5

Помогите с вводом Alt Code

Народ, может кто-то сталкивался и может помочь в следующей ситуации: Год назад был оформлен электронный полис ОСАГО в страховой компании ВСК. Сейчас подошел срок окончания данного полиса и было принято решение продлить его также онлайн через личный кабинет. В личном кабинете доступна функция "продлить полис ОСАГО", данные загружаются автоматически из предыдущего полиса и после нажатия кнопки "Оформить полис" необходимо ввести код из СМС, которая служит подписью заявления на страхование ОСАГО. Но в данной смс приходят такие символы (mЭDŗĝįĻcK•), что даже не встречаются в наиболее распространенной таблице символов Alt Code. Функция "вставить" в данном окне не работает, т.е. сделано так, чтобы пользователь вводил символы только с клавиатуры. Как можно решить данный вопрос?
И еще интересует этот вопрос с юридической стороны: правомерно ли использование в таких СМС знаков, которые отсутствуют в явном виде на клавиатуре (они тогда могут и иврит какой-нибудь использовать.:))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Обратись в тех. поддержку на сайте, это какой-то косяк с кодировкой.
раскрыть ветку (7)
0

обращался, сказали, ищите эти знаки среди Alt Code, больше вам ничем не можем помочь.

раскрыть ветку (6)
0
Это наркомания какая-то, не может быть чтоб через alt надо было набирать, с этим дай бог 1% клиентов справится. Может телефон как-то неправильно декодирует смс, не пробовали на другой?
раскрыть ветку (5)
0

они это специально делают (как выразился на форму педставитель ВСК (недословно)"мы используем символы которые имеются раскладках в любых современных смартфонах). так и кириллические символы смешивают с латиницей в Ресо. в общем не хотят он-лайн страховать

0

да пробовал. это специально сделано: для входа в личный кабинет приходит смс с нормальными 6-значным цифровым кодом (цифры от 1 до 9), а здесь наверное специально, чтобы нельзя было ввести приходит 10-значный с этими непонятными символами.

Тут наверное только в Центробанк и РСА жаловаться нужно...

раскрыть ветку (3)
0
А почему им просто не написать, что онлайн продажи приостановлены, или что-то в этом духе. Чтот странная ситуация. А есть у вас другие страховые компании с возможностью купить страховку онлайн? Я сам не в РФ живу, наверное по этому у меня данная ситуация вызывает некоторое недопонимание, сам покупаю страховку одной кнопкой в интернет-банке. D:
раскрыть ветку (2)
0
А почему им просто не написать, что онлайн продажи приостановлены, или что-то в этом духе.

ЦБ не разрешает

0

да, наверное лучше бы и сказали так, я вчера вечером в течение 6 часов пробовал подобрать такой пароль, но ничего не вышло (некоторые символы так и не удается найти).

А позвонив на горячую линию девушка подтвердила, что приходит 10-значный код с непонятными символами и сказала ищите их среди Alt Code, на мои возражения что я не могу найти туже букву R со скобочкой вверху,или букву t с апострофом, мне было сказано-ищите, ничем не могу помочь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы