружище, как?
показать ответы
2
Больше интересно как он ее страницу ломанул 🤔
раскрыть ветку (1)
Насколько помню, он не страницу взломал. Не правильно выразился. Он на комп ставил программу, которая запоминает все, что набирается на клавиатуре. В IT не силен, в другой сфере плаваю.
показать ответы

если ты уже расстался с девушкой, то как ты намерен поставить кейлоггер на её комп?

раскрыть ветку (1)
Нет. Мне не кейлогер нужен. Он от этой мании следить за ней избавился. Но когда я читал, еще был в отношениях и не заострил внимание: как он это сделал?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы