Помогите с ремонтом кровати
Сразу попрошу не доставать свои минусометы, дайте хотя бы ответ получить ибо задолбало...
Проблема в том что скрипят ламели на кровати, причем скрипят ужасно, сам себя бужу ночь когда переворачиваюсь. Да, я гуглил, но советуют или кровать новую купить или поменять ламели. Конкретно для такого крепления как у меня не нашел решений. Кровать я покупать не могу а ламели менял. Не помогло. У кровати металлический каркас в котором есть пазы, в паз входить резинка, а в резинку уже ламель и вот в месте соединения (резинки с ламелью или резинки с каркасом) при надавливания возникает скрип.
Как видно есть следы какой то смазки. Она довольно липкая. И очень густая, предполагаю что из за ее высыхания и скрипит.
Народ, если кто чинил такое или знает как починить, подскажите пожалуйста. Чем смазать или что делать?
P.S. Считайте меня деревянным до пояса, сам не могу устранить. Гугл не помог. Друзей и знакомых уже опрашивал на этот счет. Помогите пожалуйста, а потом уже минусите.

Литол, силикон, машинное масло, и в кровать! Умники, блин! Кто ж маслобензостойкую резину в кровать пихать будет? Значит так, грязь счистить дочиста, если не возьмёт спирт, то смачивать ветошь растительным маслом и оттирать. Остатки масла смыть, а затем натереть места сопряжений или свечкой или парафином или хозяйственным мылом.