5

Помогите выбрать детские смарт-часы

Дорогие родители, посоветуйте детские часы в пределах 4-5тыс. Думаю первоклашке дороже не целесообразно покупать гаджет. Из необходимых функций: gps трекер (не +- километр), наличие сим карты, т.е необходимы звонки и смс, скрытый звонок, скрытое фото, желателен датчик снятия с руки. К остальным функциям отношусь, как к доп плюшкам, не сильно надо, но пусть будут. Может ещё чего полезного из функций кто подскажет. Читаю отзывы уже дня три, поняла, что в среднем всех всё не устраивает) Потому буду крайне благодарна за помощь на основе вашего опыта использования сего гаджета!

Гаджеты Сегодня

161 пост179 подписчиков

1
Автор поста оценил этот комментарий

Ну тогда и не удивляйся, что в подростковом возрасте пружину сорвёт при первом запахе свободы.

раскрыть ветку (1)
3
Интересно, ты вообще в курсе, что можно не бросаться из крайности в крайность в плане контроля и что эти часы нужны по большей части для безопасности? Как я могу узнать, что происходит в школе? Кроме ребёнка, конечно. От учителя? Так информацию можно сразу поделить надвое в плане достоверности. Учитель всегда белый и пушистый, проходила уже со старшим. И ни чем иное не докажешь. А если не умеешь пользоваться гаджетами, так учись использовать их по назначению. А так да, "раньше как-то и в поле рожали и нормально". Можно жить и по этому принципу, продолжай именно так и жить) отвечать не надо)
13

Не стоит экономить. Есть очень хорошие Artelv Tracker в варианте ошейника. Поддерживает всё вами перечисленное, с доп функцией стимуляции электродом. Очень удобно если питомец не реагирует на голосовую команду.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за совет! Но я как-нибудь обойдусь. А вы вот своим детям не забудьте прикупить)
показать ответы
2

Рассказываю про опыт общения с этими "часами". Модели, которые стоят до 5ти тысяч - говно. Приложения на телефон кривые, не имеют нормальной локализации, постоянно виснут. Трекер определяет местоположение паршиво - плюсминус 300 метров, а это дохера (телефон гораздо меньше, в пределах 10м). Зарядки хватает на часа 3-4. Ловят звонок хер знает как, возможно, по лунному календарю - дозвониться не возможно. Ну и громкая связь, кнч, это такое себе развлечение. После 4 месяцев использования этого, прости господи, гаджета вздулась батарейка и пользоваться стало ими не возможно.

Подводя черту, скажу, что гаджет бесполезный во всех смыслах. Купите телефон +- за 10ку редми какой нить и установите туда родительский контроль от Гугла. Так можно будет следить за ребенком, смотреть сколько он сидит и в каких приложениях. Ограничивать время использования и запрещать установку приложений. Бюджетный телефон сейчас тянет норм, батарейки на пару дней точно хватает. Воооот

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое за ответ! Возможно именно так и сделаю...
1
Huawei..3 года, полёт нормальный.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за рекомендацию, присмотрюсь к ним.
показать ответы

А что ещё тебе сказать, если ты к своему ребёнку как к заключённому относишься?

раскрыть ветку (1)
0
Ну если вам похрен, что происходит вокруг вашего ребёнка, то мне нет.
показать ответы

> gps трекер

> cкрытый звонок

> скрытое фото

> желателен датчик снятия с руки.

Да сразу на цепь ребёнка сади, хули.

раскрыть ветку (1)
Какой оригинальный совет по делу)
показать ответы

Темы