ответ "Свинья"! потому что
"Лучший способ избавиться от трупа - это скормить его свиньям."
"Лучший способ избавиться от трупа - это скормить его свиньям."
раскрыть ветку (6)
у свинки пяточек, она розовая, у лошади сосков меньше, чем у остальных, у кошки усы, у коров по идее нету рогов, они у быков.
задачка не для слабонервных:D
задачка не для слабонервных:D
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (9)
смутно представляю как кошка/собака варит себе кашу в дикой природе (ну или чем вы их там кормите)
раскрыть ветку (1)
я соглашусь что есть кошки и собаки которые ебят почти все что положат, ПОЧТИ, то есть можно найти что-нибудь что они не съедят, а свинье что не брось все сожрет и твои ноги пообгладает если свалить не успеешь
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
"Я слышал, что самое лучшее — это скормить труп свиньям. Перед этим нужно не кормить свиней несколько дней, тогда вид разрубленного трупа будет для них как карри для индуса. Нужно обрить жертве голову, вырвать зубы, чтобы не испортить свиньям пищеварение. Это конечно можно сделать и потом, но ведь вам не хотелось бы просеивать поросячье дерьмо? Они перемалывают кости как масло, нужно минимум шестнадцать свиней, чтобы закончить всё за один присест. Так что опасайтесь владельцев свиноферм. С телом весом около двухсот футов они могут разделаться примерно за восемь минут. Это означает, что одна свинья за минуту поглощает два фунта сырой плоти. Вот почему говорят: Прожорливый как свинья"
раскрыть ветку (1)
лошадЬ - коровА кошкА свиньЯ собакА козА (исходя из того, что в детских задачах обычно применяют самые распространенные из синонимов)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Я же сразу написал, что согласно тому, что в детских книгах применяются самые распространенные из синонимов. Вот, например, вы приходите в гости, видите что-то пушистое, первые слова у 90 % людей будут: "О, у Вас кошка". Или если Ваш ребенок будет просить завести кошку ведь или собаку, а не кота и кобеля. )))))))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Зато живая уйдет.. Остальным не повезло, даже собаку и кошку - на шаурму
PS Я сам мусульманин, просто прикололо))
PS Я сам мусульманин, просто прикололо))
ещё комментарий
у лошади грива
у собаки-уши не поднимаются торчком(именно на этой картинке)
у кошки - усы
Тут смотря по какому критерию выбирать))
у собаки-уши не поднимаются торчком(именно на этой картинке)
у кошки - усы
Тут смотря по какому критерию выбирать))
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (1)
Ну если по вкусовым качествам, то тут все лишние, кроме свиньи.
Хотя, если есть белое вино и каштаны, то можно и кошку оставить.
Хотя, если есть белое вино и каштаны, то можно и кошку оставить.
раскрыть ветку (14)
Коза обиделась сейчас.
А по факту, все млекопитающие дают молоко. Просто мы только коровье и козье пьём
А по факту, все млекопитающие дают молоко. Просто мы только коровье и козье пьём
раскрыть ветку (6)
Они все дают молоко (если женского рода)
Только молоко не каждого пригодно для людей. Но, хотя бы козье точно пригодно.
Только молоко не каждого пригодно для людей. Но, хотя бы козье точно пригодно.
раскрыть ветку (1)
Это ты даешь молоко, если женского рода.
Животные могут "давать" молоко если женского ПОЛА.
Животные могут "давать" молоко если женского ПОЛА.
ещё комментарии
Если условно определить что это собака- собака т.е женского пола. И учитывать что это не свинья а хряк. То этот хряк единственный среди животных м. пола.
тогда можно предположить, что лишняя свинья, потому что буква К хотя бы есть, хоть и не первая, но в собаке
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
Их пока ещё нет. Но конь, коза и собака подтвердили мою гипотезу о том, что кошка похоже единственная приземляется на лапы. Не вижу смысла продолжать эксперимент.
раскрыть ветку (2)
А вдруг попадётся корова, которая в душе будет считать себя кошкой м приземляться исключительно на копыта?)
раскрыть ветку (1)
Полностью согласен. А еще уверен, что и козлы на все 4 способны приземлиться. Особенно горные.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
в деревнях собак заводят для охраны, а кошек для ловли мышей в доме, так что у собаки конура на улице.
А по моей логике лишний кот. Собака, свинья, корова, лошадь, коза - женского рода. Наличие вымени и отсутствие чего-либо иного как бы намекают
раскрыть ветку (2)
а кто тебе сказал что там конь а не лошадь? лично я вижу лошадь :) а вместо свиньи я вижу хряка :)
почему на К начинаются?на картинке может быть не Конь,а Лошадь)и судя по половым признакам я прав))
Лишняя кошка - остальные живут на скотном дворе и в дом его не пускают, собака сторожит в будке, остальные живут на скотном дворе и в конюшне
Предположу,что лишняя свинья,так как в остальных есть буква К,при условии,что на картинке не лошадб,а КОНЬ
Я вообще подумал что лишний конь (Т.к. тягловая зверюга), но потом вспомнил что индусы для вспашки полей коров используют.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
почему у тебя форевер выделено как ссылка? что там? я боюсь переходить по ней,она какая-то странная! там вирус?
раскрыть ветку (1)
А если это не собака, а кобель? :) Тогда точно свинья лишняя :) Хотя и тут может быть вариант кабан :) В смысле самец свиньи, а не лесной с клыками, конечно :) Тогда все животные на К
ещё комментарии
Нет. На других страницах похожие задачи, там все понятно. Например, мотоцикл среди автомобилей.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
человек, ты сделал мой вечер)) спасибо тебе)))
но , если кот- эгоистичный пидор, то лишние все, а он Бог))
но , если кот- эгоистичный пидор, то лишние все, а он Бог))
раскрыть ветку (2)
Именно это пытаются доказать мне мои две кошачьи морды, когда я их спихиваю с кресла. Пока что они терпят неудачу за неудачей))
раскрыть ветку (1)
а ты молодец)) человечество не может проиграть кошкам)) пока существуют такие люди как ты, то у кошек нет шансов, что бы завоевать мир и всех поработить))