Помогите вернуть частичку прошлого
Привет, Пикабу! Хочу начать с небольшой (или большой) предыстории. Примерно лет в 17 я уехала из родного дома в Петропавловске-Камчатском на далёкий юг, в Нальчик. Дома остались все мои памятные вещи, одежда и т.п. с собой был только компьютер. Уехала на пмж и вот, я уже много лет в Нальчике.
Сначала умерла бабушка, а в 2018 не стало и мамы. Дома скопились долги и квартира была продана, что бы покрыть эти самые долги за ЖКХ. Увы, пришлось продавать квартиру через риэлтора, удалёно и все-все мои вещи остались дома и, скорее всего, были выкинуты.
От бабушки мне досталась статуэтка котёнка. Он выглядел примерно как на картинке, но был чисто-белый, с золотистым цветом и глаза были прорисованы тонкой кистью, аккуратно.
Я понятия не имею, чьё это производства и из чего сделан этот котёнок. Я пыталась шерстить авито и некоторые другие ресурсы по запросам вроде "котёнок статуэтка СССР", но мне, в основном, выпадали фарфоровые статуэтки и это не то. Наверняка среди вас найдутся те, кто узнает такую статуэтку и сможет подсказать, где найти её.
Снится бабушка, снится мама. И этот котёнок. Не жалею об утраченных коллекционных книгах, о руле от ПС4, об одежде. Но вот котёнка этого хочу найти. Пишу и слёзы наворачиваются.
Пожалуйста, помогите. Пишу без рейтинга и прошу поднять в топ, наверняка кто-то увидит, узнает, подскажет. Очень на это надеюсь.
UPD. Котёнок, форма и поза ТОЧНО такие же, как на фото. Разница только в цвете.